Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 241 из 1176 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #4801
    Посетитель Аватар для Abyssss
    нашли о чём спорить ))) кому-то важнее исполнительность в предоставлении сервиса и тишина, а кому-то важно чтобы люди в отеле душевно общались и мелкие недостатки тогда вообще не замечаются. это и есть основная разница между русскими и нерусскими отелями. и тут нету правильного и неправильного, имхо ) а на счёт европейцев.. не отдыхали вы с итальянцами, которые любят в коридоре собраться да песни на ночь распевать а о далеко нелицеприятном поведении немцев, которые напиваются на отдыхе так, как дома никогда не пили, молчу уже )
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

3. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    почитав спор, сразу вспомнила в одном отеле как перекрикивались во всё горло через балконы в разных корпусах 2 барышни (акцент был рязанский какой-то) - Мань, ты блЯнцы есть пойдешь???? (имелось в виду гезлёме в Турции)
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #4803
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    а на счёт европейцев.. не отдыхали вы с итальянцами, которые любят в коридоре собраться да песни на ночь распевать а о далеко нелицеприятном поведении немцев, которые напиваются на отдыхе так, как дома никогда не пили, молчу уже )
    Да у европейцев культура питья другая чем у русских! да, они любят погулять, где то через чур пошуметь, а что в этом плохого? люди отдыхают!!! а русские хотят "выпить все" и сразу и при этом с матом, драками и выяснением отношений! и очень вульгарным поведением! Я слышал, что некоторые отели турции вообще отказываются брать русских!

5. Вверх #4804
    Путешественник форума

Народ, а кто-то знает, какие отели попались в этом СПО:
    СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ № 329 OD-T от 28.07.2010
    Вылет из Одессы!
    TEZ EXPRESS!!!
    Вылеты 31 июля и 1 августа!
    TEZ EXPRESS 5* 5 * UAI 564 $
    TEZ EXPRESS 5* 5 * AI 544 $
    TEZ EXPRESS 4* 4 * AI 484

6. Вверх #4805
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    А если на то пошло, лучше уж отдыхать в такой компашке "наших", чем с жирными, нудными немцами, которым уже "прогулы" на кладбище ставят......
    Вы видимо с немцами не отдыхали Как Вы говорите "жирными, нудными немцами, которым уже "прогулы" на кладбище ставят......" - по утрам ездят на велосипедах кататься, ходят в горы тоже утричком, а вечерком играют в теннис. А во время ужина собираются дружными компаниями и культурно что-то обсуждаю, после чего отплясываю под живую музыку. Я предпочитаю наблюдать за немецкими бабушками-дедушками которые красиво танцуют в парах, и культурно проводить вечер в отеле Чем смотреть как наши "выносят" бар, и шатаясь просят !англоговорящих! музыкантов спеть калинку или владимирский централ
    Да, наш такие не все, но к сожалению большинство...
    Una Bella Donna

7. Вверх #4806
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Вы видимо с немцами не отдыхали Как Вы говорите "жирными, нудными немцами, которым уже "прогулы" на кладбище ставят......" - по утрам ездят на велосипедах кататься, ходят в горы тоже утричком, а вечерком играют в теннис. А во время ужина собираются дружными компаниями и культурно что-то обсуждаю, после чего отплясываю под живую музыку. Я предпочитаю наблюдать за немецкими бабушками-дедушками которые красиво танцуют в парах, и культурно проводить вечер в отеле Чем смотреть как наши "выносят" бар, и шатаясь просят !англоговорящих! музыкантов спеть калинку или владимирский централ
    Да, наш такие не все, но к сожалению большинство...
    +1

8. Вверх #4807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Да у европейцев культура питья другая чем у русских! да, они любят погулять, где то через чур пошуметь, а что в этом плохого? люди отдыхают!!! а русские хотят "выпить все" и сразу и при этом с матом, драками и выяснением отношений! и очень вульгарным поведением! Я слышал, что некоторые отели турции вообще отказываются брать русских!
    Как-то несправедливо всех под одну гребёнку Итальянца тоже пьют как в последний раз и при виде спящего в коляске ребёнка продолжали ржать аки лошади и дымить практически в коляску.
    А ещё примечательный случай был, когда итальяшки пришли на пляж, и не застав лежаков в первом ряду от моря тупо их перетащили и поставили перед первым рядом. Ребята-сибиряки решили приколоться и поставили свои лежаки перед итальяшкиными. Развязка истории - итальяшки пошли жаловаться менеджеру отеля .
    Ещё на мини-диско немецкая девочка лет 3 всех детей сильно кусала и щипала. Возмущённые родители обнаружились только тогда, когда какой-то карапуз в ответ отправил девочку в нокаут До этого создавалось впечатление что девочка сама по себе.
    Про русских, правда, тоже весёлых историй много знаю
    Исходя из вашей логики, отели Турции должны пустовать, т.к. среди всех наций встречаются свиноподобные. В общем, я в защиту русского брата.
    Хочу всё знать!!!

9. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Как-то несправедливо всех под одну гребёнку Итальянца тоже пьют как в последний раз и при виде спящего в коляске ребёнка продолжали ржать аки лошади и дымить практически в коляску.
    А ещё примечательный случай был, когда итальяшки пришли на пляж, и не застав лежаков в первом ряду от моря тупо их перетащили и поставили перед первым рядом. Ребята-сибиряки решили приколоться и поставили свои лежаки перед итальяшкиными. Развязка истории - итальяшки пошли жаловаться менеджеру отеля .
    Ещё на мини-диско немецкая девочка лет 3 всех детей сильно кусала и щипала. Возмущённые родители обнаружились только тогда, когда какой-то карапуз в ответ отправил девочку в нокаут До этого создавалось впечатление что девочка сама по себе.
    Про русских, правда, тоже весёлых историй много знаю
    Исходя из вашей логики, отели Турции должны пустовать, т.к. среди всех наций встречаются свиноподобные. В общем, я в защиту русского брата.
    Вы сейчас поведали душещипательную историю-боевик с участием несовершеннолетних единичный случай, а вот "русские братья" зачастую такие, это их сущность! Видя потворное поведение русских ВСЕГДА гже они есть, выводы сделал и мне с ними не по пути! Будем искать места куда русский брат не добирается (к украинцам отношение не имеет)! А там кому как!

10. Вверх #4809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Вы меня хотите оскорбить (Каждый судит по себе)? оставьте это...
    Сразу видно, сказывается малоопытность в... , по мне лучше я буду отдыхать с преобладающим контингентом европейцев, как нибудь потерплю их присутствие нежели видеть и слышать совдепоский конт.

Бедные европейцы.... и кто еще, кого потерпит....

P.S. Может, кто-нибудь, еще подскажет пару отелей, без зануд и отдыхающих строго по расписанию????

11. Вверх #4810
    P.S. Может, кто-нибудь, еще подскажет пару отелей, без зануд и отдыхающих строго по расписанию????[/QUOTE]

Club green fugla beach 4" в п. Авсалар (Алания), там ты от души навеселишся и напьешся, "русское отборное быдло" гарантировано, тебе там будет хорошо (исходя из твоих постов)

12. Вверх #4811
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1

P.S. Может, кто-нибудь, еще подскажет пару отелей, без зануд и отдыхающих строго по расписанию????
    в центре Кемера нет так много отелей 5*, вам их все перечислили. Fame Residenсе Кемер вы были, попробуйте в Оранж, там точно веселье сплошное и много "наших" туристов, детей почти нет. Озкаймак - нэ надо. Роуз - ну соу-соу. может если вы уже были в центре Кемера, сменить район, для разнообразия? попробуйте Аланью - Лонг бич например?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #4812
    Постоялец форума Аватар для Italyanka

Club Marco Polo в Кемере дико весело, не одной иностранной души, молодежная тусе, и цена не большая
    Una Bella Donna

14. Вверх #4813
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Не успела вмешаться в разговор по наших или чужих, но лучше поздно чем никогда))).Мы отдыхали в прошлом году в Шарме где 70 процентов было итальянцев, отсальные немцы и поляки пару колек русских ну и мы)))). Итальянцы да чего же веселый и мирный народ, бабулька была лет так 65 она веселилась со всеми молодыми на ровне.Ну поляки как русские выпить бы побольше и весь отдых. Но вот чтобы хоть раз у меня возникло желание с кем-то что-то выяснить или поругаться, такого не было. ООО и еще самые лучшие по-моему аниматоры это итальянцы ну и украинские ребята тоже не плохие.
    Ну а турция рулит конечно по- русским, занимание мест возле моря, возле бассейна возле ресторана, и тд видно привык народ везде все занимать))))
    Ну и жлобство у них тоже на первом месте-типа придет мальчик и уберет за мной.
    Или если не сьем то понадкусываю и тд.

15. Вверх #4814
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить неделя в Utopia World
    во второй половине сентября?
    Не могу найти, кто в неё отправляет, чтоб цену посмотреть....
    16.09.2010, Чт Antalya (Odessa) 7 UTOPIA WORLD DE LUXE HOTEL 5* ULTRA ALL INCLUSIVE VILLA ROOM/DBL 1799 USD
    Спешите бронировать. С местами на сентябрь в хороших отелях происходит то же, что и с колбасой в Советском Союзе: их сметают со скоростью звука. Твердо могу сказать, что на туры в хорошие отели снижения цен в сентябре ждать не приходится, т.к. просто уже заканчиваются места в отелях.
    С Утопией пока несколько полегче, но дело времени, причем небольшого.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

16. Вверх #4815
    Посетитель Аватар для Poldim
    Были с 24 по 31 июля в Ali Bey Club Manavgat 5* (Сиде). Если кому-то нужна информация, поделюсь своими впечатлениями.

17. Вверх #4816
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Были с 24 по 31 июля в Ali Bey Club Manavgat 5* (Сиде). Если кому-то нужна информация, поделюсь своими впечатлениями.
    Так если не сложно, поделитесь с нами тут, хоть кратенько

18. Вверх #4817
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Сюда ехать можно ?
    - Larissa Akman Park 4*
    - Sea Gull 4*
    - Imperial Deluxe 4*

Все находится в Кемере, и что из этого лучше?

19. Вверх #4818
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Сюда ехать можно - Larissa Akman Park 4*?
    Чтоб быть уверенным на 90% нада интересоваться у вновь прибывших !

20. Вверх #4819
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Сюда ехать можно ?
    - Larissa Akman Park 4*
    - Sea Gull 4*
    - Imperial Deluxe 4*

Все находится в Кемере, и что из этого лучше?
    Мне нравится отель Sea Gull 4* - отель молодежный и еще на пляже дискотека, территория маленькая, компактная и зеленая.
    [MOD]

21. Вверх #4820
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    И я хочу на отдых. 2 взр.+2реб (3 и 10 лет). С 13 по 16 вылет. 8-10 ночей. Бюджет 3000-3500$.

Ответить в теме
Страница 241 из 1176 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права