|
Хотелось бы узнать, точно. За что мне последний мод? За какой переход на личность? На чью?
В чём касается доставание?Очень интересно) Раскажите поподробнее)
Скрытик, что за бредятина? Мне пользователю нельзя минус поставить или одно два критических сообщения? Это что, неприкасаемая болондинко?)
Мне думается что я "пострадал" за переход на личность ФХ. (кстати незнал что он личность)
Последний раз редактировалось Kertis; 15.08.2007 в 23:13.
Охренительно) Обвинение строится по принципу ты виноват! Ты сам знаешь в чём!....
Если вы стесняетесь) Так на пишите мне в личку или для полнейшей конспирации, вообще в Аську. Я Категорично заявляю: что НИКАКИХ противоправных действий против БЛОНДИНКИ не совершал. И ТРЕБУЮ объяснить в ЧЁМ ПРОБЛЕМА?!
Последний раз редактировалось Kertis; 15.08.2007 в 23:07.
объясните пожалуйста, каким образом слово "нах" является матом? просто интетерсно, за что мне карту дали
а типа ты не знаешь что оно обозначает
типа литературное и печатное слово.... ну не прикидывайся![]()
слово нах - может являеться сокращением от "нахрен" или "нахер" или третье, ну вы сами догадались. Как же это модератор с такой легкостью определил, что именно я имел в виду?
и еще - на телеканале А1 передача есть такая, "Нах" называется. И что интересно, упоминание этого слова на телевидении не "запикано". Так кто же прав? телевидение и журналисты, или модератор, который к филологии имеет примерно такое же отношение, как я к балету?
да, ты прав, это слово оч часто встречается в книгах...)
вот, с такой легкостью и определил.
мне все равно, что ты там имел ввиду. если не хочешь, что бы тебя неправильно поняли - говори внятно и пользуй понятные всем слова.
в балет тебя никто не держит.
(апд)
и на телевидение мне начхать. уже лет 10 не смотрю поганый ящик.
вспоминается баш: "о детях и интернете".
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Кatrusya,
Варг,
здесь не место для личной переписки
--------
Саша, но ведь этому каналу была выделена частота, то есть он соответсвует нормам телевидения
Варг,
MOD. флуд в книге жалоб.
пришел обсуждать свое нарушение - его и обсуждай.
--------
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки