|
проапдейтил топик, теперь он называется Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме
(первый пост, читать с Дополнение: ...)
Изменения есть. И после того шума, что Вы подняли в "Книге жалоб...", Вы теперь вдвойне обязаны прочесть правила и им следовать. Добро пожаловать на форум.
Иногда банан - это просто банан:)
прочитал, очень внимательно -правила и условия размещения рекламы.
там нет ничего относительно той темы которую я поднял в жалобе.
пример из жизни.
на форуме, в ветке обсуждения провайдеров в топике ICN был написан (мной) пост(дословно не помню..но очень правдоподобно):
с 1 .... 2007 года в компании ICN новые цены на услуги.
128к-..грн
256к-..грн
512к-..грн
1024к-..грн
2048к-..грн
далее была ссылка на корпоративную страничку ICN с ценами.
МОДЕРАТОР постоянно вытирает и еще обвинил в нарушении правил.
https://forumodua.com/showpost.php?p=1254942&postcount=724
В любых других ветках обсуждения провайдеров (выше я приводил примеры) это не считается рекламой и не вытирается.
https://forumodua.com/showpost.php?p=1574568&postcount=4717
В ПРАВИЛАХ нет ничего запрещающего относительно
размещения новых цен на услуги и в дальнейшем обсуждения их
или ссылок на эти услуги
Последний раз редактировалось osero; 14.08.2007 в 16:26.
Дамы и господа начальники!
Скажите, будь ласка, bitte, please, почему при попытке войти в "Мой кабинет" у меня выскакивает окно для ввода ника и пароля! когда ввожу, перегружается страница и...то же самое окно!
И как с этим бороться???
Последний раз редактировалось White_Wolf; 14.08.2007 в 16:52.
Homo homini lupus est
Попроще можно чего-нибудь спросить?
вот такой заголовочек:
"Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
..."
Homo homini lupus est
...и правильно делает
вы, батенька, уже перешли на личности...
я бы вас только за это уже забанил в перманентпро рекламу услуг и цен с ссылками на провайдеров в родном топике про этого провайдера ссылаясь на тяжелое материальное товарища Козина и Компании ТЕНЕТ по крайней мере смешны и неубедительны.
да руки не хочется марать =\
Правильно ли я поняла вот эти пукты правил форума :
что если "письмена"1. Любое предупреждение или требования от модератора или администратора выносятся в так называемой "шапке" - то есть предваряется надписью [MOD].
2. Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или приватным сообщением).
модератора или администрации не предваряются надписью [MOD] красного цвета - то модератор в этом посте выступает обычным участником форума ( а не модератором) , на которого распространяются все правила этого форума и этот пост не содержит "требований, которые нужно неукоснительно выполнять " ?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Необходимый минимум описан в правилах, все, что не описано - в первом пункте первого раздела, потому что все ситуации описать в правилах не возможно.
Конкретно, по поводу МОДов, модератор по собственному усмотрению по отношению к адекватному пользователю может не выписывать сразу МОД, а ограничиться лишь предупреждением, при этом его пост менее административным не становится.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А зачем тогда вообще эти правила? - ведь есть пункт 1 !
А как определить , что все модераторы думают так же, как и ты ? Ведь про "устные" предупреждения модераторов в правилах не сказано .
Вдруг кто-то этих правил придерживается ?
Или вдруг кто-то себе ещё десяток личных придумал ?
Меня , собственно, не МОДы и предупреждения интересуют , а
если "письмена"модератора или администрации не предваряются надписью [MOD] красного цвета - то модератор в этом посте выступает обычным участником форума ( а не модератором) , на которого распространяются все правила этого форума и этот пост не содержит "требований, которые нужно неукоснительно выполнять " ?
можно и просто попросить, с нормальным отношением.
или вменяемый участник проигнорирует?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А что это за фотки внизу каждой страницы?
Они прекрасны, спору нет, но не всем нужны...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем что-то быть нужно не может. Вот мне нужно. Так что я только за.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не было меня на форуме пару дней, зашла в Девичник и крайне удивилась.. Если пошла такая свадьба, то пожалуй не буду кисейной барышней и отпишусь прям здесь...
Когда Девичник модерил Юник, все сидели тихо и флудить даже не помышляли.. Потом, на благо всех дев, Моль тяжкими трудами отбила этот топик себе, дабы у вас, дорогие мои (касаеца всех, кто отписываеца в Девичнике), не было казарменного режима... Я лично спорила и ругалась с модераторами мужского пола, что они не мешали нам своим присутствием.. И чем это закончилось? Что сейчас мы копаемся в правилах и вши на лысой голове ищем? Если некоторые в девичнике перестали чувствовать грань добра и зла, что можно писать, а что нет, то это не проблема модераторов... Не нужно оправдывать собственный беспредел...
Я оч надеюсь, что здравый разум и добрые чувства возьмут верх над вот этим вот, что щас творица... Иначе, придеца что-то все-таки менять в Девичнике, ибо метода просто хорошего отношения и человеческого понимания не сработала...
Гран мерси для Pablo Escobar
...Мы жили тогда на планете другой((((
Можно ли тему про работу апать 1раз в неделю?
Почему вообще никто не предлагает работу для студентов???
Что случилось-то??
Социальные закладки