|
Смотрели сегодня работы Андрея Богомолова... Ну, что сказать? Если этот человек считается лучшим оператором в Одессе, то "как страшно жить".
Хотя те задачи, что он перед собой ставит, он выполняет, но, сдается мне, что что-то неверно в самом подходе.
Так что надо искать молодые таланты со свежим взглядом, а не людей с опытом 20 лет, которые 20 лет делают одно и то же))
Ну, это разумеется, мое личное мнение, высказанное вслух...)
Ну и подскажите молодые таланты. Мы когда искали оператора, многих смотрели, в принципе шаблон, но кто-то делает его лучше. Смотрели и новичков в этой сфере..... разочарование и метров. Может все дело в том, что мы сами не знаем чего хотим, нас даже операторы некоторые просили давайте предлагайте нешаблон, только с удовольствием!!! Может мы еще не доросли до свадеб Питера и Москвы? Просто у нас как мне кажется есть три вида операторов, одни любят все украшать всякими сердечками, розочками, другие делают бОльший акцент на качественной сьемке и правильном монтаже, третьи просто берут в руки камеру и снимают щоб було
Мы знаем, чего хотим...
Скажите, кто делает акцент на качественной съемке и правильном монтаже? Действительно, может, не заметили еще...
А то на вопрос, можно ли вообще без ангелочков и шрифт другой, глаза округляют и удивленно утверждают, что без этого же никак смотреться не будет... и шрифт типа только такой читабельный (а то мы в лесу выросли и телевизор никогда не смотрели!).
если нужен телефон то в личку
Последний раз редактировалось Afrosya; 16.03.2008 в 09:40.
готова посмотрить..... 1500 -это слишком круто вы взяли, в Одессе масса живых коллективов, которые играют не традиционную свадебную музыку. другой разговор, что такие коллективы не могут работать 10 часов, как обычно это бывает на свадьбе....
Одним саксофонистом тоже не обойдешься!
Я четко знаю, что хочу.. И говоря по телефону с операторам.. Он соглашается со мной.. ТИПА ДА, ДА - у вас прекрасный вкус!!!
Как приятно! СДЕЛАЕМ, как ВЫ скажете.. а потом действителньо дастаются из архива "лучшее" - то что я имела ввиду, говоря о сердечках!
Недалече смотрели операторские работы.. одного "таланта!".. съемка достаточно качественная, не трясется ничего.. все подмечено. НО мне казалось, что нужно ещё хотя бы немного творческого подхода.. А там, как из под топора! А цена - как в голливуде!
Не с душой работаеют люди.. а данная работа, только такого подхода и требует! Вот за что обидно!
Последний раз редактировалось LepiANA; 16.03.2008 в 11:19.
Кто знает, тот не суетится.
Я не буду спорить, т.к. сужу только по личному опытуимхо, если ансамбль из 6-7 чел. которые играют на своих инструментах, стоит меньше 1500, то это уже совсем не то. Перевоз инструментов, вступление - это же не синтезатор, а живая музыка. Вобщем, может я не тех видела, но цены у хороших интсрументальных ансамблей начинаются от 1500 - наверно если захотеть, то можно найти и дешевле
![]()
Есть очень хорошие коллективы, которые обойдутся 500 за вечер, но они не будут играть дискотеку.... ламбаду и 7-40
Я вот хотела подкинуть ещё один ресторан для размышления.. Вчера и сегодня покатались по городу... проглядывали отмеченые места
И остановились на ВАЛДАЕ! Интерьер классический. Администратор располагает.
Беря такой "молодой талант со свежим взглядом" постарайтесь сделать так, чтобы конкретно на вашей свадьбе они не прошли "курс обучения молодого бойца", потому что в большинстве случаев аппаратуру они берут на прокат в магазинах, где работают, причем ещё спрашивают, какой лучше взять фотик или камеру. Потом молодожёны обращаются к людям не которые" делают 20 лет одно и тоже", а знают, как сделать работу качественно и правильно, чтобы перемонтировать фильм или привести в порядок фотографии ( мне лично принесли с одной свадьбы для обработки - 5!!! DVD дисков с фото - выбрать практически нечего).
Да... если уж Богомолов Вам не угодил качественной съемкой и правильным монтажем, тогда тяжело сказать, кто Вам понравится. Если же Вам не понравился стиль его работы,это другой вопрос.
Это Вы про ангелочков, которые есть в начальной заставке? Других я не увидела у него в фильмах. Чем же они Вам так помешали? Вы не на то обращаете внимание, боже, шрифт, ерунда, что плохого, в том что он хорошо читается? Хоть я всегда начинала просмотр работ других операторов именно с заставки и обложки на DVD. Круче, чем у него не видела.
Пусть новое поколение, о котором вы так говорите научиться делать заставки хотя бы такого же уровня, и держать камеру в руках, чтоб не тряслась и не перелётывала каждую секунду куда-нибудь.
А многих друих, упомянутых на форуме я тоже видела, есть неплохие работы, а есть совсем другой уровень, смотреть невозможно, все дрожит, дешовые эффекты. Но, как говорится, о вкусах не спорят...
Удачного выбора! Вы только вначале этого длинного пути.
Последний раз редактировалось lenga08; 16.03.2008 в 19:37. Причина: ошибка
У меня не так давно была свадьба, операторов мы выбрали Наташу и Серёжу Савинских. Очень была довольна работой и как люди они безумно приятные!
Я говорила не о них, если вы это хотели услышать )))
Социальные закладки