Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 242 из 2108 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 42144
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    какие обиды? Я и так занимаюсь саморекламой. Больше - это уже будет "занадто" Или может Вы хотите, чтобы я на форуме выложил номера телефонов артистов или их директоров и продюсеров?
    Я так понимаю Вы скоро откроете свадебное агенство! Везде свои люди!
    Кто знает, тот не суетится.

2. Вверх #4822
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Вы скоро откроете свадебное агенство! Везде свои люди!
    А зачем мне открывать? Я сам себе агенство. В том числе и свадебное.

3. Вверх #4823
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Смотрели сегодня работы Андрея Богомолова... Ну, что сказать? Если этот человек считается лучшим оператором в Одессе, то "как страшно жить".
    Хотя те задачи, что он перед собой ставит, он выполняет, но, сдается мне, что что-то неверно в самом подходе.

Так что надо искать молодые таланты со свежим взглядом, а не людей с опытом 20 лет, которые 20 лет делают одно и то же))

Ну, это разумеется, мое личное мнение, высказанное вслух...)

4. Вверх #4824
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Так что надо искать молодые таланты со свежим взглядом, а не людей с опытом 20 лет, которые 20 лет делают одно и то же))
    Золотые слова!

5. Вверх #4825
    Новичок
    Ну и подскажите молодые таланты. Мы когда искали оператора, многих смотрели, в принципе шаблон, но кто-то делает его лучше. Смотрели и новичков в этой сфере..... разочарование и метров. Может все дело в том, что мы сами не знаем чего хотим, нас даже операторы некоторые просили давайте предлагайте нешаблон, только с удовольствием!!! Может мы еще не доросли до свадеб Питера и Москвы? Просто у нас как мне кажется есть три вида операторов, одни любят все украшать всякими сердечками, розочками, другие делают бОльший акцент на качественной сьемке и правильном монтаже, третьи просто берут в руки камеру и снимают щоб було

6. Вверх #4826
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Золотые слова!
    Только где бы эти таланты найти))

7. Вверх #4827
    Цитата Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение
    Может все дело в том, что мы сами не знаем чего хотим, нас даже операторы некоторые просили давайте предлагайте нешаблон, только с удовольствием!!! Может мы еще не доросли до свадеб Питера и Москвы? Просто у нас как мне кажется есть три вида операторов, одни любят все украшать всякими сердечками, розочками, другие делают бОльший акцент на качественной сьемке и правильном монтаже, третьи просто берут в руки камеру и снимают щоб було
    Мы знаем, чего хотим...

Скажите, кто делает акцент на качественной съемке и правильном монтаже? Действительно, может, не заметили еще...
    А то на вопрос, можно ли вообще без ангелочков и шрифт другой, глаза округляют и удивленно утверждают, что без этого же никак смотреться не будет... и шрифт типа только такой читабельный (а то мы в лесу выросли и телевизор никогда не смотрели!).

8. Вверх #4828
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Мы знаем, чего хотим...

Скажите, кто делает акцент на качественной съемке и правильном монтаже? Действительно, может, не заметили еще...
    А то на вопрос, можно ли вообще без ангелочков и шрифт другой, глаза округляют и удивленно утверждают, что без этого же никак смотреться не будет... и шрифт типа только такой читабельный (а то мы в лесу выросли и телевизор никогда не смотрели!).
    Данченко Александр. Без ангелочков и сердечек. только съемка и монтаж. Очень даже не плохо. Принимает предложения

9. Вверх #4829
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    если нужен телефон то в личку
    Последний раз редактировалось Afrosya; 16.03.2008 в 09:40.

10. Вверх #4830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Вы не поняли человека - он предложил вам написать в личку, чтобы посоветовать вам артистов. Я бы тоже посоветовала вам обратиться к специалистам по организации - у них есть разнообразные варианты. Известные артисты это необязательно Хор Турецкого, и даже необязательно Дети Фиделя - есть и менее известные окружающим артисты, которые играют живую музыку. Опять же, всё зависит сколько вы готовы отдать за инструментальный ансамбль? Могу дать наводку - меньше чем на 1500уе не расчитывайте. С одним саксофонистом дела проще.
    готова посмотрить..... 1500 -это слишком круто вы взяли, в Одессе масса живых коллективов, которые играют не традиционную свадебную музыку. другой разговор, что такие коллективы не могут работать 10 часов, как обычно это бывает на свадьбе....
    Одним саксофонистом тоже не обойдешься!

11. Вверх #4831

По умолчанию Об операторах

Я четко знаю, что хочу.. И говоря по телефону с операторам.. Он соглашается со мной.. ТИПА ДА, ДА - у вас прекрасный вкус!!! Как приятно! СДЕЛАЕМ, как ВЫ скажете.. а потом действителньо дастаются из архива "лучшее" - то что я имела ввиду, говоря о сердечках!
    Недалече смотрели операторские работы.. одного "таланта!".. съемка достаточно качественная, не трясется ничего.. все подмечено. НО мне казалось, что нужно ещё хотя бы немного творческого подхода.. А там, как из под топора! А цена - как в голливуде!
    Не с душой работаеют люди.. а данная работа, только такого подхода и требует! Вот за что обидно!
    Последний раз редактировалось LepiANA; 16.03.2008 в 11:19.

12. Вверх #4832
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    готова посмотрить..... 1500 -это слишком круто вы взяли, в Одессе масса живых коллективов, которые играют не традиционную свадебную музыку. другой разговор, что такие коллективы не могут работать 10 часов, как обычно это бывает на свадьбе....
    Одним саксофонистом тоже не обойдешься!
    Я не буду спорить, т.к. сужу только по личному опыту имхо, если ансамбль из 6-7 чел. которые играют на своих инструментах, стоит меньше 1500, то это уже совсем не то. Перевоз инструментов, вступление - это же не синтезатор, а живая музыка. Вобщем, может я не тех видела, но цены у хороших интсрументальных ансамблей начинаются от 1500 - наверно если захотеть, то можно найти и дешевле

13. Вверх #4833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    :shine: Я четко знаю, что хочу.. И говоря по телефону с операторам.. Он соглашается со мной.. ТИПА ДА, ДА - у вас прекрасный вкус!!! :good: Как приятно! СДЕЛАЕМ, как ВЫ скажете.. а потом действителньо дастаются из архива "лучшее" - то что я имела ввиду, говоря о сердечках!:(
    Недалече смотрели операторские работы.. одного "таланта!".. съемка достаточно качественная, не трясется ничего.. все подмечено. НО мне казалось, что нужно ещё хотя бы немного творческого подхода.. А там, как из под топора! А цена - как в голливуде!
    Не с душой работаеют люди.. а данная работа, только такого подхода и требует! Вот за что обидно!
    Если не секрет, кто этот оператор? Просто интересно:)

14. Вверх #4834
    Частый гость
    Есть очень хорошие коллективы, которые обойдутся 500 за вечер, но они не будут играть дискотеку.... ламбаду и 7-40

15. Вверх #4835
    Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Если не секрет, кто этот оператор? Просто интересно
    С именами я не буду горячится, мнение же мое не положительно! А человек, на самом деле, не плох, просто не подошел по моим критериям. Получится сделаю антирекламу. А это точно не входит в мои планы!

16. Вверх #4836
    Я вот хотела подкинуть ещё один ресторан для размышления.. Вчера и сегодня покатались по городу... проглядывали отмеченые места
    И остановились на ВАЛДАЕ! Интерьер классический. Администратор располагает.

17. Вверх #4837
    Частый гость Аватар для LesM
    Беря такой "молодой талант со свежим взглядом" постарайтесь сделать так, чтобы конкретно на вашей свадьбе они не прошли "курс обучения молодого бойца", потому что в большинстве случаев аппаратуру они берут на прокат в магазинах, где работают, причем ещё спрашивают, какой лучше взять фотик или камеру. Потом молодожёны обращаются к людям не которые" делают 20 лет одно и тоже", а знают, как сделать работу качественно и правильно, чтобы перемонтировать фильм или привести в порядок фотографии ( мне лично принесли с одной свадьбы для обработки - 5!!! DVD дисков с фото - выбрать практически нечего).

18. Вверх #4838
    Посетитель Аватар для lenga08
    Мы знаем, чего хотим...

Да... если уж Богомолов Вам не угодил качественной съемкой и правильным монтажем, тогда тяжело сказать, кто Вам понравится. Если же Вам не понравился стиль его работы,это другой вопрос.
    Это Вы про ангелочков, которые есть в начальной заставке? Других я не увидела у него в фильмах. Чем же они Вам так помешали? Вы не на то обращаете внимание, боже, шрифт, ерунда, что плохого, в том что он хорошо читается? Хоть я всегда начинала просмотр работ других операторов именно с заставки и обложки на DVD. Круче, чем у него не видела.
    Пусть новое поколение, о котором вы так говорите научиться делать заставки хотя бы такого же уровня, и держать камеру в руках, чтоб не тряслась и не перелётывала каждую секунду куда-нибудь.
    А многих друих, упомянутых на форуме я тоже видела, есть неплохие работы, а есть совсем другой уровень, смотреть невозможно, все дрожит, дешовые эффекты. Но, как говорится, о вкусах не спорят...
    Удачного выбора! Вы только вначале этого длинного пути.
    Последний раз редактировалось lenga08; 16.03.2008 в 19:37. Причина: ошибка

19. Вверх #4839
    Посетитель
    У меня не так давно была свадьба, операторов мы выбрали Наташу и Серёжу Савинских. Очень была довольна работой и как люди они безумно приятные!

20. Вверх #4840
    Я говорила не о них, если вы это хотели услышать )))

Ответить в теме
Страница 242 из 2108 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права