Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 242 из 457 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 9121
  1. Вверх #4821
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantasyn Посмотреть сообщение
    А что тебя не нравится в Detroit? Как по мне, так лучше любого российского Мухосраньска.
    Само собой...
    Совсем недалеко отсюда, там, где небоскребы, сияет автомобильным глянцем детройтское автошоу. На одну неделю Город моторов, когда-то подаривший миру автомобиль, возвращается в свое великое прошлое. А настоящее — вот оно, стоит только оглянуться по сторонам. Тысячи пустых домов, брошенные заводы и фабрики. По Детройту словно ураган прошелся.

Практически на каждой улице, в каждом районе здесь — следы разрухи и запустения. Целые кварталы разграбленных домов, зияющих пустыми оконными глазницами. На стенах — граффити, это метят территорию многочисленные детройтские банды. А еще 35 лет назад казалось, что Детройт — это благополучие на века.

«Детройт стоит на пороге великого будущего. Это главный перекресток Америки», — говорили раньше. Но вместо машин на перекрестках теперь шумит ветер. Детройт сегодня — город остановившихся моторов, грустно шутят местные.

Риелтор Майк Шэннон показывает дом, который три года назад купили за 50 тысяч долларов, но хозяева не смогли выплатить ипотеку. Дом отобрал банк и выставил на продажу по смешной цене в 400 долларов. Причем можно поторговаться.

Корреспондент: «Вот у меня тут есть долларов сто. И что, я смогу купить этот дом?»

Майк Шэннон, риелтор: «Да, оформление документов займет пару недель. А если хотите, то покупайте пустые участки. По доллару за участок. И стройте заново».

Таких домов и участков вокруг сотни тысяч. Экономический кризис только ускорил процесс распада. Ежемесячно из Детройта уезжает около тысячи человек. Здесь нет работы и нет денег.

Майк Шэннон, риелтор: «Окна, стены, потолки, проводка. Все придется делать. Потому что кухню украли, ванную украли, украдено вообще все, что представляло ценность».

Преступность и частная охрана — единственное, что процветает в Детройте. Полиция, на четверть сокращенная (потому что нет денег), не справляется с ворами и грабителями. В богатых кварталах жители организовывают добровольные дружины, чтобы защитить себя от преступников.

Даг Вей, местный житель: «С тех пор, как мы задержали 17 преступников, нас стали воспринимать всерьез».

Для Тайри Гайтона оборона своего дома — не выход. Его цель — спасти весь город с помощью искусства. На старых автомобильных капотах Тайри рисует портреты людей. Он считает, что за автомобилями в Детройте забыли главное — его жителей.
    Найди десять отличий с предложенной админ еденицей.

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Док, перелогиньтесь обратно на Фантазина, я за десятком ваших клонов не поспеваю
    Мощно
    Ше, распитие сивухи выданной на Гагаринском плато 14 уже началось?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #4823
    User banned
    Док, перелогиньтесь обратно на Фантазина, я за десятком ваших клонов не поспеваю
    Early onset of dementia symptoms are confusion and ante-grade memory impairment.

4. Вверх #4824
    User banned
    Early onset of dementia symptoms are confusion and ante-grade memory impairment.
    Это вы Реве расскажете, он вам прочистит

5. Вверх #4825
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Само собой...

Удивительный мир глазами Сенкевича, не я конечно не буду отрицать что Детройт умирающий город, но как сказал Fantasyn он по прежнему лучше ваших Мухосрансков.

6. Вверх #4826
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Само собой...

Все равно лучше любого российского Мухосраньска.

7. Вверх #4827
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Мощно
    Ше, распитие сивухи выданной на Гагаринском плато 14 уже началось?
    Ну да, типа я повадки Дока не знаю

8. Вверх #4828
    User banned
    Удивительный мир глазами Сенкевича, не я конечно не буду отрицать что Детройт умирающий город, но как сказал Fantasyn он по прежнему лучше ваших Мухосрансков.
    В Америке много городов и районов загибались, как много из загнувшихся возродились. Нью Йоркский Гарлем например.
    Эти mentally retarded не могут понять, что Америка самая из самых кап страна, где если нет бизнеса и денег, там и нафиг никому не нужно место.

9. Вверх #4829
    В Америке много городов и районов загибались, как много из загнувшихся возродились. Нью Йоркский Гарлем например.
    Эти mentally retarded не могут понять, что Америка самая из самых кап страна, где если нет бизнеса и денег, там и нафиг никому не нужно место.
    Я так понял, что основная проблема в автопроме, который переехал оттуда, но я читал что у правительства есть планы по возвращению Детройта к жизни, есть несколько крупных проектов, посмотрим что они смогу сделать если таки соберутся. На бумаге выглядело впечатляюще.

10. Вверх #4830
    Ну да, типа я повадки Дока не знаю

Что ты думаешь

11. Вверх #4831
    User banned
    Что ты думаешь
    Первый месячишко конечно насрать, а потом - вжик, и неожиданно испаряется штатовский борцун-анестезиолог...

Чтобы по всем законам жанра потом опять воспарить, как Феникс из пепла, под очередным убойным ником
    И снова пойдет неравная борьба между жаждущим донести свои бредни товарищем и измученной администрацией

12. Вверх #4832
    User banned
    Я так понял, что основная проблема в автопроме, который переехал оттуда, но я читал что у правительства есть планы по возвращению Детройта к жизни, есть несколько крупных проектов, посмотрим что они смогу сделать если таки соберутся. На бумаге выглядело впечатляюще.
    Да, есть планы. Да и город действительно приличный и не сравнимый с российскими бомжатниками. Есть конечно загнувшиеся районы, да и фиг с ними.
    Просто эти mentally challenge people любят на форумах показывать фотки этих районов, где естественно никто из нормальных не живет.
    Как попугаи из года в год одну и ту же историю повторяют, окончательно остановившись в своем умственном развитии.

13. Вверх #4833
    Первый месячишко конечно насрать, а потом - вжик, и неожиданно испаряется штатовский борцун-анестезиолог...

Чтобы по всем законам жанра потом опять воспарить, как Феникс из пепла, под очередным убойным ником
    И снова пойдет неравная борьба между жаждущим донести свои бредни товарищем и измученной администрацией
    Всегда говорил, что ваша сивуха из вашего куриного консульства на Гагаринском до добра не доведёт, ты хоть закуси, я вполне серьёзно, к тебе белка пришла дружочек...

14. Вверх #4834
    User banned
    Ну какой российский мухосраньск сравнится с Detroit?

http://www.phototravelpages.com/us/detroit.html#

15. Вверх #4835
    Да, есть планы. Да и город действительно приличный и не сравнимый с российскими бомжатниками. Есть конечно загнувшиеся районы, да и фиг с ними.
    Просто эти mentally challenge people любят на форумах показывать фотки этих районов, где естественно никто из нормальных не живет.
    Как попугаи из года в год одну и ту же историю повторяют, окончательно остановившись в своем умственном развитии.
    Ай, был тут один клиент, из Даунецка, все пытался всем доказать что L.A. и рядом не стоял с их деревней, там киевлянин еще спорил с ним, я так понял он там жил какое-то время, ну вообщем цирк еще тот

16. Вверх #4836
    User banned
    Всегда говорил, что ваша сивуха из вашего куриного консульства на Гагаринском до добра не доведёт, ты хоть закуси, я вполне серьёзно, к тебе белка пришла дружочек...
    Да какая к черту белка, тут вообще целый зоопарк

17. Вверх #4837
    Не покидает форум
    Не могу понять: откуда такая ненависть ко всему русскому и всему, что не обожествляет Америку? Ну откуда? Вопрос, ИМХО, без ответа. Ибо сам человек, исповедующий такие взгляды, как показывает практика, изначально не может объяснить природу их (взглядов) происхождения. Тут скорее вопрос другого уровня: откуда такие взгляды (причём далеко не единичные) берутся как явление?

И ведь явно видна разношёрстность форучан, критикующих Россию. Есть те, кто аргументированно, взвешено и, что немаловажно, без излишних эмоций высказывает свою позицию. А есть те, у кого риторика дальше таких аргументов как Мухосранск, говно, путлер, уроды, алкаши, бомжатник, сивуха, грязь, мрак, "даты в танке", "да что ты оттуда знаешь" не выходит.
    Последний раз редактировалось frion; 06.01.2013 в 23:22.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

18. Вверх #4838
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Не могу понять: откуда такая ненависть ко всему русскому и всему, что не обожествляет Америку? Ну откуда? Вопрос, ИМХО, без ответа. Ибо сам человек, исповедующий такие взгляды, как показывает практика, изначально не может объяснить природу их (взглядов) происхождения. Тут скорее вопрос другого уровня: откуда такие взгляды (причём далеко не единичные) берутся как явление?
    Фрион. Поезжай в Москву. Или в Самару. Неважно. Мнение своё составь. Хочешь, адреса подкину. Поезжай, посмотри, как люди мучаются. Не в пример Полтаве, или Виннице. Чистый ужас.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #4839
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Фрион. Поезжай в Москву. Или в Самару. Неважно. Мнение своё составь. Хочешь, адреса подкину. Поезжай, посмотри, как люди мучаются. Не в пример Полтаве, или Виннице. Чистый ужас.
    Это где же в Москве люди мучаются, интересно? Оставьте адресочек, я позвоню их соседям, спрошу

20. Вверх #4840
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение

И ведь явно видна разношёрстность форучан, критикующих Россию. Есть те, кто аргументированно, взвешено и, что немаловажно, без излишних эмоций высказывает свою позицию. А есть те, у кого риторика дальше таких аргументов как Мухосранск, говно, путлер, уроды, алкаши, бомжатник, сивуха, грязь, мрак, "даты в танке", "да что ты оттуда знаешь" не выходит.
    Тема специфическая. А любовь или не любовь вторичны, пляшут от названия темы.
    В которой есть сторонники разных направлений и взглядов.
    В большей части ее (Россию) не любят те, кто защищает путинский режим и все, что с ним связано.
    Шутки и злые бои местного значения не в счет. Чего не наговоришь во время драки.

Ответить в теме
Страница 242 из 457 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя