Сообщение от
RJK
Разумеется, на основании доступных фактов несложно составить достоверную картину произошедшего, максимально приближенную к реальной.
Речь не идет о 100% точности, в частностях имеются допущения, однако я могу утверждать, что знаю реальные факты нашей истории, а не нарисованные от фонаря. И на основании этих фактов, которые прошли испытания и проверкой и сравнением, уже строю картину произошедшего.
В то случае, если я мыслю по всем правилам логики, то определенно да.
Корректно выполняющий операции процессор это вычислительное устройство, а процессор, выполняющий операции как либо иначе, это мусор.
Строго говоря, те, кто мыслит в отрыве от логики, не обязательно идиоты, есть разные степени, например дебилы, имбецилы это легкая и средняя форма умственной неполноценности, идиот это уже самый тяжелый, финишный случай, когда человек затрудняется понять, где находится и кто он вообще.
В случае, если человек мыслит по всем правилам логики, но имеет другое мнение, отличное к примеру от моего, то это его полное право на свое личное мнение, которое, к слову, и я могу разделить, если оно пройдет логические и фактические проверки. Так уже бывало.
Если же человек отвергает и приводимые факты, и логические цепи ради сохранения своего мнения, это четкие признаки умственной неполноценности.
Социальные закладки