Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 241 из 457 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 9121
  1. Вверх #4801
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А, ну-ну))) запретите еще rock-n-roll, фильмы, одежду))) было уже подобное, но совку не помогло, разложили))
    Запрещать вредительские НКО отнюдь не нужно, достаточно просто перекрыть каналы снабжения их деньгами. И делать это следовало гораздо раньше.

Я уже приводил ссылки на то, как предатели из НКО продают Родину, причем желающих продать стоит целая очередь, покупателей наверное меньше, чем "продавцов". Один пономареша чего стоит, лижет любую жопу, которая деньги даст, продать готов все и оптом.
    Все эти вражеские элементы наподобие чириковых, алексеевых, латыниных, новодворских, шендеровчией, собчак, следовало нейтрализовать давным давно.

Поражает, но долгие годы в центре России, в Москве, при наличии Газпрома в составе учредителей, что равносильно участию государства, выходит в эфир радиопомойка "йэху Москвы", которая управляется из США и весь личный состав которой составляют ярые антикоммунисты и либеральные антироссийские журнализды.

Феерия идиотизма, пацифизма и сознательного разрушения государства в одном флаконе.

2. Вверх #4802
    User banned
    Не поленился, нашел свое сообщение с разбором зверинца предателей:

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В общем, будет бесконечный поток типичной разбаянистой "классики идиотизма" с "разоблачениями" режима Сталина, в исполнении либо дураков либо примерно таких же предателей, о которых я уже неоднократно упоминал:

пример типичного предателя №1
    пример типичного предателя №2
    пример типичного предателя №3
    пример типичного предателя №4
    Сборничек типичных предателей
    пример типичного предателя №5

Основная цель предельна ясна - оболгать прошлое нашей страны, вылить грязь на тех государственных деятелей, кто действительно защищал суверенитет нашей страны, и на вырученные от предательства деньги закупить бочку варенья и корзину печенья.

Нынешний режим олигархов и буржуа, с радостью предавших коммунистические идеи и укравший у народа все, что представляет более менее серьезную ценность, этих мразей-предателей не арестовывает, поскольку они защищают и его интересы. Никто не хочет осознавать, что он конченый человек и подонок, поэтому сегодня такой свидомый цирк шапито из нанятых предателей царит, который вбивает лопухам в головы иллюзии того, что раньше все было очень плохо, а посему лопухи обязаны думать, что сейчас все хорошо и радоваться тому, что живут в эпоху дикого капитализма на уровне феодализма.

3. Вверх #4803
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Были бы аргументы!
    Но если очень хочется поговорить, то расскажите как поживают ваши сограждане в резервациях и гетто, а то нам это явление незнакомо.
    Ну про гетто ты конечно же приврал, но в шутку мы русский Брайтон именно так и называем. Повторяю, в шутку.
    Нормально живут даже русские бомжи-алкоголики. Я иногда там (на Брайтоне ) бываю. Очень занимательное зрелище.
    Вот очень правдивый ролик о русских бомжах. Обрати внимание на их золотые перстни, часы и.т.д. Ну мордами не вышли, так они же алкаши.

http://www.youtube.com/watch?v=lysfdUip9Gk&feature=youtube_gdata_player

4. Вверх #4804
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Запрещать вредительские НКО отнюдь не нужно, достаточно просто перекрыть каналы снабжения их деньгами. И делать это следовало гораздо раньше.
    Я уже приводил ссылки на то, как предатели из НКО продают Родину, причем желающих продать стоит целая очередь, покупателей наверное меньше, чем "продавцов". Один пономареша чего стоит, лижет любую жопу, которая деньги даст, продать готов все и оптом.
    Все эти вражеские элементы наподобие чириковых, алексеевых, латыниных, новодворских, шендеровчией, собчак, следовало нейтрализовать давным давно.
    Интересно, чем они вам так мешают, и чем конкретно успели "навредить"?

Поражает, но долгие годы в центре России, в Москве, при наличии Газпрома в составе учредителей, что равносильно участию государства, выходит в эфир радиопомойка "йэху Москвы", которая управляется из США и весь личный состав которой составляют ярые антикоммунисты и либеральные антироссийские журнализды.
    А что, "антикоммунизм" это в России теперь считается чем-то плохим? Я думал коммунизм лет 20 назад отменили. Либерализм это тоже плохо? Ну и то что вы не различаете "антироссийский" и "антипутинский" это так показательно что даже не знаю как комментировать.

5. Вверх #4805
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Их прямой и непосредственный вред в том, что они среди своей паствы плодят идиотов.
    При этом внушают, что идиот это прекрасный инакомыслящий человек.
    Разумеется, если человеку влупить монтировкой по голове, он с высокой степенью вероятности станет инакомыслящих.
    Страшнее, когда он становится инакомыслящим добровольно, без видимых повреждений головы.

Мнения могут быть самыми различными, но когда они противоречат логике, это идиотизм.

А что, "антикоммунизм" это в России теперь считается чем-то плохим? Я думал коммунизм лет 20 назад отменили. Либерализм это тоже плохо? Ну и то что вы не различаете "антироссийский" и "антипутинский" это так показательно что даже не знаю как комментировать.
    "Считается" и "является" это разные вещи.

6. Вверх #4806
    User banned

Его крышка танка так и не открылась, заклинала в 40-х.

7. Вверх #4807
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Их прямой и непосредственный вред в том, что они среди своей паствы плодят идиотов.
    При этом внушают, что идиот это прекрасный инакомыслящий человек.
    Но Вы-то конечно знаете всю правду, и как оно на самом деле. Вас-то не обманешь?

Разумеется, если человеку влупить монтировкой по голове, он с высокой степенью вероятности станет инакомыслящих.
    То есть все кто мыслит не так как Вы - идиоты?

"Считается" и "является" это разные вещи.
    А так вы до сих пор при коммунизм строите? Чучхе там, великий полководец, сталин дал приказ?

Ну тогда вопросов больше не имею, удачи вам план пятилетки по постам в буржуйских интернетах сдать!

8. Вверх #4808
    User banned
    Но Вы-то конечно знаете всю правду, и как оно на самом деле. Вас-то не обманешь?
    Разумеется, на основании доступных фактов несложно составить достоверную картину произошедшего, максимально приближенную к реальной.
    Речь не идет о 100% точности, в частностях имеются допущения, однако я могу утверждать, что знаю реальные факты нашей истории, а не нарисованные от фонаря. И на основании этих фактов, которые прошли испытания и проверкой и сравнением, уже строю картину произошедшего.

То есть все кто мыслит не так как Вы - идиоты?
    В то случае, если я мыслю по всем правилам логики, то определенно да.
    Корректно выполняющий операции процессор это вычислительное устройство, а процессор, выполняющий операции как либо иначе, это мусор.

Строго говоря, те, кто мыслит в отрыве от логики, не обязательно идиоты, есть разные степени, например дебилы, имбецилы это легкая и средняя форма умственной неполноценности, идиот это уже самый тяжелый, финишный случай, когда человек затрудняется понять, где находится и кто он вообще.

В случае, если человек мыслит по всем правилам логики, но имеет другое мнение, отличное к примеру от моего, то это его полное право на свое личное мнение, которое, к слову, и я могу разделить, если оно пройдет логические и фактические проверки. Так уже бывало.

Если же человек отвергает и приводимые факты, и логические цепи ради сохранения своего мнения, это четкие признаки умственной неполноценности.

9. Вверх #4809
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Fantasyn Посмотреть сообщение
    Ну про гетто ты конечно же приврал, но в шутку мы русский Брайтон именно так и называем. Повторяю, в шутку.
    Нормально живут даже русские бомжи-алкоголики. Я иногда там (на Брайтоне ) бываю. Очень занимательное зрелище.
    Вот очень правдивый ролик о русских бомжах. Обрати внимание на их золотые перстни, часы и.т.д. Ну мордами не вышли, так они же алкаши.

http://www.youtube.com/watch?v=lysfdUip9Gk&feature=youtube_gdata_player
    Нормальные такие алкаши, мне прямо Одессу напомнило, свои люди же
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #4810
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Нормальные такие алкаши, мне прямо Одессу напомнило, свои люди же
    Вот именно, хоть они из "гетто"
    И насрать им на то, что о них Big, RJK и мегасрач думают.

11. Вверх #4811
    Новичок Аватар для Кодер
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Врать то не надо.
    Во-первых в России >120 000 детей-сирот в банке данных на усыновление, из них россияне усыновляют около 7 000 ежегодно, даже меньше чем иностранцы. Вывод: российские дети сироты в самой России нахрен никому не нужны..
    Хайль Обама!
    Воплощаешь в жизнь лозунг Геббельса: "чтобы в ложь поверили, она должна быть грандиозной"? Неа, не катит. Врешь ты, конечно, нагло, но не поверят.

не знаю, из какого члена ты высосал свои цифры. На официальном сайте данные совершенно другие:
    детей-сирот за 2011 год - 82117. Ты наврал в полтора раза.
    усыновлено россиянами за 2011 год 40779 плюс взято под опеку и патронат еще 15952. Ты наврал в семь раз.
    иностранцами за 2011 год русских детей усыновлено 3400, из них пиндосами аж целых 956

Я тебя даже посылать не буду. Оставайся в своем иллюзорном мире и продолжай дрочить на свои русофобские фантазии.

12. Вверх #4812
    User banned
    Разумеется, на основании доступных фактов несложно составить достоверную картину произошедшего, максимально приближенную к реальной.
    Речь не идет о 100% точности, в частностях имеются допущения, однако я могу утверждать, что знаю реальные факты нашей истории, а не нарисованные от фонаря. И на основании этих фактов, которые прошли испытания и проверкой и сравнением, уже строю картину произошедшего.

В то случае, если я мыслю по всем правилам логики, то определенно да.
    Корректно выполняющий операции процессор это вычислительное устройство, а процессор, выполняющий операции как либо иначе, это мусор.

Строго говоря, те, кто мыслит в отрыве от логики, не обязательно идиоты, есть разные степени, например дебилы, имбецилы это легкая и средняя форма умственной неполноценности, идиот это уже самый тяжелый, финишный случай, когда человек затрудняется понять, где находится и кто он вообще.

В случае, если человек мыслит по всем правилам логики, но имеет другое мнение, отличное к примеру от моего, то это его полное право на свое личное мнение, которое, к слову, и я могу разделить, если оно пройдет логические и фактические проверки. Так уже бывало.

Если же человек отвергает и приводимые факты, и логические цепи ради сохранения своего мнения, это четкие признаки умственной неполноценности.
    Скажи мне дружок, какие реальные факты ты можешь знать сидя в своем танке. Ты дальше России (та еще заграница) и Жмеренки никуда не выезжал на своем танке с вечно закрытым люком.
    Ап чем ты сухой тренер толкуешь?

13. Вверх #4813
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    не знаю, из какого члена ты высосал свои цифры.
    ....
    Я тебя даже посылать не буду. Оставайся в своем иллюзорном мире и продолжай дрочить на свои русофобские фантазии
    Я смотрю вы не вняли моему совету и продолжаете продуцировать на форум свои извращенные эротические фантазии...
    И вообще, прекращайте истерику, то что я натыкал вас носом в ваше вранье это еще не повод так психовать.

На официальном сайте данные совершенно другие:
    детей-сирот за 2011 год - 82117. Ты наврал в полтора раза.
    усыновлено россиянами за 2011 год 40779 плюс взято под опеку и патронат еще 15952. Ты наврал в семь раз.
    иностранцами за 2011 год русских детей усыновлено 3400, из них пиндосами аж целых 956
    Рекомендую вам научиться хотя бы читать, я уже не говорю о том чтобы научиться мыслить - это для вас недостижимый этап. По вашей же ссылке:
    Численность детей, усыновленных российскими гражданами 7416.

P.S. Учитывая ваши перманентные проблемы с осмыслением печатных текстов, приведу статистику в форме более понятной для вашего примитивного восприятия, то бишь в виде картинки:
      Показать скрытый текст
    статистика

Так дошло?
    Последний раз редактировалось Nikles; 06.01.2013 в 19:23.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #4814
    User banned
    Что за пурга?
    З.Ы. Детройт уже провозгласили столицей Чёрной Америки?

15. Вверх #4815
    User banned
    Скажи мне дружок, какие реальные факты ты можешь знать сидя в своем танке. Ты дальше России (та еще заграница) и Жмеренки никуда не выезжал на своем танке с вечно закрытым люком.
    Ап чем ты сухой тренер толкуешь?
    Ваши слова уже давно предвосхитили классики:

- Поезжайте в Киев! - сказал он неожиданно. - И тогда вы поймете, что я прав. Обязательно поезжайте в Киев!
    - Какой там Киев! - пробормотал Шура. - Почему?
    - Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!
    Как нетрудно заметить, глумящиеся юмористы вложили в уста одного из двух самых тупых персонажей именно ваши слова

16. Вверх #4816
    User banned
    Ваши слова уже давно предвосхитили классики:

Как нетрудно заметить, глумящиеся юмористы вложили в уста одного из двух самых тупых персонажей именно ваши слова
    Ты не в состоянии даже юмор понять. А между тем там именно тебя описали.
    Ну да ладно, сиди в своем танке дальше. К твоему счастью благодаря Америки у тебя есть в нем интернет.

17. Вверх #4817
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Что за пурга?
    З.Ы. Детройт уже провозгласили столицей Чёрной Америки?
    А что тебя не нравится в Detroit? Как по мне, так лучше любого российского Мухосраньска.

18. Вверх #4818
    User banned
    Неспособность понять прочитанное в вашем случае это первые признаки надвигающегося старческого маразма

19. Вверх #4819
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Неспособность понять прочитанное в вашем случае это первые признаки надвигающегося старческого маразма
    Так у тебя вообще способность мыслить отсутствует, но ты же пишешь
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #4820
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Так у тебя вообще способность мыслить отсутствует, но ты же пишешь
    Док, перелогиньтесь обратно на Фантазина, я за десятком ваших клонов не поспеваю

Ответить в теме
Страница 241 из 457 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя