Девченки, кто был в кардинале? нет времени зайти. мне нужны ботильоны черного цвета на толстом каблуке. есть какие-то симпатишные?)))
|
Девченки, кто был в кардинале? нет времени зайти. мне нужны ботильоны черного цвета на толстом каблуке. есть какие-то симпатишные?)))
DIESEL ... джинсов на мой 30-й размер не нашлось... как всегда... зато приглянулись эмо-вские типа-лаковые кеды черные с розовым, 1000 грн и яркая малиновейшая куртка 2000 грн. Еще- шарфики-шапочки неплохие... Остается ждать декабря ))
Одеваться на сейлах - не позор. Имхо, это значительно более разумно. В отличии от желания не только пооффтопить, но и обидеть человека.
ЗЫ. Закончим, может, с этим?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.09.2008 в 22:17.
Девочки выручайте! Прям незнаю что делать. Иду на свадьбу в маленьком чёрном платье, открытом. Учитывая погоду задумываюсь о покупке симпатичного теплого болеро, но НЕ черного цвета(на свадьбе все же). Кто что может подсказать?? Или может можно как невестам в салонах в аренду взять меховое болеро? У кого есть опыт?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Может в свадебных салонах повезет-но я видела только белые. Лучше в салонах с вечерними платьями посмотреть-как раз сезон. Я видела в Мягком Золоте из шиншиллыНо и цена соответствующая)) Может на 7м найдете? Когда то видела болеро - имитацию меха.
Главное не быть красивее невесты.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Diamonds, написали же - до 35.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Девушки, подскажите пожалуйста, куда переехал магазин Karen Millen, кот. распологался на Дерибасовской?
Я вроде недавно проходила..был на месте.
Magic inside...))
Социальные закладки