Девочки, скажите, где сапожки резивоные купить???
|
Девочки, скажите, где сапожки резивоные купить???
немного имею взять свои слова обратно по вопросу Паззолини. Цены- да... но из моделей таки понравилось много. Особенно- ботильоны , ботиночки, сапожки лак.
цена того, что приглянулось- от 1600 до 2200 грн. Однако...
но повторюсь: модели и вроде как качество исполнения- на уровне. Были бы цены в диапазоне до 200 у.е.- взяла бы пар 5
Девушки, 100 пардонов Перфетто это где именно? По стороне большого Кардинала напротив автошколы или между Арбером и маленьким Кардиналом? А мужская обувь там есть?
Ищем в отчаянии мужу хорошую пару туфель-единственные ему приглянулись в Клеопатре Ботичелли, но они 43, а нам нужен 42. В прошлом году купили в маленьком Кардинале на сейле суперовские туфельки замшевые-он хочет что то вроде. Я его прекрасно понимаю-все такое страшное, цены безумные для таких туфель. Балдинини вообще шок-туфли по 500$ из нескольких кусочков собраны.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девушки может кто видел симпатичные ботильончики на шнуровке с бантиком, не черные может красные, шпилька 7-10 см., за разумную цену 1000-1500 грн. И что скажите по поводу магазина Vario и где он точно находиться?
Кстати, по качеству мне пазолини нравится.. Купила туфли весной, сейчас до сих пор, как новые выглядят, набойки тоже не меняла. Подруга тоже довольна..ю может повезло?
У меня тоже есть из Пазолини лаковые сапожки и туфельки. Пока все супер...
Я, в принципе, пазолинями своими тоже довольна, зиму отбегала в 2х парах: на каблуке и походные. Но как по мне, так летняя обувь не стоит этих денег, да и зимняя без скидки тоже...
Кстати в моих походных через пару недель отклеилась подошва, они конечно бесплатно отремонтировали и после этого все было ок, но все равно неприятно![]()
Diamonds are a girl's best friends...
да, если бы они минус 50 сделали... я бы тоже взяла
девочки, ищу косынку или платок на шею с прикольным рисунком. Может кто то видел где есть такое?
Там еще салон Эстетика прямо рядышком с ними.
Девочки, кто хотел резиновые сапоги? Была сегодня в МегаАнтошке, выбор хороший, есть очень приколные (я, правда ребенку брала). Больших размеров не видела, они стоят по каждой модельке в одном экземпляре, но судя по тому, что в Антошке диапазон размеров аж до 43, думаю, можно что-то и найти.
Подскажите, есть ли у нас магазины, торгующие марку одежды Blue Drake (Блю Дрейк) в оригиналеисключая тот, который на Французском бульваре
Девушки, а что можете сказать о магазине "Торбинки" на 4-ом этаже в "Афине"?
По-моему, там пренаглейшее разводилово!По крайней мере, частично.
Социальные закладки