|
а где реал?
YMCMB
Торговый центр Ривьера, по старониколаевской дороге возле села Фонтанка. Там гипермаркет Реал.
Arrive ее guilpourra
Согласен - из новых игр за 2009-2010 год, 98 процентов - шлак и хлам. Взять хотя бы "Дальнобойщики 3": на что потратили несколько лет разработчики? Такое чувство, что отдыхали столько, а саму игру сваяли за 15 минут. Или "Mass Effect 2", "Wolfenstein"? Ну просто мусор, ИМХО.
А вообще, самое большое разочарование: это я купил лицензию "Lada Racing Club" (кто играл, тот поймёт) - такого дебилизма я в жизни не видел.
А вообще, нет ничего лучше старой доброй саги "Half-Life (I, II)" - эту игру можно проходить бесконечно! А во второй части, отличное сочетание графики, сюжета и экшена.
Ну а в идеале, моя любимая игра "Doom I". Старый добрый дум 93 года.
Ну и "Counter-Strike 1.6" - лучшая командная игра по Интернету. Даже "CoD" не сравнится, ИМХО.
Пока всё.
Как-то странно когда тот, кто считает, что в Crysis плохая графика, а в CS 1.6 хорошая заявляет, что разачарован игрой Lada Racing Club![]()
Да ладно, не верю, что даже краем глаза не видели ЛРК. Я ее поставил еще когда у меня был 9600про, что у меня, что у товарища на 7900ГТ было одинаково фпс)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Lada Racing это меготрешовый хардкор
Black Ops считаю шикарной игрой. Несмотря на скрипты, и простое стреляй во всё живое- играется на одном дыхании, чувствуешь себя прямо в центре действия.
Реально шлак и вообще смерть серии и сис. требования в никуда-это Splinter Cell: Conviction. Загробили игру на отличненько. Epic Fail года как для меня. Кстати-новый NFS тоже отличный, кстати вот где важна графика. А то например в приставочном Pro Street графика уровня GRID( играл на PS 3). Ну и в DIRT 2 железо важно, буквально любуешься несмотря на непростой игровой процесс
Да, я в "DiRT 2" докачался до 81 уровня, потом почитал - конца то там нету оказываетсяА потом переставлял ОС, сэйвы потёр, ну и дела с концом. На моей 8800ГТ на максималках выдавало стабильно 60-90FPS.
"Metro 2033" - сюжетный классный, но игрушка для "богачей": системные требования завышены в разы, нужно иметь топовый комп, что бы "насладиться" всем прелестями графики.
"Call of Duty": "MW2" - вышел фуфловый какой-то, неинтересный, а вот "Black Ops" реально очень интересный вышел, как прямо ты сам - ГГ фильма. Как по мне, самый интересный сингл - только "Call of Duty", "Medal of Honor" и рядом не валялся.
"Need For Speed": "Shift" не понравился, а вот "Hot Pursuit 2010" мне понравился + за ментов можно играть.
Из спортивных симуляторов понравилась "FIFA 11", даже больше, чем "PES 2011", что очень странно. "EA" молодцы, постарались, игрушка вышла на 5++, я не ожидал.
Разочарование года, как напомнил Corban_jum, "Splinter Cell:Conviction" - фэйл №1. Очень глупо вышло. И требования какие-то очень высокие и графика не блещет.
Ещё понравилась "GTA IV", интересный довольно сюжет, разнообразие миссий, хорошие приближение к реальной жизни, возможность творить на улицах NY беспредел и хаос. Но жуткая оптимизация, даже при установке сверху тонны патчей производительность не повышается. Но у меня и прилично гоняла на средних-почти максимальных + если ещё "GamerOSD" врубить и нагнать.
"S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" - довольно неплохо, на "DX10" и почти максимальных настройках отлично катается.
Это я всё веду к производительности \ качеству графики \ сюжету.
Пока всё.
Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 12.01.2011 в 20:45.
А что ж вы забыли об Анабиозе? Графа - красивая, процесс - жуть. В хорошем смысле)
ЗЫ. Графа Кризиса не настолько круче графы ФарКрай, насколько круче требования)
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоимость чистки ноута
Ламерский вопрос-как логотип Physix из игр убрать?
Из каких? и где он тебя беспокоит?
)
Социальные закладки