Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 242 из 1737 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 34725
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от SoPriceless Посмотреть сообщение
    Нужна клава c юсб подключением самая дешевая, из др. города делать доставку накладно, не подскажете где купить?
    В реале за 28 грн брал. Чаенепроницаемая какая-то, уже с полгода работает.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #4822
    Посетитель
    а где реал?
    YMCMB

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Торговый центр Ривьера, по старониколаевской дороге возле села Фонтанка. Там гипермаркет Реал.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #4824
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Ну вот такое я 1ый раз слышу. Кроме 3д экшенов от 1го лица джойстик очень удобен в играх.
    Мне на джойстике только в футбол покатать удобно или в файтинги. Остальное: клавиатура незаменима.

5. Вверх #4825
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Ну почему же, есть красивые нетехнологичный проекты от, например, QuanticDream или IcePick Lodge. И "Скорость Онлайн", чуть уступая НФСонлайну в графике, намного приятнее в погамать. Тот же Медиевал 2 приятнее к геймеру, чем Эмпайр. А чем плоха графика в третьем Сэме Фишере на максималках? Все дело в умении использовать движок - вспомните, насколько разные по графике проекты выходили на Анриал-энджин. А когда игру тестят на графическом серваке)), а потом рекомендуемые требования на коробочку диска вставляют с топ-позиций ассортимента вендоров, то вот так и получаетцсо)
    Джйстик в играх: стратегии, танки онлайн, вселенная икс, рпг.... как в них гамать этой фигулиной? )))
    А ты потащи с джойстом в Варкрафт!!1

Стань отцом!!1

6. Вверх #4826
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    И поиграть в игру 3-х летней давности в разрешении 1280*1024 безничего ;-)
    Мне, в принципе, и графика в "Counter-Strike 1.6" устраивает

Вот графика в "Crysis" говённая, как ни крути.

7. Вверх #4827
    Человек-свобода
    А какже "Круайзэс" на максималках в 2048х1600 ? LOL
    А я до сих пор на жирафе 8600Гт (правда чуть погнанном до 670/1700/820 ) играю и не чувствую себя униженным)
    Ага, если у тебя только блок из восьми видеокарт топовых, топовой материнкой, камнем оверклокнутым и ещё со всякими плюшками

А вообще, "Crysis" говнецо. Как не крути.

8. Вверх #4828
    Человек-свобода
    моник - девятнашка, разрешение могу выставить хоть 2048х1600 играю на 1280х960. Дело в том, что играю не ради новизны, а из "люблю". Поэтому живут у меня ToCA3, Race WTCC, Guild2, Colin McRae 05, и Medieval 2 и X3 Terrain Conflict. А новое в большинстве случаев - тупой шлак.
    Выложи скрины одних кадров при АФ и АА в фуле и на 25%.... если не сложно.
    Согласен - из новых игр за 2009-2010 год, 98 процентов - шлак и хлам. Взять хотя бы "Дальнобойщики 3": на что потратили несколько лет разработчики? Такое чувство, что отдыхали столько, а саму игру сваяли за 15 минут. Или "Mass Effect 2", "Wolfenstein"? Ну просто мусор, ИМХО.

А вообще, самое большое разочарование: это я купил лицензию "Lada Racing Club" (кто играл, тот поймёт) - такого дебилизма я в жизни не видел.

А вообще, нет ничего лучше старой доброй саги "Half-Life (I, II)" - эту игру можно проходить бесконечно! А во второй части, отличное сочетание графики, сюжета и экшена.

Ну а в идеале, моя любимая игра "Doom I". Старый добрый дум 93 года .

Ну и "Counter-Strike 1.6" - лучшая командная игра по Интернету. Даже "CoD" не сравнится, ИМХО.

Пока всё .

9. Вверх #4829
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Как-то странно когда тот, кто считает, что в Crysis плохая графика, а в CS 1.6 хорошая заявляет, что разачарован игрой Lada Racing Club

10. Вверх #4830
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Как-то странно когда тот, кто считает, что в Crysis плохая графика, а в CS 1.6 хорошая заявляет, что разачарован игрой Lada Racing Club
    Я не писал, что разочарован ею в плане графических возможностей.

Поиграйте в неё и сами поймёте. Сюжет однолинейных, графика топорная (мне даже в "CS" больше нравится), NPC-машины тупые как бревно.

Вы поиграйте, поиграйте. Сами потом скажете, что она фуфельная

11. Вверх #4831
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Да ладно, не верю, что даже краем глаза не видели ЛРК. Я ее поставил еще когда у меня был 9600про, что у меня, что у товарища на 7900ГТ было одинаково фпс)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

12. Вверх #4832
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Да ладно, не верю, что даже краем глаза не видели ЛРК. Я ее поставил еще когда у меня был 9600про, что у меня, что у товарища на 7900ГТ было одинаково фпс)))
    Lada Racing это меготрешовый хардкор

Black Ops считаю шикарной игрой. Несмотря на скрипты, и простое стреляй во всё живое- играется на одном дыхании, чувствуешь себя прямо в центре действия.
    Реально шлак и вообще смерть серии и сис. требования в никуда-это Splinter Cell: Conviction. Загробили игру на отличненько. Epic Fail года как для меня. Кстати-новый NFS тоже отличный, кстати вот где важна графика. А то например в приставочном Pro Street графика уровня GRID( играл на PS 3). Ну и в DIRT 2 железо важно, буквально любуешься несмотря на непростой игровой процесс

13. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Я не писал, что разочарован ею в плане графических возможностей.

Поиграйте в неё и сами поймёте. Сюжет однолинейных, графика топорная (мне даже в "CS" больше нравится), NPC-машины тупые как бревно.

Вы поиграйте, поиграйте. Сами потом скажете, что она фуфельная
    Я Тоже Crysis считаю говном. Зато какой бенчмарк вышел отличный))
    Лучше видеокарты с говном смешивают только Metro 2033 и 3d Mark 11.
    Если с Crysis убрать графику-вышел бы бюджетный боевичёк. До того же Call of Duty как от плинтуса до потолка

14. Вверх #4834
    Человек-свобода
    Да, я в "DiRT 2" докачался до 81 уровня, потом почитал - конца то там нету оказывается А потом переставлял ОС, сэйвы потёр, ну и дела с концом. На моей 8800ГТ на максималках выдавало стабильно 60-90FPS.

"Metro 2033" - сюжетный классный, но игрушка для "богачей": системные требования завышены в разы, нужно иметь топовый комп, что бы "насладиться" всем прелестями графики.

"Call of Duty": "MW2" - вышел фуфловый какой-то, неинтересный, а вот "Black Ops" реально очень интересный вышел, как прямо ты сам - ГГ фильма . Как по мне, самый интересный сингл - только "Call of Duty", "Medal of Honor" и рядом не валялся.

"Need For Speed": "Shift" не понравился, а вот "Hot Pursuit 2010" мне понравился + за ментов можно играть .

Из спортивных симуляторов понравилась "FIFA 11", даже больше, чем "PES 2011", что очень странно. "EA" молодцы, постарались, игрушка вышла на 5++, я не ожидал.

Разочарование года, как напомнил Corban_jum, "Splinter Cell:Conviction" - фэйл №1. Очень глупо вышло. И требования какие-то очень высокие и графика не блещет.

Ещё понравилась "GTA IV", интересный довольно сюжет, разнообразие миссий, хорошие приближение к реальной жизни, возможность творить на улицах NY беспредел и хаос . Но жуткая оптимизация, даже при установке сверху тонны патчей производительность не повышается. Но у меня и прилично гоняла на средних-почти максимальных + если ещё "GamerOSD" врубить и нагнать.

"S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" - довольно неплохо, на "DX10" и почти максимальных настройках отлично катается.

Это я всё веду к производительности \ качеству графики \ сюжету.
    Пока всё .
    Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 12.01.2011 в 20:45.

15. Вверх #4835
    А что ж вы забыли об Анабиозе? Графа - красивая, процесс - жуть. В хорошем смысле)
    ЗЫ. Графа Кризиса не настолько круче графы ФарКрай, насколько круче требования)

16. Вверх #4836
    Поиграйте в неё и сами поймёте.
    Да я играл в неё. не переживай) Причём, уже очень давно.
    графика топорная (мне даже в "CS" больше нравится)
    Ну какбе на вкус и цвет, но всему ж есть свои границы Попробуй чтоли в настройки зайти и увеличить графику может
    Я на то, как выглядит 1.6 смотреть не могу уже лет 6.

17. Вверх #4837
    Посетитель Аватар для oahu
    здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоимость чистки ноута

18. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоимость чистки ноута
    Везде по-разному. Где-то фиксированная цена ~30уе, а где-то в зависимости от сложности. Сложность зависит от конкретной модели ноута.

19. Вверх #4839
    Ламерский вопрос-как логотип Physix из игр убрать?

20. Вверх #4840
    Из каких? и где он тебя беспокоит?
    )

Ответить в теме
Страница 242 из 1737 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права