|
ну я до покупки осенью 24 дюймового моника тоже был вполне доволен 8800GT на монике 1280*1024тянуло все без проблем
а разницу между AA16x и без AA я даже не замечаю, счас активно играю в стар, так там настройки стоят на медиум с 6850
![]()
моник - девятнашка, разрешение могу выставить хоть 2048х1600 играю на 1280х960. Дело в том, что играю не ради новизны, а из "люблю". Поэтому живут у меня ToCA3, Race WTCC, Guild2, Colin McRae 05, и Medieval 2 и X3 Terrain Conflict. А новое в большинстве случаев - тупой шлак.
Выложи скрины одних кадров при АФ и АА в фуле и на 25%.... если не сложно.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я не знаю сколько ступеней АФ в этой игре))) для аа - 25% это 4)))
Сон разума рождает чудовищ
По одёжке встречают ...
Если графика гумно , - то я игру сразу нафиг ,
Если графика класс , - играем дальше , потом оказывается игра гумно , - тоже нафиг .
В результате мне сложно подобрать увлекательную для меня игру , во всяком случае мало игр в которые я прошел от начала до конца .
редкие случаи : Far Cry первый , HL2 , Oblivion , Riddick , Call of Duty 1/2/4 , Crysis , Metro 2033 ,
Это как игра приглянулась или нет .
Например Oblivion , - в RPG не играю ВООБЩЕ ,
Обливион прошел от и до , - парадокс .
хи, как вспомню как в Кризисе до 5 утра сидел, а в 8 на работу, странно и почему не игра?![]()
Нужна клава c юсб подключением самая дешевая, из др. города делать доставку накладно, не подскажете где купить?
YMCMB
Оффтоп, но ведь как здорово, что Company of Heroes стала нормально доступной для баттлов в онлайне)))
Социальные закладки