|
Да, да там хорошие скидки. Поздравляю с покупками!
Мужу купили в ноябре духи Диор около 1000 грн, а сейчас 500 грн. 50 % скидка. надо было до января подождать и 2 пары на эти деньги взятьА ещё люблю в Брокарде молоко для ванны Кинзо. В упаковке 10 пакетиков молочка. Какой же запах после этой ванны. Цена конечно около 500 грн. но того стоит.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ух вы какие уже большие мальчуганы!!!!!
Мы давно уже в обуви настоящей ходим точнее ездим в коляске. Сейчас на весну купила в Зара ботинки за 200 грн. со скидкой. Да и до этого заказала через инет на весну кеды и макасы с Крейзи 8.
А у вас вообще нет настоящей обуви? В чём вы сейчас на улицу ходите?
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Муж вчера менял деньги и паспорт не потребовали он показал права и всё. Она их даже не ксерила просто глянула и отдала.
А ещё вчера по новостям на радио передали, что с этого года парковки безплатные. Платные только те, где стоят паркоматы, а таких в Одессе нет. Вчера с мужем подьехали к радио базару и к нам парковщик не подошёл, а по радио сказали, что они бабки так и снимают с людей. Шо за страна такая.
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 12.01.2012 в 19:54.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Мы уже час как спим. Сегодня попробовали изюм, куринного мяска кусочек, а второй я макнула в сметанку Президент. Лопал и требовал ещё но нет я ему лук дала и он пошагал в хадунках его грызть. А на ночь поели картошки с вареников. Вот такие мы ростём мужики.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки у кого малыши стоят или ходят,не обращали внимания,они коленки полностью разгибают?Малая смотрю идеально не выпрямляет,может это вначале нормально,или может это тонус или ещё какая-то гадость???
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
у вас тут спокойнее чем в немовлятах.а вот мой болеющий карапузя и к тому в чем дома,халат израильский,обсуждали пару дней назад![]()
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Подскажите мне пожалуйста существуют ли Детские смеси без растительных масел - кокосовое, рапсовое, пальмовое и др..??
Социальные закладки