Девочки ее в весе счастье,прям как карлсон,малый выносит мозг, только руки
|
Девочки ее в весе счастье,прям как карлсон,малый выносит мозг, только руки
Счастливы и здоровы!
Всем привет!
А у нас,сегодня,день приятных сюрпризов.Пришли в Брокард,купить подарок нашему дохтеру,а там скидочка 30%.
В итоге купили и подарок и себя не забыли-приобрели свою любимую герленовскую основу под макияж и любимый кремчик для рук-кензоки.И все это по очень приятной цене![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
девчонки, кто может что-нибудь посоветовать: малая уже месяц не ест сисю (а молоко еще есть немного), почему-то не перегорает.
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
нее, она отказалась полностью. Всё что угодное ей подавай, но только не молочко мое
А вот уменя както моолоко я смотрю от еды не зависило особо...я могла почти не есть и ничего...малый не жаловался.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Всем приветики еще раз)
Девочки а кто то покупал уже малышам обувь для улицы? Нашему уже хочется на улице самому ходить. Надо обувку прикупить.
И во что ваши малыши сейчас играют с удовольствием? Присматриваю новые игрушки, не знаю что лучше купить малому.
Пока что для нас наилучшие игрушки - машина и ходунки толкатели http://www.chicco.com.ua/cod-71517-Hodunki-igrovoy-centr-Pervaya-probezhka.html#show-color-71517k00,
ну и мячики кошачьи)
Только что в новостях рассказывали, что на некоторых людей, которые меняли деньги в обменниках, оформляли кредиты, для аферистов было достаточно и ксерокса паспорта, которые люди предоставляли во время обмена валют. И тем не менее, закон о том чтоб предоставлять документы во время обмена не отменен и в ближайшее время отменять не планируют. Как теперь деньги менять? И так напрягает этот ихний тотальный контроль, теперь еще и эти аферы..
А в брокарде еще долго скидки? Не могу встать, только отхожу от малого рыдания.
Счастливы и здоровы!
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки