Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 242 из 691 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 13817
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от АлександрэКс Посмотреть сообщение
    деньги (по сути эквивалент затраченной энергии ) это фактически «кровь» (может и грубое сравнение, но оно в полном объёме отображает суть явления) в едином экономическом организме. Пока она циркулирует - организм жив!
    конкретный вопрос: на что идут бабки???? вот купили у вас проктальный магноблок, который даже пощупать нельзя. куда 100 $ уходит?

ОДОЗ пытается объяснить эти законы и язык, который Земля понимает, что в совокупности даст нам ключ к решению неразрешимых на данный момент проблем – альтернативные восполняемые источники энергии, качественные продукты питания и качественная питьевая вода, медицина, позволяющая полностью излечивать от болезней - и как следствие этого нормальное здоровое полноценное общество с новым мировоззрением и будущим!
    поворю свои вопросы:
    назовите четко источник вашей "теории" (хотя у вас это преподносится как истина в последней инстанции),
    что у вас есть, разработанное вами? что вы можете внести фундаментального в науку??? продемонстрируйте всем ваши достижения.
    какой экологически чистый и огромный источник энергии вы можете предложить? где ваши исследования? патенты? чертежы, оборудование?
    что вы можете внести в медицину?
    какую неразрешимую проблему вы решили?
    Последний раз редактировалось Яго; 22.02.2011 в 19:48.

2. Вверх #4822
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Всем доброго времени суток!
    Не сочтите меня за приверженца ОДОЗ, но я не могу понять, что плохого в учении Ордена Зодиака? Чем он(они) вам на «насолили»? Что плохого сделали?
    Или это уже спортивный интерес?
    Минимум конкретики - это первое, что бросается в глаза у ОДОЗ, а об остальном вы сможете узнать, посетив семинары

п.с. не забудьте взять с собой деньги на аренду какой-то невидимой соты, которая существует только в запудренных мозгах у слушателей семинаров.
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 22.02.2011 в 21:02.

3. Вверх #4823
    Имховед Аватар для Crimson
    Во-первых Вам никто не давал права обращаться ко мне на Ты, да ещё поучать в хамской форме что читать и какие задавать вопросы.
    Форма, может быть и хамская (и это оправдано предвосхищением твоего троллизма), но "тыкать" позволяют правила форума. Так что не нужно из себя строить тут "целку", и оправдывать ОДОЗ, все это балаган и болтовня. Я уже много говорил КОНКРЕТНО о ВРЕДЕ ОДОЗ, я не виноват, что ты не удосужился перечитать тему либо, что ты просто очередной клон приверженца ОДОЗА. По другому мне трудно пояснить факт оправдание секты обманщиков, якобы энтузиастом или человеком, ищущим справедливость. БРЕД и ещё раз БРЕД. Воду тут льют только приверженцы ОДОЗа. И ты, кажется, очень их напоминаешь, в принципе это неважно, так как любые изыскания адептов, в плане поиска очередной возможности разрекламировать тут свою секту -вызывают лишь усмешку у здравомыслящего человека. Ну либо регистрация НОВОГО пользователя, специально, что бы начать писать какую то очередную "воду", "мыльную пену" в этой ветке, вот как ты, например. Ты не понимаешь, что ты пишешь обалденно банальные вещи? Или ты как робот запрограммированный? Ты думаешь, что тут народ, который не разбирается в современной экологической обстановке и т.п.? Что он совершенно далек от знания теорий развития вселенной и т.п. Что мы ахнем, впервые услышав все это твое мертвое буквенное полотно, которое ткут ОДОЗовцы тут уже не один год!? И что ты мне будешь после этого ещё что то говорить, по поводу, что бы я тебе не тыкал? Почитай всю ВЕТКУ, почитай правила форума. Просто , что бы отпали лишние вопросы, и всю воду свою, предварительно, ты лЁгко слил в унитаз, а после уже трезво подошел к РЕШЕНИЮ проблемы, как вытащить ЕЩЁ одного человека из ОДОЗ, а не как привлечь, БЛИН.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #4824
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Форма, может быть и хамская (и это оправдано предвосхищением твоего троллизма), но "тыкать" позволяют правила форума. Так что не нужно из себя строить тут "целку", и оправдывать ОДОЗ, все это балаган и болтовня. Я уже много говорил КОНКРЕТНО о ВРЕДЕ ОДОЗ, я не виноват, что ты не удосужился перечитать тему либо, что ты просто очередной клон приверженца ОДОЗА. По другому мне трудно пояснить факт оправдание секты обманщиков, якобы энтузиастом или человеком, ищущим справедливость. БРЕД и ещё раз БРЕД. Воду тут льют только приверженцы ОДОЗа. И ты, кажется, очень их напоминаешь, в принципе это неважно, так как любые изыскания адептов, в плане поиска очередной возможности разрекламировать тут свою секту -вызывают лишь усмешку у здравомыслящего человека. Ну либо регистрация НОВОГО пользователя, специально, что бы начать писать какую то очередную "воду", "мыльную пену" в этой ветке, вот как ты, например. Ты не понимаешь, что ты пишешь обалденно банальные вещи? Или ты как робот запрограммированный? Ты думаешь, что тут народ, который не разбирается в современной экологической обстановке и т.п.? Что он совершенно далек от знания теорий развития вселенной и т.п. Что мы ахнем, впервые услышав все это твое мертвое буквенное полотно, которое ткут ОДОЗовцы тут уже не один год!? И что ты мне будешь после этого ещё что то говорить, по поводу, что бы я тебе не тыкал? Почитай всю ВЕТКУ, почитай правила форума. Просто , что бы отпали лишние вопросы, и всю воду свою, предварительно, ты лЁгко слил в унитаз, а после уже трезво подошел к РЕШЕНИЮ проблемы, как вытащить ЕЩЁ одного человека из ОДОЗ, а не как привлечь, БЛИН.
    Отбросим этот бред, иных слов у меня нет и объясни мне свой ответ: насчёт вот этих слов полед: "знания теорий развития вселенной и т.п".

5. Вверх #4825
    Crimson
    Ты, считаешь себя адекватным человеком, после всего сказанного?

6. Вверх #4826
    Crimson
    Разумеется

7. Вверх #4827
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь

Ведь мы ежедневно участвуем в этом процессе, начиная от пробуждения и заканчивая сном. Всё чем мы пользуемся приобретено нами за деньги Ежедневно мы тратим свою затраченную энергию (деньги) всего лишь на удовлетворение своих потребностей и наполнения чьих-то банковских счетов. А взамен получаем – некачественные продукты питания, некачественное образование, некачественную медицину, коррупцию, алчность, разврат, безнаказанность и обман сплошь и рядом?
    позвольте мне высказать свою точку зрения...для меня принципиальная разница - тратить деньги на некачественные (пусть )продукты и информацию одоз. Эти продукты произведены человеком, цена на них сформирована по рыночным законам, пусть часто и искаженным, но все равно можно проследить порядок и логику их ценообразования. В случае одоз ситуация совершенно иная. Разве Барановский и Шарашов предлагают на рынке продукт своего труда? нет. Они настаивают на том, что эти знания переданы им сложным и извилистым путем Творцом. Тогда при чем здесь денежный эквивалент?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #4828
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    конкретный вопрос: на что идут бабки???? вот купили у вас проктальный магноблок, который даже пощупать нельзя. куда 100 $ уходит?

..могу предположить что на фабрику по изготовления магноблоков. Мы же в церквях не спрашиваем, куда идут деньги от выторга в церковных лавок...да и производство свечек весьма энергоёмкий процесс...уверен что свечные заводики работают с нулевой рентабельностью. Неужели из всей темы вас больше всего интересует вопрос... на что идут бабки????

...а представляете что они вам ответят что все вырученные деньги они переводят в фонд борьбы со СПИДом(ещё и квитанции покажут), как вы тогда будете выглядеть...ведь вам тогда придётся агитировать людей, да что там людей...и самому стать в первые ряды ОДОЗа. Будет ли это вязаться с вашим мировоззрением.

9. Вверх #4829
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..уверен что свечные заводики работают с нулевой рентабельностью. Неужели из всей темы вас больше всего интересует вопрос... на что идут бабки????

...а представляете что они вам ответят что все вырученные деньги они переводят в фонд борьбы со СПИДом(ещё и квитанции покажут), как вы тогда будете выглядеть...ведь вам тогда придётся агитировать людей, да что там людей...и самому стать в первые ряды ОДОЗа. Будет ли это вязаться с вашим мировоззрением.
    если человек не нарушает правила дорожного движения - это не означает, что его нельзя судить за неуплату алиментов это я к тому, что если деньги (предположим, но ,если честно, ооочень сомнительно) идут на благотворительность , это не оправдывает факт их отъема у населения под обсуждаемым здесь предлогом. Что касается церкви, хоть в этой теме и офф, Вы сможете приобрести Евангелие в любой церковной лавке за весьма условные деньги и самостоятельно изучать Его. Если это самому не под силу, к Вашим услуга БЕСПЛАТНЫЕ воскресные школы (сама посещала такую). Все остальное, перечисленное Вами, не имеет отношения к знаниям, изложенным в Евангелие.Да, я сама заказываю службы, ставлю свечи, но это нигде не возводится в ранг обязательного условия для спасения. В одоз же берут деньги за обучение именно мировоззренческим вопросам..конечно же это мое имхо
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #4830
    ..могу предположить что на фабрику по изготовления магноблоков. Мы же в церквях не спрашиваем, куда идут деньги от выторга в церковных лавок...да и производство свечек весьма энергоёмкий процесс...уверен что свечные заводики работают с нулевой рентабельностью. Неужели из всей темы вас больше всего интересует вопрос... на что идут бабки????

всё сказанное тобой, в том то и дело, без "БЫ" не читабельно. Пусть покажут ХОТЬ ЧТО-ТО. А то 2 года, одни "бы", а вот представьте, а вот если вы узнаете и т.п. БРЕД!

11. Вверх #4831
    Посетитель Аватар для enlightenment
    всё сказанное тобой, в том то и дело, без "БЫ" не читабельно. Пусть покажут ХОТЬ ЧТО-ТО. А то 2 года, одни "бы", а вот представьте, а вот если вы узнаете и т.п. БРЕД!
    Думаю что чел из Кемерова хотел сказать что для помощи человеку,надо выследить что его туда тянет и постараться показать ему всю абсурдность его тяги.Бороться с такими организациями бесполезно,вы уберёте 10,вместо них придёт 100.

12. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для Яго

мы здесь обсуждаем не меня, не церкви и не свечные заводики, а вполне конкретную секту.
    зачем мне что-то представлять? представь, что тебе на голову нагадит летающий слон.
    я задал конкретный вопрос.
    Последний раз редактировалось Яго; 23.02.2011 в 09:38.

13. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от enlightenment Посмотреть сообщение
    Думаю что чел из Кемерова хотел сказать что для помощи человеку,надо выследить что его туда тянет и постараться показать ему всю абсурдность его тяги.Бороться с такими организациями бесполезно,вы уберёте 10,вместо них придёт 100.
    чел из кемерова очень любит "а поговорить") все это как раз относится к "бы".

14. Вверх #4834
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Crimson
    А кем считаете себя Вы после сказанного?
    И что плохого в том, что ОДОЗ пытается объяснить эти законы и язык, который Земля понимает, что в совокупности даст нам ключ к решению неразрешимых на данный момент проблем
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #4835
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    - А мы всей нашей сектой перешли в православие!
    - И как вы теперь будете называться?
    - "Святая Одесская Соборная Апостольская Православная Секта святого великомученика Валеры Барановского"

16. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А кем считаете себя Вы после сказанного?
    Он считает себя "подключённым"

17. Вверх #4837
    User banned
    мы здесь обсуждаем не меня, не церкви и не свечные заводики, а вполне конкретную секту.
    зачем мне что-то представлять? представь, что тебе на голову нагадит летающий слон.
    я задал конкретный вопрос.
    ..так я по поводу вопроса и говорил...неужели это всё, что вас волнует в связи с этой сектой? А про прочее я просто провожу аналогии с другими сектами, вдруг кто заметит сходство и это окажется к пользе...вы ведь ещё помните название темы?

18. Вверх #4838
    User banned
    чел из кемерова очень любит "а поговорить") все это как раз относится к "бы".
    ...так тут, на форуме каждая тема создаётся для этого...в результате общения, действующие члены могут для себя сделать выводы...да и будущие могут задуматься, а нужно ли им другое болото...?)))

19. Вверх #4839
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Во-первых Вам никто не давал права обращаться ко мне на Ты, да ещё поучать в хамской форме что читать и какие задавать вопросы.
    Во-вторых большинство пользователей критикуют ОДОЗ, основываясь всего-лишь на догадках или на чужом мнении, либо ознакомившись с поверхностной информацией. Так поступают дилетанты. Впрочем сейчас это сплошь и рядом.
    В-третьих человек имеет свойство интерпретировать информацию сквозь линзу своего мировоззрения - и то, что было "белым" в конечном счёте может стать "черным". Это я не говорю уже о том, у последних "семь пятниц на неделе".
    И последнее, если уж кто-то высказывает своё отношение к ОДОЗ, то пусть чётко указывает кто именно заработал(зарабатывает) на нём, разрушил семью и т.д.
    Вы пишите, что если есть денежные взносы, то организация создана для зарабатывания денег. Допустимо. Но есть одно но. Назовите мне любое общество, организацию, заведение, объединение и т.п. в основе которой нет финансово-экономической системы и сопутствующих ей отношений. Нет такой организации, сообщества, школы, государства и т.д.!!! Нет потому, что деньги (по сути эквивалент затраченной энергии ) это фактически «кровь» (может и грубое сравнение, но оно в полном объёме отображает суть явления) в едином экономическом организме. Пока она циркулирует - организм жив!
    Ведь мы ежедневно участвуем в этом процессе, начиная от пробуждения и заканчивая сном. Всё чем мы пользуемся приобретено нами за деньги, вплоть до воздуха (киотский протокол – в сущности, оплата за пользование воздухом)- не правда ли попахивает идиотизмом? На дарованных нам природой богатствах (воздух, вода и т.д.) наживаются и без того « толстосумые» зверо-люди. Почему в данном случае никто не возмущается? Ежедневно мы тратим свою затраченную энергию (деньги) всего лишь на удовлетворение своих потребностей и наполнения чьих-то банковских счетов. А взамен получаем – некачественные продукты питания, некачественное образование, некачественную медицину, коррупцию, алчность, разврат, безнаказанность и обман сплошь и рядом? Или мы привыкли так жить? А что будет завтра?
    Земля – ведь это дом, в котором мы все живём. А за домом нужно ухаживать и следить, знать по каким законам она (Земля) живёт (существует - как кому нравиться). И что плохого в том, что ОДОЗ пытается объяснить эти законы и язык, который Земля понимает, что в совокупности даст нам ключ к решению неразрешимых на данный момент проблем – альтернативные восполняемые источники энергии, качественные продукты питания и качественная питьевая вода, медицина, позволяющая полностью излечивать от болезней - и как следствие этого нормальное здоровое полноценное общество с новым мировоззрением и будущим!
    "Не сочтите меня за приверженца ОДОЗ..." не долго продержался))) Знаешь, а у меня на каждое твое написанное в этом посте предложение есть четкий ответ. Весомый, справедливый и совершенно логичный. Поговорим?? только вот боюсь я что как и все предыдущие разы тему закроют на чистку, чего собственно вы и добиваетесь.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

20. Вверх #4840
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Как куда??! На благотворительность!! При чем недавно я узнала от них, что, оказывается,это Украина сегодня помогает Европе благотворительностью)))) они, видите ли, отсылают помощь в европу...не странновато ли совпадение с тем, что в протоколе СБУ (да и ОДОЗ этого не скрывает) в Европе сидят устроители данного вида "бизнеса", которые, собственно и снимают все сливки...совпадение, правда же?)

Ой, а вот еще одно совпадение: когда сетевая фирма "Амвэй" прекратила производство лечебных магнитиков (магнаблоков), в ОДОЗе сообщили о том, что теперь магнаблоки будут исключительно фрактальными (т.е. невещественными) О, позволю себе упомянуть: Шарашов с Баран. являются членами Амвэя. Не плохая сеть сразу вырисовывается, не правда ли? Опять совпадение?

Простите, адепты, вы конечно тоже люди, и тоже заслуживаете счастья (как считает Господь Бог наш Творец), но вы лохи!
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 23.02.2011 в 22:05.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

Закрытая тема
Страница 242 из 691 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя