Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 241 из 691 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 13817
  1. Вверх #4801
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    Всевозможные ожидания от НАУ ЭРА эффекта лёгких визуально-физических сиюминутных чудес – напрасны.
    НАУ ЭРА оказывает своё влияние на самые глубокие и далеко не всегда очевидно распознаваемые процессы.
    И это – неудивительно.
    Если бы с 2000 года НАУ ЭРА не пыталась приостановить разрушительные процессы на Гае, то сегодня мир был бы совсем иным – близость к уходу в артефакты существующей цивилизации стала бы неотвратимой.
    Но, к счастью, на Гае существует такое место как Одесса и мы, самые мудрые, активные и жизнерадостные вицеи!!!
    Остаётся совсем немногое, но очень сложно реализуемое – помочь Гае и многим окружающим - стать разумнее.
    Последний раз редактировалось НАУ ЭРА; 15.02.2011 в 17:10.

2. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Если бы вы, ребята, умели показывать фокусы, то у вас давно набралось бы 10 000 человек и мешки денег о которых вечно вслух мечтает холера с коробки
    Честно говоря, вам давно пора бить морды.

3. Вверх #4803
    User banned
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    Всевозможные ожидания от НАУ ЭРА эффекта лёгких визуально-физических сиюминутных чудес – напрасны.
    НАУ ЭРА оказывает своё влияние на самые глубокие и далеко не всегда очевидно распознаваемые процессы.
    И это – неудивительно.
    Если бы с 2000 года НАУ ЭРА не пыталась приостановить разрушительные процессы на Гае, то сегодня мир был бы совсем иным – близость к уходу в артефакты существующей цивилизации стала бы неотвратимой.
    Но, к счастью, на Гае существует такое место как Одесса и мы, самые мудрые, активные и жизнерадостные вицеи!!!
    Остаётся совсем немногое, но очень сложно реализуемое – помочь Гае и многим окружающим - стать разумнее.
    ..так это вы сделали мир таким, каким он есть?

4. Вверх #4804
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Если бы вы, ребята, умели показывать фокусы, то у вас давно набралось бы 10 000 человек и мешки денег о которых вечно вслух мечтает холера с коробки
    Честно говоря, вам давно пора бить морды.
    ...я так понимаю что бить эти самые моды нужно за то...что они не показывают фокусов? Шекспир бы на этом месте поправил бы себя и сказал.."весь мир цирк".)))

5. Вверх #4805
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...я так понимаю что бить эти самые моды нужно за то...что они не показывают фокусов? Шекспир бы на этом месте поправил бы себя и сказал.."весь мир цирк".)))
    Нет, бить морды надо за то горе которое они причиняют людям, за аферизм и наглую ложь

6. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Но, к счастью, на Гае существует такое место как Одесса .
    о чудеса...месяц не заходила в темку и такие новости..почему Гая? была же Гея..или не о той планете идет речь и не о той Одессе?))) если переименовали экстренно, то могли б и предупредить по-соседски
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    И это – неудивительно.
    чувствуется, что долго и тщательно готовишь свои посты для этой темы)))
    будь проще - не нужно заменять содержательность и информативность своими "артефактами"

и вообще мое мнение - это очередная "подстава" - как и Вася вицей или как его там

ну не может человек из этой секты сам себя так позорить и свою секту тоже - или просто он этого не замечает?

8. Вверх #4808
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Думаю,если бы Орден Зодиака НЕ был сектой, они бы легко и без опаски, открыто бы шли на контакт, если они не врут и им действительно нужен разум, а не деньги. Ведь все уже четко проследили тенденцию - если человек умный, или как минимум начитанный, он сначала расспросит и узнает именно у своего знакомого, который там давно, что да как, а уж потом решит идти ему на лекции или нет. Тут такого не могут себе позволить, т.к. информация слишком тугая и пространная, ничего конкретного одоз не имеет, не изучает и не может предложить, следовательно, основательно мыслящий человек, а значит разумный, туда вряд ли сунется добровольно. Отсюда же делаем вывод, что одозу не требуются люди мыслящие сами, или начитанные, или основательные, т.к. они набирают и отбирают только тех, кто пришел сразу на лекцию, с улицы, грубо говоря, ничего на этой лекции не понял, и решил, что будет просто ходить на "умные тусовки".

Ребята...ну разве это всё не очевидно? Ну если они за 10 лет не показали ни одного достойного обсуждения результата, кроме болтовни и вранья?
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

9. Вверх #4809
    Новичок Аватар для Аммиачнег
    уважаемый ТС! как ваш друг? нашлось какоето решение? простите, но нет времени читать 240 страниц топика...
    Ищите и найдете! Просите и будет вам дано!..

10. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    еще одной семьей меньше стало............................................. .............................я ненавижу вас.....................................
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

11. Вверх #4811
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Думаю,если бы Орден Зодиака НЕ был сектой, они бы легко и без опаски, открыто бы шли на контакт, если они не врут и им действительно нужен разум, а не деньги. Ведь все уже четко проследили тенденцию - если человек умный, или как минимум начитанный, он сначала расспросит и узнает именно у своего знакомого, который там давно, что да как, а уж потом решит идти ему на лекции или нет. Тут такого не могут себе позволить, т.к. информация слишком тугая и пространная, ничего конкретного одоз не имеет, не изучает и не может предложить, следовательно, основательно мыслящий человек, а значит разумный, туда вряд ли сунется добровольно. Отсюда же делаем вывод, что одозу не требуются люди мыслящие сами, или начитанные, или основательные, т.к. они набирают и отбирают только тех, кто пришел сразу на лекцию, с улицы, грубо говоря, ничего на этой лекции не понял, и решил, что будет просто ходить на "умные тусовки".

Ребята...ну разве это всё не очевидно? Ну если они за 10 лет не показали ни одного достойного обсуждения результата, кроме болтовни и вранья?
    ..а я вот по другому думаю, неужели если я только за то что думаю по другому...разве это может разжигать злобу в том, который думает "правильно"? А если так, то может это не правильно?
    Никто никого насильно никуда не тащит, люди эволюционируют...они не стоят на месте, они ищут. Идёт процесс...может он не всегда лицеприятен, но он идёт и никто и никогда не сможет этого остановить. А вы говорите что с улицы зашли и всё...стали зомби, а значит по улице они шли людьми???)))
    Каждый сам знает что ему лучше, каждый сам выбирает свой путь...даже свой тупик. Польза есть во всём..даже если он "ничего на этой лекции не понял, и решил, что будет просто ходить на "умные тусовки"".))

12. Вверх #4812
    ну так помогите нам стать разумнее. Если не против, начните с меня прямо сейчас. Для начала, если несложно, представьтесь пожалуйста. Я говорю не о ФИО.. расскажиет о себе немного : кто Вы? что Вас привело в эту систему или кто привел? чем Вы интересовались до этого? изменились ли Вы сейчас? сколько времени Вы изучаете доктрины одоз? есть ли личные озарения? как относятся окружающие близкие люди и как относились раньше? хочется верить, что на эту тему Вы сможете говорить без цитирования матчасти
    Последний раз редактировалось TexiSun; 17.02.2011 в 14:06.

13. Вверх #4813
    Посетитель Аватар для enlightenment
    И это – неудивительно.
    Если вы такие разумные,то почему вы ещё до сих пор боитесь смерти?

14. Вверх #4814
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    НАУ ЭРА всегда указывала путь к жизни и осуществлению своих задач, для тех из человеков, кто искал его.
    Лишь НАУ ЭРА способна указать человечеству направление к пониманию программ Творца и реализации своей разумности на Гае.
    Главная задача НАУ ЭРА – дать возможность человечеству перестать быть досадным исключением из замысла Творца и дополнить всё многообразие лабораторий Вселенной.

15. Вверх #4815
    НАУ ЭРА всегда указывала путь к жизни и осуществлению своих задач, для тех из человеков, кто искал его.
    Лишь НАУ ЭРА способна указать человечеству направление к пониманию программ Творца и реализации своей разумности на Гае.
    Главная задача НАУ ЭРА – дать возможность человечеству перестать быть досадным исключением из замысла Творца и дополнить всё многообразие лабораторий Вселенной.
    огласите пожалуйста полный перечень замыслов Творца

16. Вверх #4816
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    Не огласит.......
    Он "над обсуждением темы".
    Он - вещает.
    Он - "форумный робот".
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #4817
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    Ответ ОДОЗовцев:
    - Приходите к нам на семинары, узнаете, если Вам это вообще нужно

18. Вверх #4818
    Всем доброго времени суток!
    Не сочтите меня за приверженца ОДОЗ, но я не могу понять, что плохого в учении Ордена Зодиака? Чем он(они) вам на «насолили»? Что плохого сделали?
    Или это уже спортивный интерес?

19. Вверх #4819
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от АлександрэКс Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Не сочтите меня за приверженца ОДОЗ, но я не могу понять, что плохого в учении Ордена Зодиака? Чем он(они) вам на «насолили»? Что плохого сделали?
    Или это уже спортивный интерес?
    Ты что, зарегистрировался, специально, что бы задать сей банальный вопрос, который обсуждается уже года два? Ты не соизволишь ли перечитать тему, а после уже задавать РЕАЛЬНЫЕ вопросы, а не такую позорную банальщину? Тебе не стыдно?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ты что, зарегистрировался, специально, что бы задать сей банальный вопрос, который обсуждается уже года два? Ты не соизволишь ли перечитать тему, а после уже задавать РЕАЛЬНЫЕ вопросы, а не такую позорную банальщину? Тебе не стыдно?
    Во-первых Вам никто не давал права обращаться ко мне на Ты, да ещё поучать в хамской форме что читать и какие задавать вопросы.
    Во-вторых большинство пользователей критикуют ОДОЗ, основываясь всего-лишь на догадках или на чужом мнении, либо ознакомившись с поверхностной информацией. Так поступают дилетанты. Впрочем сейчас это сплошь и рядом.
    В-третьих человек имеет свойство интерпретировать информацию сквозь линзу своего мировоззрения - и то, что было "белым" в конечном счёте может стать "черным". Это я не говорю уже о том, у последних "семь пятниц на неделе".
    И последнее, если уж кто-то высказывает своё отношение к ОДОЗ, то пусть чётко указывает кто именно заработал(зарабатывает) на нём, разрушил семью и т.д.
    Вы пишите, что если есть денежные взносы, то организация создана для зарабатывания денег. Допустимо. Но есть одно но. Назовите мне любое общество, организацию, заведение, объединение и т.п. в основе которой нет финансово-экономической системы и сопутствующих ей отношений. Нет такой организации, сообщества, школы, государства и т.д.!!! Нет потому, что деньги (по сути эквивалент затраченной энергии ) это фактически «кровь» (может и грубое сравнение, но оно в полном объёме отображает суть явления) в едином экономическом организме. Пока она циркулирует - организм жив!
    Ведь мы ежедневно участвуем в этом процессе, начиная от пробуждения и заканчивая сном. Всё чем мы пользуемся приобретено нами за деньги, вплоть до воздуха (киотский протокол – в сущности, оплата за пользование воздухом)- не правда ли попахивает идиотизмом? На дарованных нам природой богатствах (воздух, вода и т.д.) наживаются и без того « толстосумые» зверо-люди. Почему в данном случае никто не возмущается? Ежедневно мы тратим свою затраченную энергию (деньги) всего лишь на удовлетворение своих потребностей и наполнения чьих-то банковских счетов. А взамен получаем – некачественные продукты питания, некачественное образование, некачественную медицину, коррупцию, алчность, разврат, безнаказанность и обман сплошь и рядом? Или мы привыкли так жить? А что будет завтра?
    Земля – ведь это дом, в котором мы все живём. А за домом нужно ухаживать и следить, знать по каким законам она (Земля) живёт (существует - как кому нравиться). И что плохого в том, что ОДОЗ пытается объяснить эти законы и язык, который Земля понимает, что в совокупности даст нам ключ к решению неразрешимых на данный момент проблем – альтернативные восполняемые источники энергии, качественные продукты питания и качественная питьевая вода, медицина, позволяющая полностью излечивать от болезней - и как следствие этого нормальное здоровое полноценное общество с новым мировоззрением и будущим!

Закрытая тема
Страница 241 из 691 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя