|
Девочки, не знаю как на Костанди..Но на Ефимова чистые хамы работают!!!Я же живу в 5 минутах от этой бани..Ну мы как-то с девочками захотели туда сходить, отвлечься от мелких)) Подъезжаем с мелкими в колясках. Одна из мама у директора начала спрашивать о стоимости, времени и т.д..Ответ гениальный- У вас денег не хватит даже на 1 час ха-ха-ха
Рассмеялся в лицо!
Сказать, что мы от этого хамства абалдели-ничего не сказать..Это при том, что спрашивающая девочка ооочень дорого одета, коляска и одежа малой соответственно.. Да и вообще-такой ответ- чистой воды хамство!
Не, ну да..5 мам по сравнению с мужиками на акурах и инфинити и б..ми не заработок![]()
Я имела в виду избежание стрессовых для него ситуаций.Сообщение от Swissy
Понимаешь, темперамент - это хорошо, но скорее всего плачь - это уже не вариант нормы. Психолог, скорее всего, сможет помочь подобрать вариант правильного поведения родителей в таких ситуациях.
Вы молодцы, что при такой маленькой разнице у деток, не пускаете на самотек проблемы одного из них.
моя малая кроме разукрашивания ничего делать не хочет, у нее авторитет по книжкам воспитательница в саду, лепит тоже самостоятельно - складывают мелкие кусочки пластилина один на другой и говорит, что это цветочек. Иногда пробивает на пирамидки.
у меня клеить любит.Она мне Капая из Камеди напоминает)))Клеить клеить мама клеить)))))
Рисовать больше у нас выражается в смешивании цветов.Но так она не усидчивая
поэтому заниматься она не сильно любит))))так набегами только.
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
Эх, отдала сегодня первый раз Тима на весь день, теперь сижу переживаю. Он же привык, что я его после обеда забираю.
У нас к детям идет запросто, но и от контакта с взрослыми не отказывается - с незнакомыми поговорит-послушает запросто, а знакомые так вообще - крестный с женой лучшие друзья. С детками чуть сложнее - не понимает почему они его толкают и отбирают, но особо не расстраивается, если конечно не сильно ударился при падении)).
Катюша, у нас в ШРР есть такая девочка, она правда чуть помладше, но первые занятия с маминых рук не сходила, при попытке ее вовлечь плакала, через мес. стало полегче, потом у них был перерыв и все по новой. Если будете искать ШРР может стоить искать ну совсем малокомплектные группы?
Последний раз редактировалось Tanchik; 01.03.2012 в 10:56.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
а мы вчера ходили на пробное занятие в шрр, девочки, позор полный, все, что моему мальчику пытались сказать сделать, все в пустую, детки сели за стол, этот побежал за мячиками, начали повторять цифры, моему срочно надо включить ТВ и посмотреть машинки, потом фишки, потом животных, потом камушки, короче, одна мамочка осталась не очень довольной (ну, я бы может тоже не была довольна, таким уроком), потом конечно он признался, что ему понравилось, но мы пойдем наверное в другую шрр и в группу к нашим сверсникам, т.к. нас на пробное отправили к деткам от 3,5м, более менее его привлекло клеить разноцветные бумажки на яблочко!
по-поводу друзей, малый очень любит играться с детками, но почему-то старшего возраста, у нас была смешная история, во дворе стояли ребята лет по 7-9, Юра увидел и бегом к ним, стал посредине в кружочек, один мальчик попытался его подвинуть, а Юра на него с кулаками, короче, все кинулись в рассыпную, а Юра за ними, хотя он у нас совершенно не агрессивный!
Здравствуйте, девочки! 100 лет здесь не была, точнее в новой теме вообще ни разу не была - не знаю помните меня еще или нет. Немного напомню о нас - меня зовут Оля и у меня есть чудо-Маша, нам 2.8 г.
Так вот - очень нужен ваш опыт и совет - у нас зима удалась на славу (в переносном смысле) - началось с того, что в новогоднюю ночь начался насморк, ну такой относительно легкий, без температуры, но зато мы поняли, что сопли можно втягивать и на тянули себе отит - темпа была только один день, но антибиотики пришлось пропить (первый раз попали на антибиотики), прошла неделя - все нормально, вдруг температура 38, поспала, температура прошла, больше не было, прошла еще неделя - папа катал на плечах и... уронил - сотрясение мозга - полежали на Слободке, прошло еще немного времени, вдруг в один день у нас выросли 4 пятерки сразу - 1 полностью и три только уголки проклюнулись и вот, 22-го, просыпаемся с температурой 38 - короче три дня температура до 39.8, трудно сбивается, врач наша посмотрела, говорит - вирус, через три дня пройдет, потом лечиьт симптоматически, скорую в одну ночь вызывали - тоже самое сказали, короче температура у нас такая держалась 7 суток, дальше не знаю - получалось не прозевать и сбивать когда было 38, за это время начали пить антибиотики, потом начали их колоть - в итоге наши, блин, зубы, вторые уголки, дальние не пошли через те же дырки, а давай по новой прорывать десну с другой стороны, как следствие - гингивит, к нему подцепился стоматит, как следствие - механическая ангина, ездим еще в стоматологию на обработку двараза в день, плюс дома я обрабатываю и вот позавчера я уже только два раза давала жаропонижающее, при темпе 38 перед дневным и ночным сном - ночью меряю температуру - 36.8, через час - 36.1, потом 35.5, потом 34.8 - звоню в скорую - они говорят, что это скорее всего передозировка жаропонижающего, грелку в ноги, укрыть, в-общем два раза за ту ночь отогревала, но вчера температура выше 36.9 не повышалась и я ничего жаропонижающего не давала и ночью опять - 36.2, потом 35.5, хотя ноги, руки вроде теплые (предыдущую ночь холодные были), стала 36.2, раскрылась - через какое-то время - 35.8, укрылась - 36.2, но укрывается с боем, говорит, что жарко. Что думаете по этому поводу? Как теперь иммунитет восстанавливать, да у нас еще от этих всех сиропов эрозия эмали на передних зубах началась - как ее восстанавливать максимально эффективно - в-общем я что-то в полной растерянности.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Девочки, в ШРР также нужна адапатция. Ребенок не будет сразу же таким же дисциплинированным как остальные. У нас была девочка, которая первые месяцы постоянно кричала и бегала. Ее мама была спокойной и хладнокровной, косые взгляды ее не задевали. Ничего, адаптировался ребенок, хоть это был и тяжелый случай.
а на счет садика, привыкаешь, что там ребенок целый день, да и вообще, когда ребенок становится взрослее, намного спокойнее относишься ко многому.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
100%!!!!
Мы тоже, когда ходили до сада в ШРР - я думала, что никогда мой ребёнок не будет слушаться и делать то, что остальные дети: я её постоянно ловила, ставила на место и пыталась завлечь. было очень смешно, когда детям раздавали маски и они типа выступали - моя понимала, что это представление для неё, брала стульчик, садилась и хлопала им, как в зрительном зале.
Только через два месяца хождений она первый раз села вместе со всеми в кружок и начала повторять пальчиковую гимнастику. Сейчас вспоминаю и не понимаю даже откуда у меня столько терпения то было.![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Посмотрела я этот садик, очень мне там понравилось, так что мы тоже начнем с 2-х раз по пол дня. И малую могут взять, ей 1.2, там есть младшая группа. Тоже хочу приучить их к садику, начать с такого, частного, он больше похож на дом и режим у них полностью совпадает с нашим, а потом уже пойдем в обычный садик, и я смогу уже нормально вернуться к работе.
P.S. Оля, спасибо за наводку!!! Очень удобно что садик рядом, через двор 3 минуты пешочком!
Социальные закладки