|
Мы сразу так и сделали,нам сказали примерную сумму,мы умножили на 2 и еще половину оставили на всякий случай...
Насчет времени-думаю,что не будет сильно затягиваться...ТТТ,ребята вроде неплохие...Очень надеюсь,на своевременное окончание..
Девочки,а в понедельник моя сестричка возвращается из рейса![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
По-моему,дети еще не осознали)))))Думаю,в понедельник будет очень генеральная уборка))))Прилетает в 21.00!))
П.С.Ладненько,пошла-ка я спать,мама концерт Ваенги смотрит,фанатка))))
Уже суббота,нет отоспаться бы-так за дверьми надо ехать..И за ванной неплохо бы...Эхх)))
Спокойной ночи и бодрого утречка всем морским звездам,маленьким морским звездочкам и звездунчикам(я деток имею ввиду,не подумайте плохого)
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 07.10.2011 в 23:47.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем доброе утро! Не смогла я отоспаться, проснулась и не хочу спать, зато муж спит,как младенец!Вот так всегда на работу не надо и спать не хочется....
Доброе всем утречко!
Мое сокровище позвонил ровно в 8.00, блин растаяла, как мороженое, даже поругать его забыла. Поговорили 34 минуты, все узнала, успокоилась, контракт у нас 3х3. Мужаня еще сегодня в гостинице, завтра уже на парахед.
WARDA, Альчик, я тебя понимаю насчет работы, это как чемодан, который тяжело нести и жалко бросить, проработав много лет. Еще и страх... значит, нужно таки решиться, и, как Ика написала - одним махом сжечь мост. Поверь мне, тебе будет легче и интереснее заниматься своим любимым делом, скучать не будешь.
Диамантик, Катенька, урааааааааааааааа!!!!!! Вот еще интересно с каким счетом? Я вчера пропустила матч.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
НАТАТУНЬЧИК, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!! СЕНЕЧКЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В УЧЕБЕ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
NATATUN СЫНУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
![]()
NATATUN СЫНУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!
Девчоночки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! я вас лю)))) именинник уже с 6 утра на ногах, у него сегодня двойной праздник - закончился мораторий на компьютер))))
Девули, у меня еще к вам просьба, подскажите, плиз, если (вдруг) завтра будет совсем непогода, куда можно аврально повести 9 сорванцов? мы все организовали на Летучем голандце, а потом хотели в Фонтан, а теперь вот, глядя за окно, понимаю, шо нужен таки запасной вариант. Все 9 лет в этот день светило солнце и погодка была скорее поздно-летняя, а тут шота не случилось...
Сижу вот на работе и думаю, а ну ее на... эту работу, лучше поучу свой итальянский (он мне с каждым новым уроком все больше нравится))) теперь главное, сделать умный и сосредоточенный вид, чтоб заходящие не догадывались, шо я тут "ногти крашу"))))))
Ксю, а шо то такое в сливках торчЫть?)))) просветите темную)))
Чем-то похоже на картошку фриКсю, а шо то такое в сливках торчЫть?)))) просветите темную)))![]()
Вот думала что проваляюсь до обеда в пастеле. ан нет. Наш президент рассказал как уменьшить траты на связь с любименькими . Пойду узнаю за этот пакет МТС. и преобрету наверное.Заодно кефирчика куплю ,а то что ж я есть сегодня буду.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки