| ||
У доци храпы появились,антибиотик назначила врачиха.Лишь бы назначать,температуры нету,зачем его принимать,всё равно кашель останется.Принимаю радикальные меры ингаляции так и буду продолжать,электрофорез с массажем,выгонять мокроту.Если нет,то через неделю придётся дать антибиотик.Хотела ингалятор купить,т.к.медики советуют,чтобы ингаляции делать постоянно при первом кашле и несколько раз на день.А в больнице особого результата нету.Я думаю 850 грн.он стоит.Ещё массажистку спрошу…
Последний раз редактировалось eksklusiv; 07.10.2011 в 22:01.
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
salaka, а что за пакет у МТС? А то ж вроде ЛАйф скоро прикрывает лавочку с дешёвыми звонками...
Голова, проси помощника, а то совсем на голову тебе сядут скоро, раз видят, что справляешься сама. У меня сейчас мама в такой ситуации, сердце болит на неё смотретьТа и муж тоже за тебя переживать наверняка будет
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
У нас не с нуля,но тоже интересно..нелёгкое ж дело-ремонт с нуля...
Полняли линолеум-офигели,вся стяжка непонятно из чего,вроде извести,ходишь-а под ногами все это превращается в песок!
Ну ладно,подумали мы,делаем новую стяжку...
Подняли старую,а у нас в перекрытиях дырыКонкретные дырки в бетонном перекрытии!Вот так ставишь табуретку,а ножка ее -бум!-и провалилась...
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Пакет называется "Супер МТС без платы за соединение 0-35" так в сети безплатно, вне сети 35коп, за границу 75 коп. Плюс сейчас акции пополнение больше 30грн, сразу удваивается.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки,прислала подружка вконтакте
"5 причин перестать нервничать:
1) Нафиг надо.
2) Нафиг надо.
3) Нафиг надо.
4) Нафиг надо.
5) Нафиг надо."
![]()
Ремонт-дело тонкое петруха!!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Блиннннннннннннннннннннннннн, глючит форум, только всех процетировала, а он завис!!!!![]()
капец!!!!
Оля, Пестик!! УРА!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Украина выиграла в сухую причем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть повод выпить!!!!!!!!!!! Я-ху!!!!!!!!!!!!
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
всем доброй ночки! И я сегодня объелась как не знаю кто)) Гуляли с мужем в городе, отвезли свекровь в театр с подружками, пока они там были мы погуляли и почидели поели в ТопСендвиче, ни разу там не были, но очень понравилось. Вкусно и быстро готовят и по сносным ценам. Хотели осесть в "Базилике", но внутри было нечем дышать а на улице не захотелось нюхать газы машин. А вчера ходили вечерком в Пиколо Италию на Глушко угол Жукова, с друзьями, очень понравилось-вкусно готовят все. Рекомендую.
И у меня нифига не цитирует...
Женя, Бублик, это суровая ремонтная быль и правда, взялся за одно, зацепился за другое и пошло-поехало))))
Женюль, дааааа, ремонт это страшно. Я вот сейчас уже "нервно курю" . Мужу сказала что бз него ничего больше затевать не буду, это просто кошмар. Сейчас вот думаю что дальше продолжать делать. В общем я сейчас реально подумывю о том что в первую очередь нужно сделать. Я так хочу уже додлать этот грёбанный ремонт и больше не вспоминать о нём.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки мои милые и хорошие. Форум не цитирует! Блиннннн.
Я рада, что у вас все хорошо.
У меня сегодня классический пятничный ужин был - суши, сыр, пол бутылки сухого белого вина и любовь с мужем в скайпе(единственная отрада за всю гребанную неделю).
Каждый раз умом понимаю, что добиваю себя работой, после которой хочется прийти и забыться, и ничего не делать совершенно.
По силе свой воли готовлюсь ее послать на все 4 стороны и пренадлежать себе и моему единственному. Сколько той жизни?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Сашунь,я вообще в шоке..И это я многого не вижу и не знаю.Ремонтом занимается муж,я помогаю с ЖЭКами и РЭСама,газовщиками..На мне все счетчики и еще выбираю для отделки цвета-оттенки,ну как это без меня-то
Линусь,вот реально,я считаю,что мужчинам это полегче все делать,наша задача-все спаковать и потом распаковать
Не в обиду нашим девочкам,занимающимся ремонтом,просто это не для моего характера,в споре я уступлю,иногда промолчу,а мужу ничего не стоит напхать и поставить на место.
Аленка,держись![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки