Предновогодняя истерия ощущается даже здесь.
|
Заявка закрыта после созвона с абонентом. Я лишь хочу услышать подтверждение на форуме.
В том то и дело, что отписываются только те, у кого плохо или "группа поддержки" ёрничает...
IgLenka
Работы были проведены.
В частности, повторно выходил монтер, который созванивался с Вами.
Проблема, к сожалению, может повторяться, на 100% она будет решена после переключения Вас в новое оборудование.
Уточните, пожалуйста, какие работы были проведены, в чём была неполадка? И куда выходил монтёр и зачем, если у нас с модемом всё в порядке? И вообще-то сказали, что ещё потестят и заявку закрывать небудут пока. Кстати, монтёр, по моему единственный адекватный из всех с кем общались из поддержки.
А такой ответ как Вы дали мы слышим уже больше месяца. Это ответ ни о чём.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Данное сообщение в первую очередь адресовано тем, кто хочет подключить интернет и пока не знает какой, поэтому читает отзывы на данном форуме. С провайдером Вега (Фарлеп) постоянные проблемы, перебои и просто нет доступа к интернету. Каждый раз один и тот же ответ - оборудование, к которому вы пытаетесь подключится неисправно. Ждите. Дозвониться в службу тех. поддержки невозможно, по 20-30 мин. нужно просто тупо ждать. Вчера полдня не работал инет, сегодня опять не было доступа. Поэтому всем тем, кто хочет подключить провайдера Вега, ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, поберегите свои нервы.
Добрый вечер. подскажите пожалуйста все настройки на роутер для VEGA(МАТРИЦА). МОДЕМ ADSL D-LINK 2500 U ,А РОУТЕР ZYXEL P330W.
МОЖЕТ КТО-ТО ЗАНИМАЕТСЯ НАСТРОЙКАМИ ИНТЕРНЕТА?ВОЗМОЖНО ЗНАЕТЕ НАСТРОЙЩИКОВ ИЗ МАТРИЦЫ? СПАСИБО.
Боюсь писать чтоб не перехвалить но напишу. Сижу на веге наверно гдето год а то и больше, у меня была с пол года назад проблема - поменяли кабель, возможно ещё чтото, сейчас инет работает как часы и всем я очень доволен, хотя у меня не центр а конец города (кривая балка, фарлеп) частный сектор. Кстати на второй квартире своей на Богдана тоже подключил Вегу (фарлеп) после того как месяца два тому назад всё настроил больше там не появлялся и жалоб от людей которые там живут нет никаких.
Последний раз редактировалось ODESIT; 25.12.2010 в 01:07.
«The World Is Yours»
сам жду пока в район оптику подгонят и уйду с Веги...Данное сообщение в первую очередь адресовано тем, кто хочет подключить интернет и пока не знает какой, поэтому читает отзывы на данном форуме. С провайдером Вега (Фарлеп) постоянные проблемы, перебои и просто нет доступа к интернету. Каждый раз один и тот же ответ - оборудование, к которому вы пытаетесь подключится неисправно. Ждите. Дозвониться в службу тех. поддержки невозможно, по 20-30 мин. нужно просто тупо ждать. Вчера полдня не работал инет, сегодня опять не было доступа. Поэтому всем тем, кто хочет подключить провайдера Вега, ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, поберегите свои нервы.
2 кашемир
Любой потоковый плеер, например VLC. Тянет не очень быстро (~500kBps), но для SD вполне достаточно.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки