Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2419 из 3276 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,361 по 48,380 из 65509
  1. Вверх #48361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Знаю одну женщину в Нерубайском))))) она не только вареники, но и все остальное сделать может, и на торжества готовит по заказу у себя или у тебя дома.
    Но вот не уверенна, что сейчас она свободна будет, у нее обычно намного заранее все заказывают...
    Мне дай, плииииз! Я вот только на ДР мужу (умудрился 2го января родиться) хотела заказать курицу фаршированную блинами и никого не нашла у нас в Нати, представь! Уже сама решила делать, но из-за погоды многие гости просто не могли добраться, и я решила не стараться)))
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Я б не давала..орехи и мак точно в таком возрасте нельзя. Я старшему стараюсь по минимуму давать продукты содержащие мак. А младшему так вообще не даю. Так что дальше как сама думаешь
    Мы бублики с маком едим, маковинки с какахами потом просто выходят и всё.. а чего нельзя? в смысле в больших кол-вах?

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!! Вот помню, что про три года мне моя говорила, а что говорила - не помню... Значит, имелось ввиду через три уже рожать можно. Короче, через годик будем думать над братиком Маше

Наташ, нет, кутю нельзя (да там вообще каждый ингридиент сам по себе - под вопросом, а уж всё вместе так тем более давать не стоит, если что - и не будешь знать, на что реакция).
    Отличное решение! Правильной дорогой идёте, товарисчи)))

2. Вверх #48362
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а какие на это есть причины по законодательству? интересует до 6 лет.
    Юля, по 3 года на каждого ребенка, вот тебе и 6)) не слушай меня, я не знаю. вообще планирую осенью работать над доцей, так что наша компания терпит значительные потери. не всем даются таблички))

3. Вверх #48363
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Не фсе...я уже ставила старшего и пришло сообщение что в течении 30 дней надо занести доки
    Для малиновского района достаточно только позвонить в сроки и подтвердить данные, у кумы так с дочкой было.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

4. Вверх #48364
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    альбукерка это что?
    это город в нью мехико, кажется.

5. Вверх #48365
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Сказали, что отправят сегодня, но посылка уедет скорее всего уже 8-го.

6. Вверх #48366
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Я б не давала..орехи и мак точно в таком возрасте нельзя. Я старшему стараюсь по минимуму давать продукты содержащие мак. А младшему так вообще не даю. Так что дальше как сама думаешь
    оо как раз тогда мак еще не добавила. Девочки кутья бомба получилась!! я больше ничего кушать не хочу кроме нее )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #48367
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Марк калач домашний напоминает за обе щеки
    Спасибо, девочки!!! Вот помню, что про три года мне моя говорила, а что говорила - не помню... Значит, имелось ввиду через три уже рожать можно. Короче, через годик будем думать над братиком Маше

Наташ, нет, кутю нельзя (да там вообще каждый ингридиент сам по себе - под вопросом, а уж всё вместе так тем более давать не стоит, если что - и не будешь знать, на что реакция).
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    Юля, по 3 года на каждого ребенка, вот тебе и 6)) не слушай меня, я не знаю. вообще планирую осенью работать над доцей, так что наша компания терпит значительные потери. не всем даются таблички))
    Девочки, а сколько после КС нельзя беременеть? Что-то мне врач про три года говорила, но я не могу вспомнить.. это, наверно, имелось ввиду, что уже рожать можно через три года, а беременеть раньше? Что вам говорили ваши врачи?
    P.S. Я не беременная!!) Это так.. на будущее)
    Ох девчонки,молодцы... А я вот раньше чем через 5 лет врядли решусь.... Считается,что организм полностью восстанавливается после беременности за 3 полных года от момента зачатия. .
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, где домашних вареников заказать?
    Я на форуме беру вареники,если-надо кинусь ссоыками , а вот пельмени беру у-проверенной женщины, у нее и вареники есть .но пельмени вкуснее

8. Вверх #48368
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Марк калач домашний напоминает за обе щеки

Ох девчонки,молодцы... А я вот раньше чем через 5 лет врядли решусь.... Считается,что организм полностью восстанавливается после беременности за 3 полных года от момента зачатия. .

Я на форуме беру вареники,если-надо кинусь ссоыками , а вот пельмени беру у-проверенной женщины, у нее и вареники есть .но пельмени вкуснее
    Скинь пожалуйста ссылку

9. Вверх #48369
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик

Удачи с братиком!!!
    А я так хочу узнать пол шо аж не могу.))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #48370
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Удачи с братиком!!!
    ну так скоро уже) девочку хочешь больше?

11. Вверх #48371
    Неа, хочу Жене братика) девчулю хочу лет через 10))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #48372
    User banned
    Ань, а 126 это где? Вы же уже рядом с нами?))) я думала в 300...но как то не оч он мне понравился. Надо выбирать еще((( и еще девчёнки кто знает какие доки нужны для того чтобы встать в очередь в сад?
    да уже месяц как переехали на Говорова)) перепутала номер садика ) 154 Сегедская 9а , он в глубине квартала между Говорова , Армейской и Сегедской вот думаю насчет него и 117 на Сегедской
    У меня еще есть вариант , знакомая открывает частный садик на Посмитного . Я понимаю что там цена будет не маленькая , но она говорит мне Никиту только к ней а о цене договоримся , посмотрим . В очередь все равно встану )

13. Вверх #48373
    User banned
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Шов заростает за 6-8 месяцев, организм восстанавливается за 1,5-2 года, беременеть лучше всего с 2 до 4, тк потом швы постепенно теряют эластичность. Как то так.
    У меня после КС было 14 лет и все время мониторили шов и как раз на 39 неделе он стал минимальный , вроде 2 мм и сразу КС после этого . А вот кто то из наших девочек рожал сам после кс потомучто шов был нормальный , наверно оптимально время прошло после КС и шов был эластичный

14. Вверх #48374
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Для малиновского района достаточно только позвонить в сроки и подтвердить данные, у кумы так с дочкой было.
    не знаю мне пришло сообщение что надо явиться в администрацию. Может это и имеется в виду что подтвердить

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    да уже месяц как переехали на Говорова)) перепутала номер садика ) 154 Сегедская 9а , он в глубине квартала между Говорова , Армейской и Сегедской вот думаю насчет него и 117 на Сегедской
    У меня еще есть вариант , знакомая открывает частный садик на Посмитного . Я понимаю что там цена будет не маленькая , но она говорит мне Никиту только к ней а о цене договоримся , посмотрим . В очередь все равно встану )
    я вот фотки садиков зашла посмотрела и мне понравился садик 117 и 137 (на французком находится)...до сих пор думала что отдам в 300, но как то чего то перехотелось. Сейчас пойду почитаю отзывы

15. Вверх #48375
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Кристюша, с нашей то зарплатой, грех не выйти)))
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    оо как раз тогда мак еще не добавила. Девочки кутья бомба получилась!! я больше ничего кушать не хочу кроме нее )))
    я буду готовить по твоему рецепту, прямо в интриге вся)
    ---
    девочкам дам попробовать. орехи они едят грецкие уже давно, поэтому почему-то мне не страшно.
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Скинь пожалуйста ссылку
    Алена, мы берем у этой девушки. https://vk.com/pelmeshki_odessa
    всегда вкусно и аккуратно и доставляют домой.
    что-то в последние дн я осознала, что третью хочу тоже девочку. дочки это такое чудо!!!! мальчики наверняка тоже няшки, но я решила что я девичья мама)) так что лет через 8))))) надеюсь, все получится)
    не знаю мне пришло сообщение что надо явиться в администрацию. Может это и имеется в виду что подтвердить

я вот фотки садиков зашла посмотрела и мне понравился садик 117 и 137 (на французком находится)...до сих пор думала что отдам в 300, но как то чего то перехотелось. Сейчас пойду почитаю отзывы
    туда надо принести подтверждение из районо. у нас еще обязательна прописка ребенка и хотя бы одного из родителей в районе,к которому относится сад.

---
    мои тапочницы! наш заказ тоже оплачен и вероятнее всего к выходным уже все будем в тапках.

16. Вверх #48376
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Удачи с братиком!!!
    Та я ж тебе говорила, что у тебя еще один мужичек будет
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #48377
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Та я ж тебе говорила, что у тебя еще один мужичек будет
    Лер очень хочется верить в твои способности)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #48378
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    С мужем налепили вареники, уже поужинали, Артем кушал вареники с картошкой, а позже сварим с вишней, тоже будет пробовать, дала пару чайных ложек кути - понравилось.
    Кутю готовила по рецепту Наташи, получилось вкусно, я только лимон добавила перед подачей.

19. Вверх #48379
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Лер очень хочется верить в твои способности)))
    на процентов 80 что будет второй ребенок такого же пола...так чаще всего происходит. Даже по нашей теме посмотри у кого погодки были. Нас трое таких. У меня второй пацан, была еще одна девочка (не пишет давненько уже)-у нее тоже однополые и только у Катюши фитулка разнополые детки

20. Вверх #48380
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    девочки, какой инцубационный период у ротовируса?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 2419 из 3276 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права