Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2419 из 22853 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 3419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,361 по 48,380 из 457048
  1. Вверх #48361
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Члены семей,как и сами члены (ЕС-фаны и ТС-фаны) стараются учиться и лечиться по месту жительства,если не по настоящему (кто не успел прикупить),то по будущему (все свалят,ну хотя бы мечтают).А,остальное все для лектората.
    Что-то,мне подсказывает,что на их месте так поступил,бы каждый патриот!
    Так Медведчук считает себя умным, а нас идиотами? Тогда пусть идет со своим ТС туда где его жена кормится и дочка учится...

2. Вверх #48362
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Эти примеры - плод фантазии весьма "осведомленных" товарищей. Не более. Насчет железных дорог - это вообще умора. Не представляю, какой воспаленный мозг мог родить такое предположение, собсно, как и с трудом могу представить сапиенсов, верящих в такое.
    Подождите, Пабло: тут были конкретные ссылки на статьи Договора, согласно которым жд колеи надо будет переводить на европейские стандарты.
    Было и мнение руководителя авиапредприятия о том, чем закончится подписание договора.
    Я понимаю, что аргумент "сапиенсы такие сапиенсы" сильный, но хотелось бы обоснование.
    Я Вам поверю
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

3. Вверх #48363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Молодёжь должна решать свою судьбу сама,а не старые анахронизматические пердуны.....
    В этом случае род человеческий прекратится очень быстро, поэтому богом было задумано совсем по-другому.
    Как вообще возникают такие мысли...

4. Вверх #48364
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Эти примеры - плод фантазии весьма "осведомленных" товарищей. Не более. Насчет железных дорог - это вообще умора. Не представляю, какой воспаленный мозг мог родить такое предположение, собсно, как и с трудом могу представить сапиенсов, верящих в такое.
    Г-н Пабло, я уже вам писал по этому поводу, понятно, здесь трудно уследить, ввиду множества пациентов, поэтому, поскольку вы в эфире, не сочту за труд выложить пост одного умного, читающего человека на Думской

Tupop 22 декабря, 11:11 ,
    Сразу видно, что текста об ассоциации, за которую вы так горячо вы фонтанируете, вы и в глаза не видели.
    Так вот, переход на единый с ЕС стандарт колеи предусмотрен статьями 56, 368 и 369. Это же разжевывается в Додатках XXXI и XXXII, с конкретной отсылкой на Директиву 2008/57/ЄС.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

5. Вверх #48365
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Один из воспаленных мозгов уже указал вам на то, где в соглашении указана обязательная переделка железнодорожных путей, что вы ранее высмеивали.
    Прокрутите назад, там все совершенно четко расписано и никаких неопределенных толкований не предусматривает.

Я и сам был удивлен.
    Нет там этого. Ну что за люди? ))))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #48366
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Подождите, Пабло: тут были конкретные ссылки на статьи Договора, согласно которым жд колеи надо будет переводить на европейские стандарты.
    Было и мнение руководителя авиапредприятия о том, чем закончится подписание договора.
    Я понимаю, что аргумент "сапиенсы такие сапиенсы" сильный, но хотелось бы обоснование.
    Я Вам поверю
    Где ссылки? Давайте, сейчас вместе посмотрим, что за ссылки, и о чем там говорится. Я сам эту инфу разбирал пару недель назад. И директивы ЕС в том чсиле. Там нет никаких требований к перестройке существующей колеи под "евростандарт". Там говорится о создании единого ж/д коридора. И всё.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #48367
    User banned
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    ну и тут как раз ,выше,етко товасчи из оппозиции подтвердили,почитайте внимательно)),что именно власть то студентов и не трогает,а использует их оппозиция,это и есть видимо пердуны,о которых вы говорите,так как власть не прибегает к тактике спекулянтов на девочках в веночках.

вот НАДОКТО так и не ответил,в курсе ли он как разгоняют америкосы и европейцы свои демонстрации? я собираюсь сделать подборку видео для таких "свидомых",а то у них явно деза
    Заодно сделай подборку видео как у загнивающих министры подают в отставку только за то что обманул гаишника кто был за рулем, когда его остановили. За недекларированные часы в 500 евриков и т.д. Напомнить тебе сколько стоят часы духовного лидера России и то что папа Римский у загнивающих ездит в автобусе, а когда к нам приехало наше духовное чмо полгорода в пробках стояло чтоб пропустить колону его кадилаков..

8. Вверх #48368
    User banned
    ну и тут как раз ,выше,етко товасчи из оппозиции подтвердили,почитайте внимательно)),что именно власть то студентов и не трогает,а использует их оппозиция,это и есть видимо пердуны,о которых вы говорите,так как власть не прибегает к тактике спекулянтов на девочках в веночках.

вот НАДОКТО так и не ответил,в курсе ли он как разгоняют америкосы и европейцы свои демонстрации? я собираюсь сделать подборку видео для таких "свидомых",а то у них явно деза
    А вы не заметили как власть их лупила за Евромайдан? Били по отечески,основательно,я б сказал по хозяйски..говорят"бьёт значит любит",тут против с слова сказать нельзя,таки власть их любит....

9. Вверх #48369
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Где ссылки? Давайте, сейчас вместе посмотрим, что за ссылки, и о чем там говорится. Я сам эту инфу разбирал пару недель назад. И директивы ЕС в том чсиле. Там нет никаких требований к перестройке существующей колеи под "евростандарт". Там говорится о создании единого ж/д коридора. И всё.
    Ха, а тот ли вариант вы читали, ходят слухи, что после, облома ассоциации, в инете появилось много фейков договора, рассчитанных на определенный контингент.
    Вы же у Киеве, власть у майдана, обратитесь в СовМин и затребуйте официальную хард-копи с печатями на каждой из 900 страниц.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

10. Вверх #48370
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ха, а тот ли вариант вы читали, ходят слухи, что после, облома ассоциации, в инете появилось много фейков договора, рассчитанных на определенный контингент.
    Вы же у Киеве, власть у майдана, обратитесь в СовМин и затребуйте официальную хард-копи с печатями на каждой из 900 страниц.
    Причем тут 900 страниц? Речь идёт о директиве ЕС. В этих "900 страницах" речь лишь о ратификации/принятии этой директивы. А вот текст самой директивы в соглашение не входит, но он есть. И там нет ни слова о том, что Украина должна перейти на другую колею.

11. Вверх #48371
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Правильно..Цивилизованная Прибалтика сразу отрезала русский фактор..Хочешь быть нормальным членом общества/страны, учишь язык и получаешь паспорт..А хочешь быть русским, будь им, но не скули что ты там чужой..Все абсолютно справедливо...и никто там их на ножи не ставит..И у нас не ставят..Народ мы вполне миролюбивый
    воттут поподробней пожалуйста-кто чужой,тот кто русскоязычный? а ничего ,что тут люди по 6 поколений живут? кто это чужой? это вообще дескриминация полная. а Саратский район- там болгары,они чужие? вы отдаете вообще отчет своим словам? кстати в прибалтике штрафы и доносы на русскоязычных. мирные такие доносы.

12. Вверх #48372
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Во-первых, Надокто - это женщина. Часто у тебя такие помутнения, что чёрное кажется белым?
    Во-вторых, красавица и умница Надокто живёт на 2 страны, одна из которых - европейская, с активной позицией граждан. И Надокто регулярно наблюдает, как люди выходят на митинги, масштабные демонстрации и забастовки. К этим демонстрациям относятся очень уважительно. С Украиной, когда захлёбываются кровью, избивают в мясо и за это же сажают - не сравнить.
    Самое главное отличие - людей не затыкают.

13. Вверх #48373
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    "Не клевещи на нашу молодежь,она надежда наша и оплот" С Новым годом!!!

А,молодежь всегда одна и та же.Во все времена.Те же мальчики ложились на лед под Кронштадтом,лезли в снег под Сталинградом,гибли в джунглях Вьетнама,зарывались в песок за речкой,пропадали в зеленке у чехов,стоят на майдане и сидят на Ваших парах.Главное,кто и куда их поведет,к сожалению.
    Ведут пока не туда и не те ) Потенциал то всегда есть, вопрос в том как его реализовать
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

14. Вверх #48374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Напомнить тебе сколько стоят часы духовного лидера России и то что папа Римский у загнивающих ездит в автобусе, а когда к нам приехало наше духовное чмо полгорода в пробках стояло чтоб пропустить колону его кадилаков..
    Это правильно. Религия - опиум для народа)))

15. Вверх #48375
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    А вы не заметили как власть их лупила за Евромайдан? Били по отечески,основательно,я б сказал по хозяйски..говорят"бьёт значит любит",тут против с слова сказать нельзя,таки власть их любит....
    власть? тогда вопрос и к вам,а вы в курсе как расправляются с демонстрациями власти америки и европы?по отечески,демократично...

16. Вверх #48376
    воттут поподробней пожалуйста-кто чужой,тот кто русскоязычный? а ничего ,что тут люди по 6 поколений живут? кто это чужой? это вообще дескриминация полная.
    А уничижительное "америкосы" - это не дисриминация?

17. Вверх #48377
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Собственно, Директива 2008/57/ЄС

18. Вверх #48378
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    В этом случае род человеческий прекратится очень быстро, поэтому богом было задумано совсем по-другому.
    Как вообще возникают такие мысли...

Раньше вы говорили только от имени ПР,теперь уже и от имени бога,явный после новогодний синдром))...вам кудябликов половить не хочется??))

19. Вверх #48379
    Причем тут 900 страниц?
    Дек, видимо, хотел сказать, что ожидать прочтения девятисот страниц от проффесора, было смешно.

20. Вверх #48380
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не знаю где и кого ты учишь, но мне жалко эту молодежь...ты научишь.
    Смотри, на настоящих граждан и патриотов..
    На занятиях я аполитичен ) Сами решат кто они и за кого они. Но до тупых селюков они уже точно не опустятся
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

Закрытая тема
Страница 2419 из 22853 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 3419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права