Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2415 из 8693 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 3415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,281 по 48,300 из 173853
  1. Вверх #48281
    Не покидает форум
    я тут собирая чумоданы )) почитываю вас ....

Primus86 послушай старую тетю которая платила своему сыночке денюшку за учебу !
    обьясню почему я это делала : инициатива была моей . расценки оговорили совместно . учеба это труд умственный , моральный ( в современной школе надо уметь выжить ) и таки да еще и физический . а каждый труд должен вознаграждаться ! ребенок приучается к ответственности , к умению тратить деньги ( первые его покупки меня доводили до состояния )но сцепив зубу я терпела . потом все устаканилось . и такой момент если у ребенка есть сила воли он не откажется от таких денег , если нет то через какое то время скажет что ему так не интересно и просто сядет на карманные деньги . поэтому стоит пробовать .

и сказки что папа не должен дочери давать деньги потому что она ,,,,,,,, , извини Спосата но звучит ,,,,,,. а если начальник выписывает премию и бухгалтер мужики то что зарплату не получать . и как правило девушки с заниженной самооценкой именно те кому папы деньги не давали!!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #48282
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Мы тоже так делаем. Если нужно - несколько раз
    Это, или - ЭТО?
    )))))))и это правильно,но не верно))))
    на самом деле было и смешно и страшно смотреть,как он покупал лопатку на 50...грн,но он мотивировал ,что она металлическая и нержавейка и ведёрко блестит не так как за 10 грн,которые я обычно покупаю...ну и всякая фигня вроде шокодадок школьных в три дорого была,(в школе был лоток..),
    в общем эволюци шла своим порядкои и после афигенного ноута .......она таки взорвала мозг и он как начал собирать и иканомить)))
    Сейчас сам положил на карточку 100 уе,я дарила на днюху(прошлый декабрь...),
    нашёл крутейшие кросы на 6рм,заказал,купил и оплатил на почте.
    Всё делает сам и мне тоже всё покупает,что я прошу и чихвостит меня ,если я зарываюсь с гулянками ...

смотри сам ,каждый человек ,а ребёнок человек-это уже характер и тебе и жене видней как,а тут главне обыграть процесс поярче,что б вспоминал и улыбался)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

3. Вверх #48283
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Нет, это - тавтология. Давай 10грн
    Неа. Leshka, спрашивал : папино мнение и правильное мнение - это не синонимы?
    А ты понял про "правильно - правильное "

Простите зануду )))

Я бы хотела .чтобы мне за оценки давали деньги . Но сына так мотивировать не буду .Хотя , я могу и передумать )
    Последний раз редактировалось Басики; 06.09.2018 в 21:25.

4. Вверх #48284
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    это не синонимы)?
    товарищ как то сам сделал лук. научил племиянницу стрелять.
    потом в коридоре обои переклеивали))))
    Я как то в 7летнем возрасте попросил папу сделать щит (а хотел меч). Потом папа сделал щит, а я расстроился и поссорился с ним

5. Вверх #48285
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Ну не так,чтобы она их должна была заслужить.

Вооот! У меня бы дочь тоже обиделась и сказала, что у нее мозгов и так достаточно, чтоб учиться хорошо без покупки оценок. Это ее работа, обязанность на ближайшие школьные годы, которая в дальнейшем позволит/ либо не позволит жить на определенном уровне ( я так говорила своей дочери и сыну тоже)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #48286
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Вооот! У меня бы дочь тоже обиделась и сказала, что у нее мозгов и так достаточно, чтоб учиться хорошо без покупки оценок. Это ее работа, обязанность на ближайшие школьные годы, которая в дальнейшем позволит/ либо не позволит жить на определенном уровне ( я так говорила своей дочери и сыну тоже)
    Воу, у нас только 4й класс наступил, еще ребенок как бы. Шарики с Лолами - наши игрушки

7. Вверх #48287
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    это не синонимы)?
    товарищ как то сам сделал лук. научил племиянницу стрелять.
    потом в коридоре обои переклеивали))))
    та це фигня)))))),я не верила,потом сама как начала и каждое утро.........это такой кайф,что не передать словами,а я ещё ж эмоцианальная ,я аж повизгивала от удовольствия)))))))))))

ладно,шаз покажу))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

8. Вверх #48288
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Неа. Leshka, спрашивал : папино мнение и правильное мнение - это не синонимы?
    А ты понял про "правильно - правильное "

Простите зануду )))

Я бы хотела .чтобы мне за оценки давали деньги . Но сына так мотивировать не буду .Хотя , я могу и переживать )
    Лешка, тебе отличница помогла

9. Вверх #48289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение

обьясню почему я это делала : инициатива была моей . расценки оговорили совместно . учеба это труд умственный , моральный ( в современной школе надо уметь выжить ) и таки да еще и физический . а каждый труд должен вознаграждаться ! ребенок приучается к ответственности , к умению тратить деньги ( первые его покупки меня доводили до состояния )но сцепив зубу я терпела . потом все устаканилось . и такой момент если у ребенка есть сила воли он не откажется от таких денег , если нет то через какое то время скажет что ему так не интересно и просто сядет на карманные деньги . поэтому стоит пробовать .

и сказки что папа не должен дочери давать деньги потому что она ,,,,,,,, , извини Спосата но звучит ,,,,,,. а если начальник выписывает премию и бухгалтер мужики то что зарплату не получать . и как правило девушки с заниженной самооценкой именно те кому папы деньги не давали!!!
    Я никого не собираюсь переубеждать)) у каждого свои ценности в жизни
    Но пример с работой и премией совсем неподходящий)))
    Может с мальчиком так и надо,все таки будущий добытчик растет,но когда у девочки зависимость от денег...

10. Вверх #48290
    Риба золотая
    Мммммм, ну тогда еще один момент -насобирала она некоторую сумму. Есть несколько вариантов - разрешить купить говномодную игрушку которая стоит 10 грн а по факту 500 (несколько) или доложить ей на что то большее (например велосипед, ну он есть, ну чисто для примера), или обьяснить что такое деньги и помочь ей самой выбрать украшение в ювелирке?
    А сколько лет дочери? Ей уже интересна ювелирка? Или это интересно тебе,чтобы ей это было интересно?

11. Вверх #48291
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Я никого не собираюсь переубеждать)) у каждого свои ценности в жизни
    Но пример с работой и премией совсем неподходящий)))
    Может с мальчиком так и надо,все таки будущий добытчик растет,но когда у девочки зависимость от денег...
    Да нет никакой зависимости. А как вот ваши знакомые дают детям деньги, в каких размерах и на что?

12. Вверх #48292
    Не покидает форум
    я не буду ни с кем спорить и доказывать что права только я , но жизнь расставляет свои приоритеты и мы живем увы во время капитализма . и к его правилам и обязанностям детей нужно приучать с пеленок .
    к другому образу мышления и восприятию мира .
    я своим результатом по воспитаю сына довольна .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #48293
    Профи тролль
    А сколько лет дочери? Ей уже интересна ювелирка? Или это интересно тебе,чтобы ей это было интересно?
    По окончанию 3го класса ей купили цепочку и подвеску на ее деньги. Точнее она сама себе купила. Но хотела ЛоЛ. Сейчас приехал дедушка (мой папа) и купил ей пару ЛоЛ и сережки под ту подвеску. Она рада цепочке и носит ее постоянно, хоть до этого и была золотая, а сейчас носит свою, но серебрянную.

14. Вверх #48294
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение

Ань, ты конечно тетя старая и хорошая, но иногда твои примеры из "посольской" жизни живут в некотором отрыве от реальной. Это лично мое мнение, но я уже не один раз для себя это отмечала.

15. Вверх #48295
    Профи тролль
    Мне вообще ювелирка не интересна, хотя и было время когда покупал жене брульянты...

16. Вверх #48296
    Риба золотая
    Мне вообще ювелирка не интересна, хотя и было время когда покупал жене брульянты...
    Так сколько лет дочери?

17. Вверх #48297
    Профи тролль
    На свою первую стабильную хорошую зп купил себе систему 5.1 jbl, и рессивер pioneer под это дело и был страшно рад.

---------- Сообщение добавлено 06.09.2018 в 22:31 ----------

Так сколько лет дочери?
    9, через пару месяцев 10

18. Вверх #48298
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Я как то в 7летнем возрасте попросил папу сделать щит (а хотел меч). Потом папа сделал щит, а я расстроился и поссорился с ним
    Я папу в 8 лет попросил дать мне его пистолет, чтобы стрельнуть, он дал(любил сынулю), я стрельнул. После этого оружие в руки взял только в 17 лет))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

19. Вверх #48299
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Я папу в 8 лет попросил дать мне его пистолет, чтобы стрельнуть, он дал(любил сынулю), я стрельнул. После этого оружие в руки взял только в 17 лет))
    А куда стрельнул то?

20. Вверх #48300
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    На свою первую стабильную хорошую зп купил себе систему 5.1 jbl, и рессивер pioneer под это дело и был страшно рад.
    а соседи ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 2415 из 8693 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 3415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права