|
Всем приветики!
А я все дома еще топчусь, 2 раза порывалась выбросить газовую плиту через окно, но там решетка. Как мне эта готовка надоела, да еще в такую жару...
NELLI, ой Боже, как малышку жалко. Сашуля, девочки тебе уже все написали, добавить нечего. Таки склоняюсь к тепловому удару, как и Ира. Лечитесь, побольше питья! Выздоравливайте!![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 18.06.2011 в 12:01.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ДОбрый день мои хорошиедевочки с вашей поддержкой и моей работой над собой - настроение улучшилось
еще раз вас благодарю
))))
ааааа я 10 лет в хоре пела, так что я с вамиобожаю это
давайте время и место!!!!!!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем приветик!
Девули, я не пою, но на встречку тааак хочу!
Вы, когда в прошлый раз встречались, меня даже мама отругала, что я ей не сказала, она бы побыла с малышкой.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки, всем Добрый!)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем привет!!!
NELLI, специально читала твои посты но так и не поняла, почему ты решила что у малышки ацетон?
Да он дает сильную рвоту и может быть справоцирован многими факторами в том числе и жарой, но для этого надо еще несколько нюансов (жирная пища на кануне проблемы с ЖКТ и тд.д). Ацетон чаще возникает у деток на фоне высокой тепмпературу, из-за нее начинает не справляться печень с жирами и результат - ацетон, затем он можт возникать и от других факторов... это так объяснения быстрое по-простому человеческому языку.
Мне кажется, что это типичный тепловой удар.
Рвота при ацетоне неоднократная, температура может быть за 39, язык обложен и главное запах ацетона изо рта.
Если это так и вы себе сорвали ацетон, сейчас содовое питьё и вообще пить как можно больше, свечи с кокорбаксилазой (корилип), компот из белой черешни (обязательно наморозить ее на зиму). Вызови врача пусть определит состояние.
Если подтвердят ацетон пиши, я расскажу как мы в инфекционке поднимали на ноги и мед и народными средствами
Тест купи обязательно и проверь
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем приветик. Была на Привозе сегодня... сколько же вкуснятины продается))))) аж глаза разбегаются от обилия фруктов и овощей, но вроде все купила
У моей сеструли девочка в классе уже и на каких-то соревнованиях хип-хопа участвует и выигрывает. на выпускном так крото танцевала. а я мужа уже 2 года упрашиваю вместе пойти... но мне кажется что я его так и не подниму на такое занятие... а жаль....
Эх.... зря я на форум с сетрой зашла))))) так что если Кама вдруг решит поделиться не забывайте о нас!!!
Ужас!!! может просто солнышко так подействовало? поправляйтесь.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки,всем огромное СПАСИБИЩЕ за поздравления !!!
Читала дочка и сказала,что в темке очень дружные и классные девочки))теперь она меня понимает,почему я могу так долго зависать тута)))
![]()
NELLI Сашенька,пусть доча поправляется быстрее!Всё таки думаю,что у неё произошёл тепловой удар.Сейчас при таком солнце,дети быстро перегреваются...у нас на площадке половина деток,с таким диагнозом.В любом случае, подержи её на лёгкой диете и обильном питье)))
Анжеличка,с пополнением семействаКуда теперь будешь хомячков распихивать?)))
Не,ну меня щас "порвет".Наши идут на Грецию,дело к смене,и вдруг развернулись какого-то ...Мой звонил,и звонок сорвался,звоню на Гудлайн-трубу не берет....
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
жара какая ужас....
мы пока в магаз и на рынок сьездили...думала поплыву))))))))))))))))))
на даче просто легче переносится...вот и сидим безвылазно)))
народу на море ооочень много...даже не спускались сегодня мы)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ну вот у Тимура был ацетон пару раз. Девочки тут написали, я согласна. Могу добавить. Прыгнуть он может, если манюня поела даже привычный банан допустим, который вот в этот раз был перепшикан химией. Как следствие кишечной инфекции.
Нужны будут свечи Корилип - у меня есть, стучи. Просто их тяжело достать. Из сорбентов я бы посоветовала Смекту. Тесты есть импортные, есть наши. Импортные лучше, называются Цитолаб. Там 50 тест-полосок, стоят около 35 гривен. Храниться могут год после открытия.
Место я предлагаю Утесов. Я там была несколько раз. Цены приемлемые, выбор покушать хороший. Одна песня 25 грн. Обстановка мне нра) Находится на Канатной/Еврейской.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А мы сегодня с Natylja встретились))точнее если бы она меня не тормознула,то я пролетела бы мимоНатачка молодец,похудела хорошо и вообще отлично выглядит))) Дашка просто очаровашка,они с Китей поделились палочками и на своём языке пообщались)))
Социальные закладки