Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2415 из 3280 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,281 по 48,300 из 65597
  1. Вверх #48281
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки.Только это... что есть за птица "Ацетон" никогда не сталкивались с этим.Чем и как лечат?
    Приветик ну для начала проверить ацетон ли это в аптеке тесты продаются на ацетон а если есть то диета...+ что то типа угля активированного и линекс а из народных средств белая черешня и сироп из нее
    Раз два три больше бегай меньше жри

2. Вверх #48282
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Спасибо, девочки.Только это... что есть за птица "Ацетон" никогда не сталкивались с этим.Чем и как лечат?
    В любом случае давай ей пить Боржоми без газа и побольше жидкости. Много сладкого или жирное накануне не ела? Запах изо рта есть? Поправляйтесь поскорее!!!

Двули, всем приветик!!!!
    Трижды мама!

3. Вверх #48283
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    -БОЖЕ кто придумал работать в субботу - особенно после пятницы))

4. Вверх #48284
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем приветики!

А я все дома еще топчусь, 2 раза порывалась выбросить газовую плиту через окно, но там решетка. Как мне эта готовка надоела, да еще в такую жару...

NELLI, ой Боже, как малышку жалко. Сашуля, девочки тебе уже все написали, добавить нечего. Таки склоняюсь к тепловому удару, как и Ира. Лечитесь, побольше питья! Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось Pestik; 18.06.2011 в 12:01.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #48285
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    ДОбрый день мои хорошие девочки с вашей поддержкой и моей работой над собой - настроение улучшилось еще раз вас благодарю))))
    ааааа я 10 лет в хоре пела, так что я с вами обожаю этодавайте время и место!!!!!!!!!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

6. Вверх #48286
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем приветик!
    Девули, я не пою, но на встречку тааак хочу!
    Вы, когда в прошлый раз встречались, меня даже мама отругала, что я ей не сказала, она бы побыла с малышкой.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #48287
    Волонтер форума
    Девочки, всем Добрый!)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #48288
    Волонтер форума
    Поправляйтесь скорей!

9. Вверх #48289
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем привет!!!

NELLI, специально читала твои посты но так и не поняла, почему ты решила что у малышки ацетон?
    Да он дает сильную рвоту и может быть справоцирован многими факторами в том числе и жарой, но для этого надо еще несколько нюансов (жирная пища на кануне проблемы с ЖКТ и тд.д). Ацетон чаще возникает у деток на фоне высокой тепмпературу, из-за нее начинает не справляться печень с жирами и результат - ацетон, затем он можт возникать и от других факторов... это так объяснения быстрое по-простому человеческому языку.
    Мне кажется, что это типичный тепловой удар.
    Рвота при ацетоне неоднократная, температура может быть за 39, язык обложен и главное запах ацетона изо рта.

Если это так и вы себе сорвали ацетон, сейчас содовое питьё и вообще пить как можно больше, свечи с кокорбаксилазой (корилип), компот из белой черешни (обязательно наморозить ее на зиму). Вызови врача пусть определит состояние.

Если подтвердят ацетон пиши, я расскажу как мы в инфекционке поднимали на ноги и мед и народными средствами
    Тест купи обязательно и проверь

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

10. Вверх #48290
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветик. Была на Привозе сегодня... сколько же вкуснятины продается))))) аж глаза разбегаются от обилия фруктов и овощей, но вроде все купила

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а мы только с танцев вернулись) малую водили...первый раз))) ей понравилось очень)))
    были на бальных...ещё хотим на хореографию и хип-хоп сходить...а потом уже определимся, что нам больше нравится))))
    У моей сеструли девочка в классе уже и на каких-то соревнованиях хип-хопа участвует и выигрывает. на выпускном так крото танцевала. а я мужа уже 2 года упрашиваю вместе пойти... но мне кажется что я его так и не подниму на такое занятие... а жаль....

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем ночной приветик!!Ну у меня и новости сегодня))))))))Моя хомячка родила хомячков(где-то 7 штук)Пока я гуляла с Камой и ее подружкой,вернулись-а у нас семья)))А мой даже не знает еще,что у нас хомячки)))У нас канарейки когда-то рождались,котики-но шоб хомячки,это впервые))))))Я уже боюсь,шо спарятся наши морские свинки)))Может позже фотки выложу....ппц
    Эх.... зря я на форум с сетрой зашла))))) так что если Кама вдруг решит поделиться не забывайте о нас!!!

всем привет!

Ой как мне это сейчас нужно...часа три спала всего
    у нас приключения:
    Решили вчера с папой на Бугаз съездить, пока еще на берегу.
    Малая спала по дороге туда.Приехали.На самом пляже находились около полу часа, потом зашли в домик.Маруся моя ,смотрю, что-то вареная.Короче пошла она в комнату лежать, прихожу к ней она приподнимается и фонтаном из нее все выливается, причем практически одна вода...обратно ехали еще два раза...домой пока доехали, плачет, дома еще два раза.Ночью темпа поднялась, но уже без рвоты, стула вообще не было, это если думать, что отравление...хз что это , может тепловой удар, но мы всего пол-часа были на самом пляже, ничего нового она не ела...странно
    Ужас!!! может просто солнышко так подействовало? поправляйтесь.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #48291
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девочки,всем огромное СПАСИБИЩЕ за поздравления !!!
    Читала дочка и сказала,что в темке очень дружные и классные девочки))теперь она меня понимает,почему я могу так долго зависать тута)))

12. Вверх #48292
    NELLI Сашенька,пусть доча поправляется быстрее!Всё таки думаю,что у неё произошёл тепловой удар.Сейчас при таком солнце,дети быстро перегреваются...у нас на площадке половина деток,с таким диагнозом.В любом случае, подержи её на лёгкой диете и обильном питье)))

Анжеличка,с пополнением семейства Куда теперь будешь хомячков распихивать?)))

13. Вверх #48293
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Не,ну меня щас "порвет".Наши идут на Грецию,дело к смене,и вдруг развернулись какого-то ...Мой звонил,и звонок сорвался,звоню на Гудлайн-трубу не берет....
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

14. Вверх #48294
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    NELLI Сашенька,пусть доча поправляется быстрее!Всё таки думаю,что у неё произошёл тепловой удар.Сейчас при таком солнце,дети быстро перегреваются...у нас на площадке половина деток,с таким диагнозом.В любом случае, подержи её на лёгкой диете и обильном питье)))

Анжеличка,с пополнением семейства Куда теперь будешь хомячков распихивать?)))
    Спасибо,Ксюня,не знаю,я их всех потом отдам.У меня еще 2 морские свинки.Если они еще вздумают......

15. Вверх #48295
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Девули, я не пою, но на встречку тааак хочу!
    Вы, когда в прошлый раз встречались, меня даже мама отругала, что я ей не сказала, она бы побыла с малышкой.
    А мне дочка выговор влепила Сказала,"Что если бы знала,то примчалась бы с другого конца города".
    А я стесняюсь петь,голоса нет(ну если только выпить хорошо)

16. Вверх #48296
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Спасибо,Ксюня,не знаю,я их всех потом отдам.У меня еще 2 морские свинки.Если они еще вздумают......
    Да,свинки это уже серъёзно)))
    А хомячков я знаю,что Зоомагазины принимают))У нас в Мистер Доге, точно берут)))

17. Вверх #48297
    Волонтер форума
    жара какая ужас....
    мы пока в магаз и на рынок сьездили...думала поплыву))))))))))))))))))
    на даче просто легче переносится...вот и сидим безвылазно)))
    народу на море ооочень много...даже не спускались сегодня мы)

18. Вверх #48298
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Да,свинки это уже серъёзно)))
    А хомячков я знаю,что Зоомагазины принимают))У нас в Мистер Доге, точно берут)))
    Та у меня через дорогу магазин,там все свои)))

19. Вверх #48299
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Ну вот у Тимура был ацетон пару раз. Девочки тут написали, я согласна. Могу добавить. Прыгнуть он может, если манюня поела даже привычный банан допустим, который вот в этот раз был перепшикан химией. Как следствие кишечной инфекции.
    Нужны будут свечи Корилип - у меня есть, стучи. Просто их тяжело достать. Из сорбентов я бы посоветовала Смекту. Тесты есть импортные, есть наши. Импортные лучше, называются Цитолаб. Там 50 тест-полосок, стоят около 35 гривен. Храниться могут год после открытия.
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ааааа я 10 лет в хоре пела, так что я с вами обожаю этодавайте время и место!!!!!!!!!
    Место я предлагаю Утесов. Я там была несколько раз. Цены приемлемые, выбор покушать хороший. Одна песня 25 грн. Обстановка мне нра) Находится на Канатной/Еврейской.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

20. Вверх #48300
    А мы сегодня с Natylja встретились))точнее если бы она меня не тормознула,то я пролетела бы мимоНатачка молодец,похудела хорошо и вообще отлично выглядит))) Дашка просто очаровашка,они с Китей поделились палочками и на своём языке пообщались)))

Закрытая тема
Страница 2415 из 3280 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права