|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девули, пошли мы на ульку.
Я всё же пирог домучала, залила последний слой. Потом покажу что вышло, если будет не стыдно показать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А у мну сегодня лазанья с соусом Бешамель![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Так, девули, ШО за дела??!!! Я тоже люблю попеть!) Так что я тоже хочу в караоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
а мы только с танцев вернулись) малую водили...первый раз))) ей понравилось очень)))
были на бальных...ещё хотим на хореографию и хип-хоп сходить...а потом уже определимся, что нам больше нравится))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, я к вам опять за советом, - может у кого случайно есть контакты для быстрого прохождения аттестации моряков в Одессе или Измаиле? Надо менять ученический диплом на рабочий, но это занимает много времени, а хочется побыстрее, как всегда, в общем. Может кто подскажет советом?
Счастье-это когда все свои дома!
Всем ночной приветик!!Ну у меня и новости сегодня))))))))Моя хомячка родила хомячков(где-то 7 штук)Пока я гуляла с Камой и ее подружкой,вернулись-а у нас семья)))А мой даже не знает еще,что у нас хомячки)))У нас канарейки когда-то рождались,котики-но шоб хомячки,это впервые))))))Я уже боюсь,шо спарятся наши морские свинки)))Может позже фотки выложу....ппц
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки