ребята, подскажите кто знает- со скольки работает (утром) "У Самвела"?
|
ребята, подскажите кто знает- со скольки работает (утром) "У Самвела"?
мы тоже в Траттории недавно были. Хотя как недавно... ровно неделю после открытия. Тогда создалось общее впечатление чего-то недоделанного... вроде и всё хорошо, интерьер уютный, а душу не вдохнули еще в заведение. Меню показалось очень скудным, еле выбрали из того. что было. По вкусу всё на 4+. Единственно. что совсем не впечатлило - винегрет. Он был заявлен как из запеченых овощей, но на вкус вряд ли ...Панакота неплохая, всем понравилась, а нас было немало. Некоторые были с детьми. Детям там, конечно, внимания не уделяют. Но стульчик детский был предоставлен. Понравилось, что позже вышла женщина, уж не знаю кто она, может администратор, может хозяйка... Спросила, уютно ли нам у нее в гостях, предложила заполнить анкеты для скидочной карточки. Мы все , 14 человек,дружно заполнили анкеты и получили карточки.
В общем, общее впечатление неплохое, хоть и не полный восторг)) Теперь перед каждым выходным присылают смс с приглашениями на вечера живой музыки. Оказывается, и живая музыка появилась.
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Что ж вы, "Фидель", "Гордитос" многими любимым форумчанами, и к примеру тот же шашлык или ещё чего-то там не попробовали, тем более, что кухня в воскресенье -20%?))) Как по мне, то вы вообще ничего не ели, или это я такой проглот)))))
Кстати, сегодня вечерком пробегала и заметила, что сегодня была скидка на десерты -20%))
Так что давайте как-то ещё заглянем и на десерт с кофе/чаем)) Я уже знаю, что хочу
Ага и желательно с нами, чтобы ощутить по полной...
Я за человеком наблюдала в реале и не раз, так что у меня сложилось своё личное мнениеЛучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочесть
![]()
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 02.04.2013 в 22:21.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Делюсь впечатлениями с 1 Апреля(приехали иногородние гости, надо было развлечь) Сначала были в Олио на проспекте, выкроили последний столик, долго несли пиццу, но вкусно, на твердую 4, атмосфера-ничего веселого, все как обычно. Проходя мимо остановились в Апельсине, заманила официантка-стюардесса))), пилотка, костюм, прикольно, все выдержано в теме, типа мы в самолете, музыка ....Стюардесса по имени Жанна... прикол...ностальгия. Ах да, понравилось, что на улице висела всякая всячина (мы уж домой набрали, вискас, конфеты и.т.д.)
Тоже биток, немного пришлось ждать еду, все оказалось вкусно.
Скажите, где 1 апреля еще выдерживают юмористические темы? Очень уж нам понравилось. Кто, что видел?
а чо, стюардесса, вискас и ждать еду - это смешно?
You Will Respect My Authoritah!
нам понравилось, не ожидаешь, что оф будет встречатьь тебя словами "приветствуем вас на борту"....и.т.д. все было в самолетах...ну, надо видеть, это не опишешь в одном посте
ждать еду не очень, но 1 апреля при переполненных кафе-думаю это можно простить, тем более, что все гуляют и вовсе не спешат
вискас, различные специи, шок батончики, все висело с шарами, прикольно. как говорят в Одессе- на шару все пойдет)))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Были вчера в Густо, не понравилось что курят, правда вытяжка хорошая, но все равно неприятно, обслуживание отличное, исправили все свои косяки, пиццу пришлось вернуть, исправились очень вкусным наполеоном. Паста - суховата как по мне, пробовал еще баклажан-гриль с моцареллой, вкусно но 50 рублей оно не стоит. Ну и с пивом надо чота решать, странный подбор. А, еще, ну как можно, вложившись нормально в интерьер, ставить солонки и перечницы маэстро??? Ну хотя б надписи оттерли![]()
You Will Respect My Authoritah!
Подскажите,люди, куда лучше сходить вдвоем с мужем -в Маман или это, как оно там пишется,на Дерибасовской,Барбекю?Не была ни в одном.Др у мужа,хочется с настроением чтоб,без упора на пафос и алкоголь.И чтоб не отвлекался на гламурных кис(не хочу никого обидеть), а просто поел вкусно.Я планировала Софи,но он говорит,что там слишком торжественно.Чо ему надо,не сильно поймуДумаю,хороший стейк я найду в этих заведениях?
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
Социальные закладки