Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2415 из 5489 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 3415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,281 по 48,300 из 109772
  1. Вверх #48281
    Полный сурьёз
    ребята, подскажите кто знает- со скольки работает (утром) "У Самвела"?

2. Вверх #48282
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите кто знает- со скольки работает (утром) "У Самвела"?
    С 12 часов.

3. Вверх #48283
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Чесночные палочки с салом, которыми восхищались недавно посетители форумовки тоже банальные палочки из бородинского хлеба обмотаные тонкими слайсами сала. Чеснок был щедро посыпан СВЕРХУ! Без горчицы было бы не вкусно!Хотя и цена у этих палочек что-то в районе 25 грв, так что и ожидать чего-то сверхестественного наверное не стоило. Заказал именно потому что на форуме прочитал.
    Не совсем понятно - блюдо понравилось или нет ?
    Как по мне то средненько!
    Вроде на мишленовские звезды заведение и не замахивалось. Обычное кафе со съедобной пищей и средними ценами. Для его места дислокации - самэ то.

4. Вверх #48284
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    а в чем это выражается? есть уголок детский? няня отдельно оплачивается? а то заведение почти под домом, а как ни пройду мимо...все подозрительно пусто и по внешнему виду не скажешь, что там рады клиентам с детьми))))))))))
    мы тоже в Траттории недавно были. Хотя как недавно... ровно неделю после открытия. Тогда создалось общее впечатление чего-то недоделанного... вроде и всё хорошо, интерьер уютный, а душу не вдохнули еще в заведение. Меню показалось очень скудным, еле выбрали из того. что было. По вкусу всё на 4+. Единственно. что совсем не впечатлило - винегрет. Он был заявлен как из запеченых овощей, но на вкус вряд ли ...Панакота неплохая, всем понравилась, а нас было немало. Некоторые были с детьми. Детям там, конечно, внимания не уделяют. Но стульчик детский был предоставлен. Понравилось, что позже вышла женщина, уж не знаю кто она, может администратор, может хозяйка... Спросила, уютно ли нам у нее в гостях, предложила заполнить анкеты для скидочной карточки. Мы все , 14 человек,дружно заполнили анкеты и получили карточки.
    В общем, общее впечатление неплохое, хоть и не полный восторг)) Теперь перед каждым выходным присылают смс с приглашениями на вечера живой музыки. Оказывается, и живая музыка появилась.

5. Вверх #48285
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно - блюдо понравилось или нет ?
    с горчицей нормально пошло!. а вот без, с чесноком порезаным кружочками-слабенько! Зачем палочки называть чесночными, если чеснок отдельно лежит. Я то думал их там натирают чесноком или смазывают каким-то соусом ним!
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

6. Вверх #48286
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    с горчицей нормально пошло!. а вот без, с чесноком порезаным кружочками-слабенько! Зачем палочки называть чесночными, если чеснок отдельно лежит. Я то думал их там натирают чесноком или смазывают каким-то соусом ним!
    Что ж вы, "Фидель", "Гордитос" многими любимым форумчанами, и к примеру тот же шашлык или ещё чего-то там не попробовали, тем более, что кухня в воскресенье -20%?))) Как по мне, то вы вообще ничего не ели, или это я такой проглот)))))
    Кстати, сегодня вечерком пробегала и заметила, что сегодня была скидка на десерты -20%))
    Так что давайте как-то ещё заглянем и на десерт с кофе/чаем)) Я уже знаю, что хочу

Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    по кухне писать лень, а во репертуару - идти надо когда диджей есть и ведущий, например в тяпницу
    Ага и желательно с нами, чтобы ощутить по полной...

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Да? Я думаю модераторы вам поверят Сама скромность и вежливость на форуме, была.
    Я за человеком наблюдала в реале и не раз, так что у меня сложилось своё личное мнение Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочесть
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 02.04.2013 в 22:21.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

7. Вверх #48287
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    "Дурне сало без горiлки!"
    Если взять пляшку, то закусон в самый раз. Главное - есть сало не после мясного ассорти, а вместо него ))
    Два раза заказывал это блюдо (с разными компашками) и в обоих случаях - на ура. Кстати, никто даже не обратил внимания на способ подачи чеснока.

8. Вверх #48288
    Новичок Аватар для RENI-DENNY
    Делюсь впечатлениями с 1 Апреля(приехали иногородние гости, надо было развлечь) Сначала были в Олио на проспекте, выкроили последний столик, долго несли пиццу, но вкусно, на твердую 4, атмосфера-ничего веселого, все как обычно. Проходя мимо остановились в Апельсине, заманила официантка-стюардесса))), пилотка, костюм, прикольно, все выдержано в теме, типа мы в самолете, музыка ....Стюардесса по имени Жанна... прикол...ностальгия. Ах да, понравилось, что на улице висела всякая всячина (мы уж домой набрали, вискас, конфеты и.т.д.)
    Тоже биток, немного пришлось ждать еду, все оказалось вкусно.
    Скажите, где 1 апреля еще выдерживают юмористические темы? Очень уж нам понравилось. Кто, что видел?

9. Вверх #48289
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а чо, стюардесса, вискас и ждать еду - это смешно?
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #48290
    Новичок Аватар для RENI-DENNY
    нам понравилось, не ожидаешь, что оф будет встречатьь тебя словами "приветствуем вас на борту"....и.т.д. все было в самолетах...ну, надо видеть, это не опишешь в одном посте
    ждать еду не очень, но 1 апреля при переполненных кафе-думаю это можно простить, тем более, что все гуляют и вовсе не спешат

вискас, различные специи, шок батончики, все висело с шарами, прикольно. как говорят в Одессе- на шару все пойдет)))

11. Вверх #48291
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от RENI-DENNY Посмотреть сообщение
    нам понравилось, не ожидаешь, что оф будет встречатьь тебя словами "приветствуем вас на борту"....и.т.д. все было в самолетах...ну, надо видеть, это не опишешь в одном посте
    ждать еду не очень, но 1 апреля при переполненных кафе-думаю это можно простить, тем более, что все гуляют и вовсе не спешат

вискас, различные специи, шок батончики, все висело с шарами, прикольно. как говорят в Одессе- на шару все пойдет)))
    мда, не хотелось бы мне, чтобы какое-либо заведение, ассоциировалось у меня с вискасом))) а вообще, на такие "праздники", мы стараемся подальше от центра уехать - из всего люблю Свечу -там спокойно, хорошая кухня и главное тихо))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

12. Вверх #48292
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    а чо, стюардесса, вискас и ждать еду - это смешно?
    а вискас еще и вкусно...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #48293
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Были вчера в Густо, не понравилось что курят, правда вытяжка хорошая, но все равно неприятно, обслуживание отличное, исправили все свои косяки, пиццу пришлось вернуть, исправились очень вкусным наполеоном. Паста - суховата как по мне, пробовал еще баклажан-гриль с моцареллой, вкусно но 50 рублей оно не стоит. Ну и с пивом надо чота решать, странный подбор. А, еще, ну как можно, вложившись нормально в интерьер, ставить солонки и перечницы маэстро??? Ну хотя б надписи оттерли
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #48294
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а вискас еще и вкусно...
    На шару и вискас вкусный
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

15. Вверх #48295
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    а вискас еще и вкусно...
    Вискас - виски по-литовски. Оли очепятка, или гости были из Прибалтики.

Было смешно, когда знакомые девушки из Литвы всё время говорили о вискасе )))

16. Вверх #48296
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Были вчера в Густо, не понравилось что курят, правда вытяжка хорошая, но все равно неприятно, обслуживание отличное, исправили все свои косяки, пиццу пришлось вернуть, исправились очень вкусным наполеоном. Паста - суховата как по мне, пробовал еще баклажан-гриль с моцареллой, вкусно но 50 рублей оно не стоит. Ну и с пивом надо чота решать, странный подбор. А, еще, ну как можно, вложившись нормально в интерьер, ставить солонки и перечницы маэстро??? Ну хотя б надписи оттерли
    Спасибо, отвадили

17. Вверх #48297
    Посетитель Аватар для mattiola
    Подскажите,люди, куда лучше сходить вдвоем с мужем -в Маман или это, как оно там пишется,на Дерибасовской,Барбекю?Не была ни в одном.Др у мужа,хочется с настроением чтоб,без упора на пафос и алкоголь.И чтоб не отвлекался на гламурных кис(не хочу никого обидеть), а просто поел вкусно.Я планировала Софи,но он говорит,что там слишком торжественно.Чо ему надо,не сильно поймуДумаю,хороший стейк я найду в этих заведениях?
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

18. Вверх #48298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Подскажите,люди, куда лучше сходить вдвоем с мужем -в Маман или это, как оно там пишется,на Дерибасовской,Барбекю?Не была ни в одном.Др у мужа,хочется с настроением чтоб,без упора на пафос и алкоголь.И чтоб не отвлекался на гламурных кис(не хочу никого обидеть), а просто поел вкусно.Я планировала Софи,но он говорит,что там слишком торжественно.Чо ему надо,не сильно поймуДумаю,хороший стейк я найду в этих заведениях?
    Был в Барбекю, понравилось, вполне подходящее место для дня рождения, но как вы написали про "гламурных кис", то они там водятся)))
    Если хотите отведать хороший стейк, и погрузится в легкую атмосферу, то посетите СтейкХаус или Beef Bar. Рекомендую!
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

19. Вверх #48299
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Пойдите во Friends Cafe
    Carpe diem

20. Вверх #48300
    User banned
    а вискас еще и вкусно...
    В гламурно- ресторанной теме мало кто признается, что хоть раз в жизни пробовал кошаче- собачий корм, хотя бы просто из-за любопытства

Ответить в теме
Страница 2415 из 5489 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 3415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права