|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Горячим, чтобы соль быстрее растворилась, ну и процесс засолки скорее пошёлА цвет в процесе засолки они и так менять начинают, через день уже, даже раньше. Хочу ещё попробовать способ быстрой сухой малосольной засолки, когда огурцы толстыми кольцами режутся, пересыпаются солью, мелко порезаным (или на чесночницу давленым) чесноком и рубленым укропом и просто перемешиваются..
горячей водой не потому, чтоб соль быстрее растворилась, а чтоб быстрее засолились сами огурцы
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Никто не мешаетИногда и так делаю. Но как-то привык уже горячей водой заливать для быстрой засолки. Мягкими не становятся, хрустят. Я кстати, всегда предварительно попки обрезаю и в холодной воде несколько часов вымачиваю, даже не свежесорванные огурцы супертвёрдыми становятся.
я люблю суточные, чуть чуть промаринованные, потому только холодной![]()
тутачки ..... многих поставщиков испробовал - эти, как по мне - лучшие
я и попки обрезаю, а для скорости просаливания могу на 4 части вдоль разрезать
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
около Ришельевского лицея аж движение перекрыли... сходил - позырил, за молодежь порадовался![]()
я и за молодежь рада, и за родителей, и за учителей, т.к. не известно еще, кто больше ждет этот прЯздник)))
Мама позвонила довольная - взяла под домом клубнику на варенье по 8 гр. Говорит - не очень крупная, сухая. Как раз на варенье.
Мне огурчиками малахольными аж запахло. Надо сделать! А чего вы хрен забыли, не кладёте что ли?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я ещё эстрагон обязательно кладу ) ну в огурцы )))))))
Добавляю, когда в "букетиках" есть. А вообще, эстагон, он же тархун, бывает нескольких сортов, ароматный пряно сладкий, и горьковатый "дикий". Вот этот "дикий" замечал, чаще в "букеты" добавляют, мне он что- то не оченьА так, вчера купил большой пучок тархуна и пук мяты, то, и то по 4 грн., мяту в лимонад с понтом "мохито"
, тархун в салатики добавлять.
это как-то в Закарпатье летом сидели в калыбе при отеле, а там такой обалденный березовый сок всегда подавали со льдом, так подруга спрашивает официанта:"Откуда такой вкусный сок берете? Из банки или из пакета?", а парень так удивленно на нее посмотрел и отвечает:"Як звидки? З дЭрЭва!"
---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 14:33 ----------
Меня в репку спрашивают, неужели мол правда, что официант так ответил)))
Правда! Там люди настолько какие-то искренние, в чем-то наивные, очень добрые (именно в Закарпатье! Ужгород, Мукачево). Мы заезжали в такие далекие поселения аж за Мукачево, где люди ни слова не говорили на русском и украинском, только на венгерском, все вывески тоже на венгерском, но если спрашивали что-то у них, то они на очень ломанном языке (русско-украинско-венгерском) пытались нам помочь и ни разу рожу кирпичем не делали, типа "моя твоя не понимать". Комплименты любят делать, причем опять же искренне, даже женщины нам с подружкой с улыбкой говорили:"Яки файны пани"и кухня у них вкусная и щедрая.
Последний раз редактировалось Helena37; 30.05.2014 в 13:35.
о да! Люблю там бывать! и зимой, и летом там классно! и люди действительно хорошие! у нас на турбазе в Славсько зимой такая девушка в рестике обслуживала с таким милым приветливым говором, сын потом её долго вспоминал и речь копировал))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
огурки взял на Новом сегодня по 35, черешню по 30
Социальные закладки