Диана, я о том же. Мне вообще дико это все, меня в детстве родители вообще ни разу не шлепали, не били, не трясли и тд. Для меня даже слово о том, что к моему ребенку в будущем могут применяться такие меры - уже серьезный звонок на выход.
--
Про сидение на лавочке) Своим родителям - можно. Но няня, которая при знакомстве уверяла, что она, в отличие от других нянь, бегает с ребенком по детским площадкам и горкам, а сама на поверку приходит в парк, ставит коляску на парковку и сидит два-три часа на лавочке, потом идет домой. И так два (!) раза подряд, оба раза в моем присутствии ???
От своих родителей мне было бы достаточно просто, что ребенок под присмотром. От няни я требую немного другие вещи. В конце-концов, няням за это платят деньги и довольно немалые.
Т.е., мы планировали, с моим выходом на работу, платить ей около 9-9500 в месяц (в будущем, за полный день с 8-9 до 19-20). На минуточку. Мне кажется, за такие деньги можно требовать тот присмотр, который тебе необходим. Хотя за любые деньги, коль уж ты пошел в няни, нужно выполнять свои обещания. Тем более, за язык тебя никто не тянул, когда ты знакомился с родителями и рассказывал, что ты делаешь, когда присматриваешь за детьми.
Социальные закладки