|
вчера я была такая энергичная, а сегодня просто дохлая. явно не мой день. в жэке вчера сказали, что нужно справки разнести по абонотделам газа, света, воды и тепла. я туда попёрлась, а они мне начинают про какие-то акты рассказывать, ксерокопии всех доков на квартиру надо, паспорт тоже. брррр. пришла домой, нашла акт на газ вроде, а он действителен до 3 сентября, дай бог завтра сдать. а эти ксероксы бесконечные... я такой резвый кабанчик, что мне только по копицентрам бегать.
Отправлено с моего AP-703BT через Tapatalk
я понимаю, что можно сдать его в ремонт, попробовать восстановить, но мне тупо некогда и нет особо финансов, чтоб этим заниматься. вот что досадно ((
еле доползла домой. жара такая, ещё купила кило яблок и кило помидор, а ощущение было будто полное ведро несу. сильно тянет нижние мышцы в последнее время. вот надо лежать, а я не могу прям. столько дел, а я отдыхаю. аж бесит.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 01.09.2015 в 16:07.
Если переоформляешь на себя вроде не нужны акты. Они присылают проверяющего. От тебя все доки на квартиру и договор на месте составляешь. Я тоже когда переоформляла думала "вот это пипец начнется", но достаточно быстро договора на себя сделала, главное чтоб очередей не было.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девы, а есть на форуме тема по станции переливания крови, что в Бисквитном переулке? Муж хочет сдать кровь и нам юы график ра.отыи длительность процедуры..да и вообще условия всего мероприятия
Таня нас сегодня обрадует?????)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
нужно в газовую службу акт. либо от предыдущего владельца, либо "заказываешь" проверяющего и он составляет. я нашла от предыдущих жильцов, он действителен месяц, до 3 сентября. ждать проверяющего мне не в кайф, я ж не знаю когда в роддом попаду. постараюсь сдать завтра, если вообще получится. а то сегодня у них и компы не работали и они ничего сделать не могли.
жаль, что в жэке не предупредили, что везде надо копии всех документов на квартиру сдавать. я попёрлась со справками, ну и паспорт мой ещё был. но я ж не таскаю техпаспорт квартиры и его копии с собой постоянно.
Отправлено с моего AP-703BT через Tapatalk
С 8 или 8.30 до 14.00 вроде. Нужно им позвонить и узнать точный график. Мы там пробыли примерно час. Перед сдачей можно легко позавтракать без жирных продуктов. До сдачи нельзя курить и пить.
Вот что у них на сайте :
Прием доноров понедельник - четверг: с 8.00 до 14.45, пятница с 8.00 – 13.30
Ирочка!!!! С доченькой!!!!! Здоровья!!!
Спасибо всем кто откликнулся про партнерские роды!
Буду выбирать между 1 и 2 )
Не хочу быть на схватках без мужа)
90%
забыла позвонить в военкомат сегодня. тьфу. глянула по карте где он находится и офигела. ну как можно было запереть его аж туда? все нормальные, один суворовский у черта на рогах. не дай бог мне скажут приехать.
Девочки и я во 2 роддом.
Кааак встретимся все!!)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девочки, как с тапаталка ставить плюсики? Типа палец вверх жать? Но там в репу не напишешь..хм
Отправлено с моего K012 через Tapatalk
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Социальные закладки