Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2414 из 2860 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,261 по 48,280 из 57199
  1. Вверх #48261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, мы родились!!!! Урааа))) девчушка, вес 3350, рост 53 см. Мы открыли таки осенний сезон) подробности позже. Только перевели в палату, а нашу красотку моют))
    Поздравляю!!!! Здоровья малышке и вкусного молочка!!!

2. Вверх #48262
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А в этих школах - меньший риск подцепить вирус? Полдня тоже может с головой хватить)) Такие же дети ходят...
    Если так,рассуждать,то вирус можно подцепить везде.И на площадке,и в транспорте,и в магазине.Так,что же теперь вообще дома сидеть,особенно зимой.Мы вон последний раз,когда заболели и хотели ложить в инфекционку,вообще нигде особо не ездили,на море не были.Базар,магазины,парк.Так педиатр,так и сказал,что передалось воздушно-капельным путем от другого носителя.

3. Вверх #48263
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Девочки, мы родились!!!! Урааа))) девчушка, вес 3350, рост 53 см. Мы открыли таки осенний сезон) подробности позже. Только перевели в палату, а нашу красотку моют))
    Ну хоть кто-то открыл наконец-то осень.С рождением девчушки,растите здоровыми и счастливыми!!!!!

4. Вверх #48264
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Поздравляю!)))))

5. Вверх #48265
    Посетитель Аватар для irina2312
    Урааа! Поздравляю! Скорейшего восстановления, малышке здоровья и крепкого сна!

6. Вверх #48266
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Урааа!!!! Подравляшки!!! Вкусного молочка и скорейшего восстановления!!!
    Масю моют?? А в каком вы рд? Мне казалось, что деток не купают в роддомах.
    Ждём подробного рассказа! ))))))
    В 5 роддоме. Не моют, обрабатывают чем-то. Кнопка наша спит рядом уже)) живота нет))) прям не верится, что я ее уже родила.

7. Вверх #48267
    Солнечная
    Поздравляю новоиспеченных мамочек!!! За вчера и за сегодня! Пусть все будут здоровенькими!!!
    Аисты уже на низком старте...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #48268
    Постоялец форума
    В 5 роддоме. Не моют, обрабатывают чем-то. Кнопка наша спит рядом уже)) живота нет))) прям не верится, что я ее уже родила.
    Класс, поздравляю!! Осенний сезон открыт!

9. Вверх #48269
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас в школе в этом году чуть больше 2000 учеников. 7 первых классов , по 38-39 детей.
    Ппц. В прошлом году было 1700.

Всем привет!

10. Вверх #48270
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Ух ты))) поздравляю тебя!!

11. Вверх #48271
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Поздравляю с рождением принцессы! Хорошо начался первый день осени)) Здоровья маме и малышке!!!
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

12. Вверх #48272
    Частый гость Аватар для smill
    Ой, поздравляю, девчушки! Растите крепышами!
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

13. Вверх #48273
    Постоялец форума Аватар для Букачка

14. Вверх #48274
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    У меня пробка утром отошла....шо,собираться в роддом?)))))
    схваток вроде нет ,так ,тревожное состояние))))
    И муж принес кучу фрукты с привоза-персик,грушку,сливу,сижу трескаю)))боюсь не наесться)))
    у меня в прошлый раз пробка отошла в субботу в обед, а схватки начались во вторник вечером, так что.......
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

15. Вверх #48275
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом подумала,может и один.Я просто переживаю,что как с ними 2 справляться?Мелкий же еще особо не понимает,что он станет старшим братом,и нужно будет теперь подстраиваться под график грудничка.И у самой паника,как справляться и все успевать,если малый не будет ходить в сад.
    А мы сейчас начали ходить в сад. Сыночку 2,1 г. Он у нас активный мальчик, сидеть на одном месте не может. Поэтому для себя я поняла, что если ребенок будет дома вместе со мной, то ему будет скучно, он должен развиваться. У меня есть пример знакомых, у которых есть сын и дочка(разница между ними практически 3 года). Так вот когда они гуляли вместе, я видела как мальчику было скучно и неинтересно, потому что ему хотелось больше движений, общения со сверстниками, а не плестись рядом с коляской, когда гуляет мама или бабушка с манюней.
    А по поводу болячек из сада, так их можно где угодно подцепить, на той же детской площадке, игроленде, да и просто на прогулке на улице...
    Мы вот тоже сначала отдавали на пару часов, потом позвонила воспитательница и сказала приехать вечером. Теперь оставляем практически на целый день.
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

16. Вверх #48276
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Если так,рассуждать,то вирус можно подцепить везде.И на площадке,и в транспорте,и в магазине.Так,что же теперь вообще дома сидеть,особенно зимой.Мы вон последний раз,когда заболели и хотели ложить в инфекционку,вообще нигде особо не ездили,на море не были.Базар,магазины,парк.Так педиатр,так и сказал,что передалось воздушно-капельным путем от другого носителя.
    Забыла дописать, но уже меня опередили. Не забываем, что если кормим грудью риск заболеть меньше. Мой так ветрянкой не заразился, вечером игралсч с племянницей вместе одними игрушками, она осталась у нас ночевать, утром ее обсыпало, а он так и не заразился. Было 7 месяцев ему.

У меня пуз сгорел на пляже... надотже, все лето ходила мазала его защитным кремом, а сегодня решила не такое уж палящее солнце... и на тебе...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #48277
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Считается что защищают. Но в последний визит к нам нашего дооворного педиатра нам расссказали что не только мы неизвестно откуда подхватили ангину, но и она была на вызове у младенца с ангиной! Такого не было чтоб в 2 мес болели ею детки
    может старшенький с ангиной лез целоваться к ребенку или родственники, ангина тоже вирусная же бывает.....
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

18. Вверх #48278
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Урррра!!!! Молодцы, поздравляю!!! Здоровья, счастья и молочка побольше. Не отпускай аиста, передавай дальше)))

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

19. Вверх #48279
    УРА!!! С первым осенним аистом))))) Поздравляю!
    Растите здоровенькие, а маме вкусного молочка)))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

20. Вверх #48280
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    мда. сегодня у меня умер мой старый ноут с информацией за все последние годы. я не понимаю почему у меня всё через задницу. ничего не могу с ним сделать. мне кажется кажется, что откинулся жесткий, это самое страшное, там было всё.
    Практически все восстановимо, вечером смогу сказать куда обратиться если именно жёсткий полетел..
    А в этих школах - меньший риск подцепить вирус? Полдня тоже может с головой хватить)) Такие же дети ходят...
    Ну ели ходит 10 детей а не 30 то вероятность меньше.
    Мы в шрр ходили год и ни одной болячки оттуда. В саду первый год болели каждый месяц. И так пока не пошли в бассейн.
    Уже исправила. Радует, что хоть за это не берут). Мне на схватках, особенно под конец, вообще было фиолетово, кто там присутствовал, это ж не в раскоряку на кресле лежать. У меня на первых родах вообще практикантка из медина присутствовала, задалбывала дурацкими вопросами из какой-то анкеты во время схваток. Я ее под конец уже чуть ли не прямым текстом слала, и на самих родах тоже она была, а у некоторых и мужского рода интерны присутствуют. В эти моменты как-то по фиг становится))
    Ну нужно же людям учиться))

Поздравляем))) Здоровья малышке!

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Забыла дописать, но уже меня опередили. Не забываем, что если кормим грудью риск заболеть меньше. Мой так ветрянкой не заразился, вечером игралсч с племянницей вместе одними игрушками, она осталась у нас ночевать, утром ее обсыпало, а он так и не заразился. Было 7 месяцев ему.

У меня пуз сгорел на пляже... надотже, все лето ходила мазала его защитным кремом, а сегодня решила не такое уж палящее солнце... и на тебе...
    Ой,,,а помазать есть чем пузик?

Закрытая тема
Страница 2414 из 2860 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права