|
Если так,рассуждать,то вирус можно подцепить везде.И на площадке,и в транспорте,и в магазине.Так,что же теперь вообще дома сидеть,особенно зимой.Мы вон последний раз,когда заболели и хотели ложить в инфекционку,вообще нигде особо не ездили,на море не были.Базар,магазины,парк.Так педиатр,так и сказал,что передалось воздушно-капельным путем от другого носителя.
Поздравляю новоиспеченных мамочек!!! За вчера и за сегодня! Пусть все будут здоровенькими!!!
Аисты уже на низком старте...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Ой, поздравляю, девчушки! Растите крепышами!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
А мы сейчас начали ходить в сад. Сыночку 2,1 г. Он у нас активный мальчик, сидеть на одном месте не может. Поэтому для себя я поняла, что если ребенок будет дома вместе со мной, то ему будет скучно, он должен развиваться. У меня есть пример знакомых, у которых есть сын и дочка(разница между ними практически 3 года). Так вот когда они гуляли вместе, я видела как мальчику было скучно и неинтересно, потому что ему хотелось больше движений, общения со сверстниками, а не плестись рядом с коляской, когда гуляет мама или бабушка с манюней.
А по поводу болячек из сада, так их можно где угодно подцепить, на той же детской площадке, игроленде, да и просто на прогулке на улице...
Мы вот тоже сначала отдавали на пару часов, потом позвонила воспитательница и сказала приехать вечером. Теперь оставляем практически на целый день.
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Забыла дописать, но уже меня опередили. Не забываем, что если кормим грудью риск заболеть меньше. Мой так ветрянкой не заразился, вечером игралсч с племянницей вместе одними игрушками, она осталась у нас ночевать, утром ее обсыпало, а он так и не заразился. Было 7 месяцев ему.
У меня пуз сгорел на пляже... надотже, все лето ходила мазала его защитным кремом, а сегодня решила не такое уж палящее солнце... и на тебе...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Практически все восстановимо, вечером смогу сказать куда обратиться если именно жёсткий полетел..
Ну ели ходит 10 детей а не 30 то вероятность меньше.
Мы в шрр ходили год и ни одной болячки оттуда. В саду первый год болели каждый месяц. И так пока не пошли в бассейн.
Ну нужно же людям учиться))
Поздравляем))) Здоровья малышке!
Ой,,,а помазать есть чем пузик?
Социальные закладки