Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2415 из 4034 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 3415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,281 по 48,300 из 80674
  1. Вверх #48281
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я любила НГ с родителями лет до 15-ти Потом мне нравилось встречать его в какой-то шумной компании. А тут второй новый год дома под ёлочкой. Тоска смертная. Если прошлый НГ был ещё хоть как-то в тему. Типа впервые за много лет, узким кругом, без суматохи, то за этот я вообще молчу...

Наелись, напились и спать завалились. Зашибись веселье. Потом ещё несколько дней по родственникам походили, опять поели, попили, поели, попили. А потом штаны не застёгиваются. Не знаю. Нет у меня в этом году новогоднего настроения. Я уже себя поздравила, по снегу на солнышке погуляла. Повеселилась. Уже в принципе ничего и не надо. Малому подарок под ёлочку положить и праздник совершён.
    А я люблю сейчас НГ отмечать с мужем. Просто ,спокойно,готовим что любим. Раньше вечно бегаеш,все 31 вечером решаеш,куда- то едеш на куличики,усталось,пянки- утром просыпаешся голодным,помятым с камнем в желудке.А сейчас ляпота))))) Дома спокойно,никуда спешить не надо))))
    Правда тоже розругались ууже вчера вечером и сегодня утром))))) Так что это у всех наверно так))))

2. Вверх #48282
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Ну да(( и бюджет должен быть общий, семейный. Ты же не раба. Как это? У меня сестра тоже не работает и не собирается, но подарки всем все купили, даже и близко такого нет.
    нельзя мужу позволять быть тираном,должно быть равноправие...в чем-то он главный,в чем-то жена
    но беспрекословное послушание это ужас,не те времена уже
    так и бить скоро начнет(

3. Вверх #48283
    Зашла в темку и сразу такая праздничная суматоха)))))) Кто на утреник,кто салаты рецепты,кто в Таврию,к то на базар,кто за подарками)))))

4. Вверх #48284
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А мы договорились бабушке оставить Варю))) ну, встретимсЯ НГ вместе и поедем домой без Вари. Ну, пока так. А мы первый Варин НГ встречали весело))) Варе было 2недели, я, муж, брат и друг. Поели, выпили... В 00:30 Варя проснулась и я ее качала до 5-6 утра)))) в том году встречали со свекрами, кстати, очень весело)

Вышли и обалдели, наша машина очень чистая, снега на ней нет)))))))) наверное, из-за ветра, у нас сильные ветра на улице.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #48285
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    По телеку опрос в Париже- с каким политиком Франции вы хотели бы встретить НГ?
    Ну я и говорю мужу, что хотела бы с Ж.Рено -не политик, но француз. А муж, умничка, на вопрос - с кем? стратежно ответил: "С тобой")
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #48286
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    У меня такая тусовка дома собирается) еще + один сегодня добавляется, и еще одна пара хочет, но пока думаю))) я обожаю Новый год!!!!

7. Вверх #48287
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А у меня все через ж-пу. Ни елки, ни подарка малой, ни из еды вообще ничего не начали покупать. С моим мужем вообще нельзя ни о чем нормально договорится, все как то делает непонятно как. Так обидно. Настроения вообще никакого. Купит наверное елку и подарок малой(фуфел какой то, так как покупать нужно заранее и нормальное) аж 31 числа. И нафиг мне такой НГ. Аж плакала уже сегодня. Извините пож-та за такое печально-грустное сообщение, но так хочется высказаться, может хоть чуть легче станет. И самое интересное у нас все всегда вот так делается(((( И на утреник я малую , как планировала) 3 числа не поведу. Как сегодня оказалось, после НГ мы уезжаем в гребаный Николаев((((
    А чего сама не купишь елку и подарки? Или у вас бабульки у мужа?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #48288
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Убежала я.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #48289
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    А у меня все через ж-пу. Ни елки, ни подарка малой, ни из еды вообще ничего не начали покупать. С моим мужем вообще нельзя ни о чем нормально договорится, все как то делает непонятно как. Так обидно. Настроения вообще никакого. Купит наверное елку и подарок малой(фуфел какой то, так как покупать нужно заранее и нормальное) аж 31 числа. И нафиг мне такой НГ. Аж плакала уже сегодня. Извините пож-та за такое печально-грустное сообщение, но так хочется высказаться, может хоть чуть легче станет. И самое интересное у нас все всегда вот так делается(((( И на утреник я малую , как планировала) 3 числа не поведу. Как сегодня оказалось, после НГ мы уезжаем в гребаный Николаев((((
    Предновогодний депресняк, не переживай, перемелется. Я вот со вчера без настроения, малая козюля у планшета гнездо для зарядки сломала, вот разрядится, и усе. Завтра буду ремонт искать и на бабки попадать((( Муж мой сосну хоть и принес, но такую, на кончиках веток желтоватая, ничего нельзя доверить блин. И вот я вчера вообще всех готова была убить, ну сегодня получше уже. Да, вспомнила, мне тоже светило романтическое путешевствие в Березовку,но тут я резко так отрезала, не надо мне такого счастья

10. Вверх #48290
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    По телеку опрос в Париже- с каким политиком Франции вы хотели бы встретить НГ?
    Ну я и говорю мужу, что хотела бы с Ж.Рено -не политик, но француз. А муж, умничка, на вопрос - с кем? стратежно ответил: "С тобой")
    Муж умный)))))

11. Вверх #48291
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Предновогодний депресняк, не переживай, перемелется. Я вот со вчера без настроения, малая козюля у планшета гнездо для зарядки сломала, вот разрядится, и усе. Завтра буду ремонт искать и на бабки попадать((( Муж мой сосну хоть и принес, но такую, на кончиках веток желтоватая, ничего нельзя доверить блин. И вот я вчера вообще всех готова была убить, ну сегодня получше уже. Да, вспомнила, мне тоже светило романтическое путешевствие в Березовку,но тут я резко так отрезала, не надо мне такого счастья
    Может и я еще как то отмажусь.

12. Вверх #48292
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    ты не одна)у меня тоже ни елки(и не буду брать),ни подарка(тоже скорее всего не буду брать,есть парочку книг и мелочевки припрятанных),ни продуктов))))))

13. Вверх #48293
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ты не одна)у меня тоже ни елки(и не буду брать),ни подарка(тоже скорее всего не буду брать,есть парочку книг и мелочевки припрятанных),ни продуктов))))))
    Продукты- ерунда! Кому нужна эта ночная обжираловка? Сегодня зашла в Фоззи овощи для салата купить- люди как в последний раз в жизни скупают. А вот елочку для ребенка- хоть какую-то конечно нужно ставить.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

14. Вверх #48294
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девочки делюсь со всеми Вами своим прекрасным настроеньем!!!!! И еще Я вас всех очень Люблю (Не пьяная) приехала только со студии , такая позитивная атмосфера севодня была на сьемках классссссссс, и еще нам скорей всего вкючать всему двору воду)))

Правда просят 200 грн с каждой квартиры якобы за срочность
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 28.12.2014 в 15:43.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

15. Вверх #48295
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А у меня что деньги есть?????? Скорее бы в сад Алису и искать работу. Хоть какую. Пофиг уже.
    Не нервничай,все наладится,обязательно!отдашь в сад и найдешь,будешь с денюжкой.
    У меня первый такой был,вечно сидела с пустым карманом,а сам в последний день или хрени накупит разной и задорого или в клуб позовет,а мне и на жопу натянуть нечего...свекровь спонсировала на кофточки потом вышла работать и оперилась,в этот раз работала и беременная и после родов,честно,не могу без денег...
    пы сы смотрю Королька,балдею.там мужчина-это добытчик,ответственное лицо,у баб вообще мыслей по поводу денег нет!Вот круто!и где такие водятся?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #48296
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    пы сы смотрю Королька,балдею.там мужчина-это добытчик,ответственное лицо,у баб вообще мыслей по поводу денег нет!Вот круто!и где такие водятся?
    ну. да... замечательно. добытчик... зато захотел отлупил дочку, захотел вторую жену привел и все в тряпочку молчите))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #48297
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Девочки делюсь со всеми Вами своим прекрасным настроеньем!!!!! И еще Я вас всех очень Люблю (Не пьяная) приехала только со студии , такая позитивная атмосфера севодня была на сьемках классссссссс, и еще нам скорей всего вкючать всему двору воду)))
    Супер!
    поздравляю!жаль,к вам на фотосессию не попаду,статьи расходов такой не предусмотрелано в следующем-ОБЯЗАТЕЛЬНО!

18. Вверх #48298
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну. да... замечательно. добытчик... зато захотел отлупил дочку, захотел вторую жену привел и все в тряпочку молчите))))
    Так,не рассказывай!я тока 5 серий отсмотрела

19. Вверх #48299
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Не нервничай,все наладится,обязательно!отдашь в сад и найдешь,будешь с денюжкой.
    У меня первый такой был,вечно сидела с пустым карманом,а сам в последний день или хрени накупит разной и задорого или в клуб позовет,а мне и на жопу натянуть нечего...свекровь спонсировала на кофточки потом вышла работать и оперилась,в этот раз работала и беременная и после родов,честно,не могу без денег...
    Я уже 7 лет не работаю, но ущерба не чувствую. Сколько надо, столько и беру)))) я вообще, поражаюсь терепению мужа. Я иногда на такую фигню трынькаю деньги, а он скажет " Ты транжира, все, деньги спрячу", но все равно не прячет.))))) просто мне каждый день надо в магазин ходить ( так проще мне), я беру себе сколько надо и трачу на то, что считаю нужным и муж даже не спрашивает, на что потратила.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #48300
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Эх а я всегда обожала новый год ну тоже лет до 15)Родители умнички оч готовились и традиции были)30 скупались и убирали,папа покупал огроменную елку и 31 мы ее наряжали а потом с мамой готовили)всегда это все в сопровождении фильмов старых)мама готовила не много но все такое вкусненькое)и всегда икра и шампусик)фрукточки,конфетки вкуснейшие)
    встречали все впятером и шли смотреть салют с папой,он тоже покупал вссгда,а мама в это время подарочки ложила под елку)и я успевала им тоже положить))))
    а после приходили крестные мои и мы уложив малых,веселились до утра))))
    первого приезжали родственники)просматривали песня года и фильмы всякие все в одной комнате и кушали вкусняшки)эх0а вечером если был снег катались на санках и ходили друзей повсевать)в общем пишу и улыбаюсь)все было как в сказке))
    а вот в семье мужа нет такого....не привили им чтить традиции....и муж не хочет в нашей семье создавать наши какие то личные традиции(((печаль((((

Закрытая тема
Страница 2415 из 4034 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 3415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права