фууухх)) муж вчера 12 часов ехал с Николаева, но доехал)
собираемся в Эпицентр на утренник или что там будет в 12.
|
фууухх)) муж вчера 12 часов ехал с Николаева, но доехал)
собираемся в Эпицентр на утренник или что там будет в 12.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
На улице красотень!!! Правда машину откопать еще надо)))
Мои поехали на санках за хлебом. Муж с 8.30 утра и до сих пор разгребал снег. ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я рою рецепты салатов с говяжим сердцем или свинный думаю это не принципиально.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А я не люблю в оливье морковь
А мы на утреннике были в Садах Победыконечно, он для деток чуть постарше, но малая вела себя хорошо и даже сидела сама на сцене под присмотром аниматоров
Погода хорошаяне хочу ветер(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
А мне надо выползти в магазин докупить к нг продуктов кое- каких, а то на ближайшие дни обещают сильные морозы
Морозы вроде на 31-е и 1-е обещают. Я вообще уникум. У меня на НГ кроме бутылки шампанского ничего нету![]()
У меня пока по 00-лям))) НЕ парюсь. Ах да, рыбка есть в морозилке,запеку)))) Ни шампусика,ни майонеза,ни горошка. но у меня Таврия под боком)))) Про салаты не парюсь. Мы будем сами,без гостей...Раньше много готовила интересного,хотелось перед мужем повыкаблучиваться)) А сейчас делаю то, что больше всего любим: оливье, рыбку(жаренную или запечённую), если есть с чего, делаю какой-то свежий салат и жаркое,по настроению делаю холодеци усё,хватит. Экономно и главное,что уплетём быстро))))))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
У меня тоже Таврія рядом, но все равно не хочу потом при минус 10 туда переться
У меня запасов продуктов нет и не будет))) Завтра вот получу с Песто напусики и сладости. Мы, если не пойдем к дедушке, в обычном режиме поужинаем, только с Асти, а там посмотрим. Нам 31 еще в садик до 14)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки