Сообщение от li-ven коротенько, минут на сорок))) для зачёта нормально)) недифференцированного)))
Сообщение от Джиа в устной форме?))) или задним числом)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Это потом будет ))))) Ась?! Шотакойя? И ноги начнут трястись )))) Или занемеют и начнутся мурашки такие...бррр))))) НадА булавочкой уколоть и *фсёёёёёё праааайдёт*
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа для зачёта нормально)) недифференцированного))) Ужс
Сообщение от li-ven ыы)) вообщем, кинули меня на амбразуру)) Светаааааа, давааааааавааааййййййййй )))))))))))))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от barabachka Это потом будет ))))) так она с прошлого раза ещё не высохла)))
Сообщение от barabachka или задним числом))))))))) главное, что бы не местом)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> НадА булавочкой уколоть и *фсёёёёёё праааайдёт* милая моя, это ж больно!
Сообщение от <VIKUSIK> Ужс записала?
Сообщение от li-ven записала? Я такое писАть не умею - скопировала))))
шоб зачет здавать надо иллюстрации смотреть))и практику проходить)) а то с теории сразу можно провалить экзамен))если канешна училка не поможет)))
Сообщение от <VIKUSIK> НадА булавочкой уколоть и *фсёёёёёё праааайдёт* Бася! Мочи! Сообщение от Джиа так она с прошлого раза ещё не высохла))) Наверное борщ пролила Как вчера Сообщение от li-ven главное, что бы не местом))) Местом, местом, будешь число "8" крутить ))))
Сообщение от Юный Спасатель шоб зачет здавать надо иллюстрации смотреть))и практику проходить)) а то с теории сразу можно провалить экзамен))если канешна училка не поможет))) Хм....кто запалил?
Сообщение от Юный Спасатель шоб зачет здавать надо иллюстрации смотреть))и практику проходить)) а то с теории сразу можно провалить экзамен))если канешна училка не поможет))) так тебе теорию и сдавать)) а практика потом)
Сообщение от barabachka Бася! Мочи! Наверное борщ пролила Как вчера Местом, местом, будешь число "8" крутить )))) В сортире
Сообщение от <VIKUSIK> Хм....кто запалил? на всякий случай)))шифруюсь)) Сообщение от li-ven так тебе теорию и сдавать)) а практика потом) 10 минут теории и 30 практики))
Сообщение от <VIKUSIK> В сортире И там же восьмерки авой крутить?!))))
Сообщение от barabachka Наверное борщ пролила Как вчера
Сообщение от Юный Спасатель 10 минут теории и 30 практики)) это на второй сессии)))
Правила форума
Социальные закладки