Сообщение от Джиа смотрю, я вовремя зашла)) как всегда!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Светка была на трене по постельной борьбе)))Сёдня махала ногами Ничего ж себе))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka постареешь - будешь))))) я не доживу! у меня работа нервная)))
развивайте тему))я конспектирую))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Зарумянилася Не, это она с поднятыми ногами и кровь к голове прилила))))))))
Сообщение от Юный Спасатель развивайте тему))я конспектирую)) готовься, будешь сдавать зачет)) Сообщение от <VIKUSIK> Зарумянилася ну да!
Сообщение от barabachka вуайерист)))) Катюндра, давай в сторонке сядем и попкорн возьмем, а то еще ногой получим))))) на мокрую табуреточку?))))
Сообщение от barabachka Не, это она с поднятыми ногами и кровь к голове прилила)))))))) Басяяяяя!
Сообщение от barabachka Не, это она с поднятыми ногами и кровь к голове прилила)))))))) Так и голова закружиться может)))
Сообщение от Джиа на мокрую табуреточку?)))) еще не высохла?
Сообщение от <VIKUSIK> Так и голова закружиться может))) воот! значит надо разнообразие)))
Сообщение от Orbital Kid Ничего ж себе)))))) Самившоке)))))))))
Сообщение от li-ven готовься, будешь сдавать зачет)) в устной форме?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Самившоке))))))))) та ни говори! а зрителей нет)))
Сообщение от ТИМОТИ я все вижу Та ладно,Светке не жалко поделиться опытом
Сообщение от Джиа в устной форме?))) коротенько, минут на сорок)))
Сообщение от <VIKUSIK> Та ладно,Светке не жалко поделиться опытом ыы)) вообщем, кинули меня на амбразуру))
Сообщение от Джиа на мокрую табуреточку?)))) Это потом будет ))))) Сообщение от li-ven Басяяяяя! Ась?! Шотакойя? Сообщение от <VIKUSIK> Так и голова закружиться может))) И ноги начнут трястись )))) Или занемеют и начнутся мурашки такие...бррр)))))
Правила форума
Социальные закладки