|
Эх сестро, привет...Я тоже не люблю шопинг. Если иду, то покупаю сразу несколько шмоток, чтобы потом не ходить. Я очень редко, что могу найти на себя. Могу летом купить зимние сапоги, а зимой выходные туфли 15 см каблук..)))
Прихожу на рынок и говорю давайте все,что есть на меня))
Я тоже люблю магазины и базары и тоже чтобы не спеша. Но часто приходится по магазинам ходить одной, моя дочь противник магазинов, самое большее на что ее хватает, это на полтора магазина,а муж вообще катастрофа, я начинаю психовать и орать, что будет ходить голый и босый. Мы едем на майские отдыхать и я с ужасом думаю, что надо его волочить в магазин или на 7, чтобы купить шорты, шлепки какие-то, потому что фигура нестандартная и надо все мерять.
Девочки, кто видел в центре по магазинам, есть уже летние коллекции, купальники, сарафаны?
Практикующий психолог.
Вот времена настали... Базары женщины не любят и не понимают, шопинг в инет- магазинах....![]()
Какие мы все разные!
Мне всегда так жалко времени, которое тратится на базар и всякие покупки!
Лукавлю, в путешествиях всегда с удовольствием хожу по местным базарам, правда, больше с познавательно - фотографической целью, ну и пробовать люблю на их рынках, всегда вкусные сувениры всем привожу.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ой, была б я уверена в качестве, или был бы у нас аукцион какой-то, площадка с продуктами нормальная - была б щастлива.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Вечер всемПрочитала сегодня:
- А у тебя есть муза?
- Муза у меня нет. Вот такая у меня в зизни зопа...
![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вот так вот, а говорят Сонька воровка
ну ну,а ну раскручивай жОну на рецепт!!!!
Спасибо Мариночка
я в основном через интернет, да и то, детям заказываю
а магазин удивил меня приятно
да уж, к сожалению....Зато магаз большой
ага, смерти нам желаешь
жесть...не не мой вид искусства..
++++++++++++++
чет я заболеваю...а завтра девичник, а я в кусках:
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем добрый вечер!
Я впадаю обратно в жизнь))
Мы наконец-то переехали и я вот думаю, то ли повыкидывать все то ли найти новое место всему ЭТОМУ.
Особенно что делать с бабушкиными сервизами, это же ужас, мне можно иностранные делегации принимать))))) Столько столовых сервизов
Сварила себе сыр, мужу капустный пирог постный, капустняк.
блин какое удовольствие иметь нормальную кухню и нормальную ванную, Даже нормальная кровать меркнет среди этого )))))))))
Я бы даже не подумала, что самоощущение так меняется от условий.
Очень рада возвращению "в семью" )))
Мама Мальчиков :)
Дорофеюшка, с возвращением и с переездом !!!!
Сегодня ток сварила кукурузную кашку с крылышками и то в мультиварке, пока с малыми гуляла, потом к маме зашла, а в это время мультя трудилась))) Вечером нажарила семечек, это капец, у меня уже язык болит от них)))
Тут про магазины говорили.Так вот я оч люблю ходить по магазинам, а с инета я бы и рада себе чего то заказывать но мне с моей фигурой надо усе мерить(((
Последний раз редактировалось мамашка; 28.03.2013 в 22:02.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
СПАСИБО большое)))
не, не пощусь, я на диетеа ты не постишься что сыр варишь?
меня бабуся тогда съест с потрохами и потрошками. Она ж это все везла из "Чехословакии, Москвы и Ленинграда"сервизы продай на аукро.) мы ж с ней живем, ага
Мама Мальчиков :)
А я так люблю красивую посуду!!! В Питере заходила в антикварные и посудные магазины, как в музей. Там было действительно очень много красивых вещей. Одной из первых покупок после переселения в нормальную квартиру из однушки в 1995 году был сервиз. Свой, не мамин. А 2 года назад отметили фарфоровую свадьбу. Говорят, что она так называется потому, что все, подаренное на свадьбу, должно было уже разбиться и надо дарить новое. Нового подарили немного, но и тот первый у меня практически целый. За исключением пары больших блюд. Одно с холодцом разбила кошка (четко надвое), а другое - моя дочка.
Социальные закладки