Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2413 из 3071 ПерваяПервая ... 1413 1913 2313 2363 2403 2411 2412 2413 2414 2415 2423 2463 2513 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,241 по 48,260 из 61405
  1. Вверх #48241
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    але, покращувачі життя! хто знає коли виплатять заробітну плату бюджетникам ?
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

2. Вверх #48242
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я отталкивался от усредненной цифры, 3 млн долл в Китае и 9 млн в Германии.
    Если принять стоимость 1 км четырехполосной дороги ( 20 метров ширины ) за 5 млн долл, то 1 кв метр выходит 250 долл, но никак не 30-40.
    В Китае в таком случае он обойдется в 150 долл, а в Германии - 450.
    Если у нас умудряются вписаться в 40 долл - то отсюда и качество...
    Дема, это утверждение так же верно как и то, что Юля за харьковские соглашения получила 1 млрд долларов. То есть все знают, что это правда, но никто этого не видел и доказать не может.
    Конечно, если воровать, то денег не хватит. Тем более, если их не хватает и без воровства.
    В Украине длина дорог - 160 тыс км. При ширине в 8 метров - по одной полосе в каждом направлении - это составит 1280 тыс тыс кв метров, то есть 1,28 млрд кв метров. По Виктозу, при стоимости ремонта 40 долл за квадрат, на ремонт потребуется 50 млрд долл. При 6 млн машин надо собрать по 8000 долл с каждой. Если принять, что в день палится 10 литров, то за год - 3650, то есть доля акциза должна составлять не менее 2,5 долл. Ну, и плюс сам бензин, пусть 1 долл будет. Итого 3,5 долл за литр.
    28 грн за литр.
    Кстати, у тебя машина есть?
    Я ничего понять не могу.
    Ты, пока торговал китайскими чайниками, считать разучился?
    Сам сказал, что берем за основу 5 млн.долл, чтобы построить 1 км четырехполоски.
    Транспортный сбор за год составляет 40 млрд. грн = 5 млрд.долл.

На эти деньги ежегодно можно строить 5 млрд. : 5 млн = 1000 км автобана.
    Где автобаны, Зин?

А, может знаешь, куда деньги исчезают?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #48243
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну блин...хватает и наперстков отазарова...ты-то чего?
    900 млн. где делись?
    Хм... а они были?
    Я просто подхожу с другого конца. При валовом сборе акциза в 40 млрд грн в Одесской области можно провести ремонт 50 км дорог. Власть отчиталась о расходовании 100 млн грн, что соответствует 39 км , из них в Одессе точно отремонтировали 10 км, и думаю, что 29 км в области тоже подлатали. То есть речь можно вести о пропаже средств, которых бы хватило на 11 км - это 3 млн 250 тыс долларов. Но никак не 112 млн 500 тыс долл ( 900 млн грн ).

4. Вверх #48244
    zodchiy
    Хм... а они были?
    Я просто подхожу с другого конца. При валовом сборе акциза в 40 млрд грн в Одесской области можно провести ремонт 50 км дорог. Власть отчиталась о расходовании 100 млн грн, что соответствует 39 км , из них в Одессе точно отремонтировали 10 км, и думаю, что 29 км в области тоже подлатали. То есть речь можно вести о пропаже средств, которых бы хватило на 11 км - это 3 млн 250 тыс долларов. Но никак не 112 млн 500 тыс долл ( 900 млн грн ).
    "Одесская область получила средства на ремонт и содержание дорог.

Об этом 27 марта (2012 г.)в ходе аппаратного совещания Одесской областной администрации сообщила начальник Главного финансового управления администрации Марина Зинченко.

По её словам, объём средств со всех источников, которые направлены на выполнение «Народного бюджета», составляет 2,5 миллиарда гривен, из которых 1,5 миллиарда являются субвенцией из государственного бюджета. Около миллиарда выделено на дороги,"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #48245
    User banned
    ...И после всех дискуссий понял только одно: хороших дорог скоро еще не увижу. Разве что, кто-то гипотетически сможет заставить делать ПР эти дороги, но только под конвоем...Может есть иные варианты?

6. Вверх #48246
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Я ничего понять не могу.
    Ты, пока торговал китайскими чайниками, считать разучился?
    Сам сказал, что берем за основу 5 млн.долл, чтобы построить 1 км четырехполоски.
    Транспортный сбор за год составляет 40 млрд. грн = 5 млрд.долл.

На эти деньги ежегодно можно строить 5 млрд. : 5 млн = 1000 км автобана.
    Где автобаны, Зин?

А, может знаешь, куда деньги исчезают?
    Можно построить 1000 км автобана.
    Но в Украине есть еще 164 тыс км дорог, которые, с ваших же слов, нуждаются в ремонте. Выбирай, что тебе нужнее - автобан Ужгород - Луганск или пр. Маршала Жукова, например.
    При стоимости ремонта в 40 долл за квадрат ремонт 1 км обойдется в 2,5 млн грн.
    Дальше можешь взять японский калькулятор, если тебе чем-то китайские не так считают, и убедиться, что при 5 млрд долл такого ремонта можно сделать только 50 км на область.

7. Вверх #48247
    User banned
    "Одесская область получила средства на ремонт и содержание дорог.

Об этом 27 марта (2012 г.)в ходе аппаратного совещания Одесской областной администрации сообщила начальник Главного финансового управления администрации Марина Зинченко.

По её словам, объём средств со всех источников, которые направлены на выполнение «Народного бюджета», составляет 2,5 миллиарда гривен, из которых 1,5 миллиарда являются субвенцией из государственного бюджета. Около миллиарда выделено на дороги,"(с)
    По ее словам...
    Я не считаю, что в этих инстанциях сидят дураки, но не думаю, что эти люди сильны в математике...
    помнишь, как один недалекий всерьез - четырежды!!! - утверждал, что при Сталине было расстреляно полторы тысячи миллиона человек.?
    Как ты думаешь, мадам Зинченко, на которую ты ссылаешься, сильно отличит 100000000 от 1000000000?

8. Вверх #48248
    zodchiy
    По ее словам...
    Я не считаю, что в этих инстанциях сидят дураки, но не думаю, что эти люди сильны в математике...
    помнишь, как один недалекий всерьез - четырежды!!! - утверждал, что при Сталине было расстреляно полторы тысячи миллиона человек.?
    Как ты думаешь, мадам Зинченко, на которую ты ссылаешься, сильно отличит 100000000 от 1000000000?
    "начальник Главного финансового управления администрации "(с) хм...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #48249
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    ...И после всех дискуссий понял только одно: хороших дорог скоро еще не увижу. Разве что, кто-то гипотетически сможет заставить делать ПР эти дороги, но только под конвоем...Может есть иные варианты?
    Тут ты прав. Других вариантов нет. Дорог не будет.
    Есть минимум дорог, который будет всегда, иначе сама власть не в состоянии будет проехать. Все, что будет выше этого минимума - будет разворовано.
    Сейчас акциз примерно соответствует минимуму. В Одессе дела обстоят лучше, чем во многих других городах. Там акциз минимума не покрывает.

10. Вверх #48250
    User banned
    "начальник Главного финансового управления администрации "(с) хм...
    Ну и что?
    Тем более, что она - начальник...

11. Вверх #48251
    Можно построить 1000 км автобана.
    Но в Украине есть еще 164 тыс км дорог, которые, с ваших же слов, нуждаются в ремонте. Выбирай, что тебе нужнее - автобан Ужгород - Луганск или пр. Маршала Жукова, например.
    При стоимости ремонта в 40 долл за квадрат ремонт 1 км обойдется в 2,5 млн грн.
    Дальше можешь взять японский калькулятор, если тебе чем-то китайские не так считают, и убедиться, что при 5 млрд долл такого ремонта можно сделать только 50 км на область.
    У тебя и на китайском куркуляторе не получается.

1 км дороги шириной 10 м (как в основном все дороги в Украине) =10.000 м2
    40 долл. х 10.000 м2 = 400.000 долл.
    Откуда взял 2,5 млн.?

Так как ты считают те, которые себе хатынки строят на Лазурном берегу за наш счет....
    Последний раз редактировалось Akoma; 31.10.2013 в 18:01.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #48252
    User banned
    У тебя и на китайском куркуляторе не получается.

1 км дороги шириной 10 м (как в основном все дороги в Украине) =10.000 м2
    40 долл. х 10.000 м2 = 400.000 долл.
    Откуда взял 2,5 млн.?

Так как ты считают те, которые себе хатынки строят на Лазурном берегу за наш счет....
    Я считал 8 метров, а не 10 метров.
    Разница - в твою пользу, кстати... счетовод )))

13. Вверх #48253
    Я считал 8 метров, а не 10 метров.
    Разница - в твою пользу, кстати... счетовод )))
    Если считать 8 м, то будет ещё меньше.
    Не счетовод, а программист с 1969 года...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #48254
    User banned
    Если считать 8 м, то будет ещё меньше.
    Не счетовод, а программист с 1969 года...
    8000 кв метров по 320 грн = 2.560.000
    2,5 млн... или надо с точностью до копейки?

15. Вверх #48255
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Как я понял из твоей цитаты, то цифра в 8 млн евр - это средняя стоимость 1 км автобана с уже включенным отчуждением, то есть без отчуждения стоимость составляет 5 млн, а с отчуждением - 14. Получается, что отчуждение стоит 9 млн.
    1 км дороги с 4 мя полосами - это примерно 4 гектара... выглядит крайне сомнительной цена более 2 млн евр за гектар обычной земли... либо там тоже откаты
    Кстати, если вы думаете, что там дороги строятся на десятилетия - то сильно ошибаетесь. Их постоянно ремонтируют, причем качественно... в этом и есть причина их хорошего состояния.
    Что касается воровства у нас, то было бы глупо отрицать его присутствие. Но даже всех денег при нынешнем акцизе, если их не воровать, все равно на дороги не хватит.
    Вы знаете.... Я не думаю, я просто по этим дорогам катаюсь(правда не так часто как мой брат, но...)..... И самое главное - я ни разу не помню чтобы там автобан ремонтировали "какашечным способом"(точечным) или к весне асфальт черви сжирали...
    А насчет земли, так арифметика проста - 6 соток под дом в хорошем месте там стоят примерно 250 тыс евро, что значительно дешевле чем было на даче ковалевского или на фонтане... Но если даже взять минимум - 5 тыс за сотку, то гектар выходит уже поллимона. Но ваши подсчеты опять неверны))))). Земля нужна не только под дорогу, но и под отчуждение - следовательно ее нужно больше - 4 метра по бокам дороги и 2 метра посередине дороги. Да еще и не забудьте про планирование, что составляет еще 10-15%... Но это будет тот самый автобан, который гитлер строил еще в 33 году, и который стоит до сих пор не изьеденный червями.....((((((((((
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

16. Вверх #48256
    8000 кв метров по 320 грн = 2.560.000
    2,5 млн... или надо с точностью до копейки?
    Я тебе всё посчитал в долларах. Вышло 1000 км вновь построенного автобана в год.
    Меня это устраивает.
    Если не согласен, пиши в центральную прачечную...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #48257
    User banned
    Я тебе всё посчитал в долларах. Вышло 1000 км вновь построенного автобана в год.
    Меня это устраивает.
    Если не согласен, пиши в центральную прачечную...
    Раз устраивает - то чего тогда возмущаться плохими дорогами. Ездий себе по автобану и не жужжи )))

18. Вверх #48258
    Раз устраивает - то чего тогда возмущаться плохими дорогами. Ездий себе по автобану и не жужжи )))
    Не юродствуй.
    Меня устраивает, если на мои деньги, а я плачу транспортный сбор с 1972 года, когда взял первую машину, будут строить по 1000 км в год.
    За 40 лет можно было построить автобан длиной в экватор.
    Не защищай воров от автодора и власти.
    Не украшает.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #48259
    User banned
    Не пускают...От Киева до Межигорья только то и автобана нормального...но не дают там ездить. И почему...?

20. Вверх #48260
    User banned
    Не юродствуй.
    Меня устраивает, если на мои деньги, а я плачу транспортный сбор с 1972 года, когда взял первую машину, будут строить по 1000 км в год.
    За 40 лет можно было построить автобан длиной в экватор.
    Не защищай воров от автодора и власти.
    Не украшает.
    Строить можно, но куда девать старые? Если раз в год строить по 1000 км автобана и считать, что мы начнем связывать столицу с каждым областным центром, то надо как раз 25 лет, чтобы связать только Киев.... только во что превратится самый первый автобан?
    Вот Царь говорит, что ремонтируют там гораздо серьезнее, чем у нас, но ты ведь ремонтировать не собираешься, ты только строить согласен...
    Так что не получится строить по 1000 км в год никак. Только ямочный ремонт по 50 км на область...

Закрытая тема
Страница 2413 из 3071 ПерваяПервая ... 1413 1913 2313 2363 2403 2411 2412 2413 2414 2415 2423 2463 2513 2913 ... ПоследняяПоследняя