Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 241 из 505 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 10083
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А неправильный прикус, стоматолог нам сказала, внешне обычно и не виден, но изза него неправильно пережевывается пища, что приводит к проблемам с желудком и это на всю жизнь. Я не хотела, чтобы у моего ребенка были проблемы с желудком, и мы сразу отказались от соски. Малой было год и восемь.

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Сегодня ребенка в Метро чуть не потеряли. Наш папа подумал, что она со мной, а я услышала, что он её позвал майонез выбирать, и пошла себе в фрукты. Вижу издалека он стоит и руками разводит, типо "где?". Слава богу, как я подошла, мы услышали её голос - даже не успели испугаться. Посмеялись, закинули её в тачку и дальше пошли
    Хорошо, что сразу нашли.
    Я в таком случае очень беспокойная мамаша, можно даже назвать "мамой-квочкой". Все просчитываю на 10 шагов вперед. И у меня не было такого. Но муж умудрился так потерять старшего сына в "Аэропортовском" Ему года 2 было. И малый вышел мимо охранников на улицу и стоял машины на стоянке рассматривал. Муж бегал его искал, потом, когда пришел ко мне на работу и стал рассказывать, я подумала, что именно в таких ситуациях и в вопросе безопасности- я очень тревожная мама. Это при том, что не заморачиваюсь с едой, режимом, по врачам не таскаю просто так.

3. Вверх #4803
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Хорошо, что сразу нашли.
    Я в таком случае очень беспокойная мамаша, можно даже назвать "мамой-квочкой". Все просчитываю на 10 шагов вперед. И у меня не было такого. Но муж умудрился так потерять старшего сына в "Аэропортовском" Ему года 2 было. И малый вышел мимо охранников на улицу и стоял машины на стоянке рассматривал. Муж бегал его искал, потом, когда пришел ко мне на работу и стал рассказывать, я подумала, что именно в таких ситуациях и в вопросе безопасности- я очень тревожная мама. Это при том, что не заморачиваюсь с едой, режимом, по врачам не таскаю просто так.
    а я во всех вопросах ооооочень тревожная мамашка,просто ужас.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а я во всех вопросах ооооочень тревожная мамашка,просто ужас.
    Просто когда мне сказали, что я "мама -квочка" , мне было смешно. Ну так это со стороны выглядело. Ребенок играл во дворе, лет 5 ему было, я все время должна слышать его голос, если не слышу, выхожу и зову. Это при том, что у нас " старый фонд" один этаж, дверь открыта была(лето). Ни машин, ни собак. Выход из двора я с окна вижу. На море я вообще глаз не спускаю.
    А на самом деле, те кто меня знает, говорят, что не паникер я, голову не теряю," сначала думаю, потом делаю". А вот в плане "потерять" - тут у меня мозги сразу вышибает. И паника моментально начинается. ( Это я много криминальной хроники смотрю).

5. Вверх #4805
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А как кашу из бутылки есть? Или это про растворимые детские каши?
    Я растворимые каши никогда не давала.просто когда дочка была поменьше,то я молола каши в кофемолке,а потом варила.А сейчас у нас такая дырка,что пьем не размеленую,просто в меру густую....

6. Вверх #4806
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    девченки, привет. нам сегодня 2 года!!!!!!так что пополняем ваши ряды)))

7. Вверх #4807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!! и ребеночка и родителей!!!

8. Вверх #4808
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Поздравляем с днём рождения!Добро пожаловать к нам!

9. Вверх #4809
    Посетитель
    Поздравляем с Днем Рождения!!!!!Здоровья родителям и маленькому счастью!!!!
    Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!

10. Вверх #4810
    Цитата Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, заставьте в первую очередь себя, а потом своих детишек бросить соски.Во-первых, неправильный прикус, во-вторых, ребенок без соски лучше и скорее начинает разговаривать, в-третьих, все микробы с соски во рту у вашего ребенка, и, в-четвертых, это эстетически некрасиво - ребенку два-три года, ходит прекрасно сам, все соображает и с соской, это просто кошмар. Не в обиду тем,кто еще с соской, взгляд со стороны.
    Ну не знаю, старший соску вообще не сосал, а прикус сказали не правильный, во-вторых старший не говорил до 2 лет, а меньший в год уже лепетал.. Сейчас 2,2 а мы говорим предложениями, все слова повторяет и настолько развита логика, что сама диву даешься, а у подруги на 3 месяца младше(в апреле 2) вообще молчит и соску с рождения не брал))) так что это спорный вопрос... Ну по - поводу эстетики - согласна))) бывает говорит, а соска во рту! Вчера спрятала, а он весь день и вечер ныл.. Не выдержала вся семья - отдали. Ни белочка не помогла, ни слоник, ни Блейк(наш щенок). Говорю:"давай отдадим белочке сёсю", а он понарошку, типа взял и бросил.и говорит:"Всё..Нима"(в смысле нету), а сам чмокает соску дальше.

11. Вверх #4811
    Приветик. С Днем рождения! Здоровья ребеночку и родителям!!!!!!:

12. Вверх #4812
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Поздравляем!!!Здоровичка, радости и всех благ!

13. Вверх #4813
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    У меня кума,благодаря длительному сосанию соски в 20 лет 6 верхних зубов поставила,потому что прикус был не правильный и зубы очень кривые. Европейцы и американцы до 7 лет в памперсах и с соской ходят и вообще не парятся
    Извините, я чуть в шоке........ Она кривые, но здоровые зубы поменяла на искусственные?????? А свои выровнять не пробовала? ))))

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Девченки,приветикБуду хвастаться.Пару фоток с нашего ДР.На второй фотке,это Пеппи,развлекала наших деток.
    красатуличка
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

15. Вверх #4815
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Валькирия Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, старший соску вообще не сосал, а прикус сказали не правильный, во-вторых старший не говорил до 2 лет, а меньший в год уже лепетал.. Сейчас 2,2 а мы говорим предложениями, все слова повторяет и настолько развита логика, что сама диву даешься, а у подруги на 3 месяца младше(в апреле 2) вообще молчит и соску с рождения не брал))) так что это спорный вопрос... Ну по - поводу эстетики - согласна))) бывает говорит, а соска во рту! Вчера спрятала, а он весь день и вечер ныл.. Не выдержала вся семья - отдали. Ни белочка не помогла, ни слоник, ни Блейк(наш щенок). Говорю:"давай отдадим белочке сёсю", а он понарошку, типа взял и бросил.и говорит:"Всё..Нима"(в смысле нету), а сам чмокает соску дальше.
    Наверное вот тут ошибка и есть. Если приняла решение забрать соску, то забирай безвозвратно. Поноет день, другой, третий, но зато потом и не вспомнит. Хотя в твоем случае, малый уже привык, что если забрали соску, то вскоре вернут. Поэтому он будет с каждым разом, когда ты "забираешь" соску, ныть все сильнее, и вынести тебе это будет все сложнее... Тут самое тяжелое на себя наступить, и не поддаться соблазну снова достать соску. А белка, слоник или Блейк помогут обязательно :о) Не с первого раза, но помогут :о))

16. Вверх #4816
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Девченки, поделитесь опытом отлучения. Нам 2,3 года ,ещё на груди. Очень сложно не дать грудь... она очень переживает, плачет и говорит - "Мама, маака..." Может надо перетерпеть какое-то время, но я просто не могу выдерживать, когда она плачет... Что делать? Помогите!
    Спасибо за плюс к репутации :=)

17. Вверх #4817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Девченки, поделитесь опытом отлучения. Нам 2,3 года ,ещё на груди. Очень сложно не дать грудь... она очень переживает, плачет и говорит - "Мама, маака..." Может надо перетерпеть какое-то время, но я просто не могу выдерживать, когда она плачет... Что делать? Помогите!
    Мы отлучились сразу, и резко, потому что уже сил не было, висел на мне постоянно, чуть что, то сразу давай "сис", и я решилась - хватит, старалась уходить от него, бабушка была с ним, пару дней нытья, и все прошло. Но это у каждого ребенка по своему проходит, да и ребенок в Вашем случае, просто почувствовал, что Вы не можете отказать, вот и результат на лицо. И Вам надо пропить таблетки для прекращения лактации, я так в свое время сделала. В общем , Вам решать что и как! ну конечно нужно с врачем проконсультироваться.

18. Вверх #4818
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Вот темка про отлучение от груди
    https://forumodua.com/showthread.php?t=41515
    Последний раз редактировалось T@ny@; 07.03.2011 в 16:07.

19. Вверх #4819
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    всем огромное спасибо за поздравления))))))

20. Вверх #4820
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я бы еще сказала, что такой режим и родителей ограничивает. Ведь, получается, с ребенком нельзя в гостях задержаться или выйти погулять поздно вечером
    Мы не сторонники режима, но Егор его выработал сам и до сих пор всегда спит днем и вечером ложится в одно и тоже время.
    Единственное что - в саду он ложится в 12.30 и спит 2 часа, а с нами всегда ложится в 14-14.30 и спит 3 часа. Исключения редкие: например, сегодня возвращались с отдыха в Совиньоне и был слегка смазан сон, заснул в машине на 20 мин и проснулся когда приехали. Уже спит, хотя обычно ложится в 22.00.
    Есть и минусы, да: в гостях не задерживаемся и на любые поездки есть 3 часа утром или 3 часа вечером. Но у нас мальчик впечатлительный и возбудимый, потому ему и режим, и сон оч нужны. Так всем проще.
    А про лвоих хорошо что напомнили: мой младший пока кенгуренок, где мама - там и он, и спит, и ест, и бодрствует, но о реиме нужно уже думать. К слову - у Егора в 3.5 мес режим уже четко улавливался, у Артема же день на день совершенно не приходится, и ничего не сделаешь...

Мы отлучились в 1.9. Грудь давала только перед сном, ночью и под утро. Отлучали со слезами (была необходимость - я была беременна), ночью предлагали компоты и изюм, 3 ночи по 2-3 плача выдержали и все... Потом еще полгода мог мне ручкой грудь потрогать, видать, резко для него было... Но мне было больно, поэтому решила я окончательно.
    В соотв.теме много моих советов...
    Спорю. По поводу и без ;-)

Закрытая тема
Страница 241 из 505 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права