|
А зачем тебе топливная в сборе?
Ну пусть себе и стоит 500у.е.
Не совсем понимаю о чем это ты.
Или ты решил вместо промывки форсунок и дросселя просто их поменять на новые? И заодно заменить рамку для форсунок и обратный клапан? Или заменить весь топливопровод с баком?
Для новых запчастей это цена адекватная. Но только что в твоем понимании топливная в сборе?
Если хочешь провести ТО, тебе не нужны топливная в сборе. Достаточно лично для себя промыть форсунки и дроссель. И если очень хочется, то поменять колбу в баке. Но я в своей колбе обошел родной фильтр и поставил под капот сменный.
И главное в такую жару - это не перегревать бензонасос. Не опустошать бак. Минимум - четверть бака. И заправляйся только максимально приличным бензином. И тогда будет тебе твоя ласточка служить верой и правдой. Я заправляюсь уже почти год на ОККО и наслаждаюсь динамикой и работой двигателя.
А ты сильно и не почувствуешь тупит она или нет. Забивается все постепенно.Если твоя машинка пробежала более 40 тыс на нашем топливе, то после мойки форсунок и дросселя ты разницу почувствуешь сразу. Динапика у машинки появляется откуда-то.
Я видел машину, которая проехала 45-50 тыс и машина просто отказывалась нормально работать. Это был Аутлендер. Сколько не мудрили, а толку небыло. В результате когда сняли патрубок идущий от воздухана на дроссель, то просто ужаснулись. Дроссель был загажен дрянью, которая похожа на загустевшую отработку. Помыли дроссель. промыли форсунки, которые тоже через Ж работали и машина просто срываться с места стала. На холостых никаких плаваний оборотов. Машина не глохнет. Приемистая стала как с нуля. Короче наш бензин это просто чудо. И из этого чуда мы не выберемся еще долгие годы, пока не начнут контролировать наших нефтебарыг.
А на счет цен ты сильно не удивляйся. Чай не запорожец себе купил и не Таврию. Я поначалу тоже впадал в панику когда только купил свою. А сейчас даже привык. Для меня стало страшно дико. когда узнал, что у мициков одна из самых распространенных болячек - это бензонасос. Который умирает из-за забитого фильтра и пустого бака. Фильтр не разборный. Т.е. меняется целиком и его цена 2 года назад была почти 250-300 баксов. Это сейчас его уже можно за 150 купить. Когда и меня настигла беда с бензонасосом. я просто переделал эту колбу обойдя фильтр родной и поставил под капот. Вот и выход из сложившейся ситуевины. За Жиги всякие запчасти дешевле, но они ломаются с такой частотой, что сумма в результате выходит та же)))) Теория))))
а форде эта колба с бензонасосом стоит вобще 300евро. так что радуйся еще))))
Последний раз редактировалось S-hamann; 18.06.2010 в 10:27.
Подскажите плиз, топливный фильтр на "Саньку" 86г.р. где лучше поискать и какой, в смысле оригинал или всё равно какой.
купи хороший (скажем так - известных производителей) в металлическом корпусе (можно вертикальный, с отстойником или отстойник до него, если горизонтальный, поставь) топливник и не парься...
Мурррсье :-)
машина мицик галант 97г.
А вопросик такой, надо менять заднии стойки. левая задняя потекла сегодня смотрю уже просела.
Если новые брать то лучше обе сразу.
А вот если б.у. с разборки одну левую можно поменять и дальше кататься? как лучше?
лучше вообще новую машину. Но денег...лучше новые. оба
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки