Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 241 из 1653 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 33044
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Топливная идет в сборе слыхал цену 500 у.е грабеж!
    не забываем что 500 уе за границей стоят так же как и для нас 500 грн так что никакой не грабеж

2. Вверх #4802
    Постоялец форума
    Топливная идет в сборе слыхал цену 500 у.е грабеж!
    А зачем тебе топливная в сборе?
    Ну пусть себе и стоит 500у.е.
    Не совсем понимаю о чем это ты.
    Или ты решил вместо промывки форсунок и дросселя просто их поменять на новые? И заодно заменить рамку для форсунок и обратный клапан? Или заменить весь топливопровод с баком?
    Для новых запчастей это цена адекватная. Но только что в твоем понимании топливная в сборе?
    Если хочешь провести ТО, тебе не нужны топливная в сборе. Достаточно лично для себя промыть форсунки и дроссель. И если очень хочется, то поменять колбу в баке. Но я в своей колбе обошел родной фильтр и поставил под капот сменный.
    И главное в такую жару - это не перегревать бензонасос. Не опустошать бак. Минимум - четверть бака. И заправляйся только максимально приличным бензином. И тогда будет тебе твоя ласточка служить верой и правдой. Я заправляюсь уже почти год на ОККО и наслаждаюсь динамикой и работой двигателя.

3. Вверх #4803
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    А зачем тебе топливная в сборе?
    Ну пусть себе и стоит 500у.е.
    Не совсем понимаю о чем это ты.
    Или ты решил вместо промывки форсунок и дросселя просто их поменять на новые? И заодно заменить рамку для форсунок и обратный клапан? Или заменить весь топливопровод с баком?
    Для новых запчастей это цена адекватная. Но только что в твоем понимании топливная в сборе?
    Если хочешь провести ТО, тебе не нужны топливная в сборе. Достаточно лично для себя промыть форсунки и дроссель. И если очень хочется, то поменять колбу в баке. Но я в своей колбе обошел родной фильтр и поставил под капот сменный.
    И главное в такую жару - это не перегревать бензонасос. Не опустошать бак. Минимум - четверть бака. И заправляйся только максимально приличным бензином. И тогда будет тебе твоя ласточка служить верой и правдой. Я заправляюсь уже почти год на ОККО и наслаждаюсь динамикой и работой двигателя.
    Нет То не нужно, там просто говорили смотря какой пробег и не тупит ли машинка.

4. Вверх #4804
    Постоялец форума
    Нет То не нужно, там просто говорили смотря какой пробег и не тупит ли машинка.
    А ты сильно и не почувствуешь тупит она или нет. Забивается все постепенно.Если твоя машинка пробежала более 40 тыс на нашем топливе, то после мойки форсунок и дросселя ты разницу почувствуешь сразу. Динапика у машинки появляется откуда-то.
    Я видел машину, которая проехала 45-50 тыс и машина просто отказывалась нормально работать. Это был Аутлендер. Сколько не мудрили, а толку небыло. В результате когда сняли патрубок идущий от воздухана на дроссель, то просто ужаснулись. Дроссель был загажен дрянью, которая похожа на загустевшую отработку. Помыли дроссель. промыли форсунки, которые тоже через Ж работали и машина просто срываться с места стала. На холостых никаких плаваний оборотов. Машина не глохнет. Приемистая стала как с нуля. Короче наш бензин это просто чудо. И из этого чуда мы не выберемся еще долгие годы, пока не начнут контролировать наших нефтебарыг.

А на счет цен ты сильно не удивляйся. Чай не запорожец себе купил и не Таврию. Я поначалу тоже впадал в панику когда только купил свою. А сейчас даже привык. Для меня стало страшно дико. когда узнал, что у мициков одна из самых распространенных болячек - это бензонасос. Который умирает из-за забитого фильтра и пустого бака. Фильтр не разборный. Т.е. меняется целиком и его цена 2 года назад была почти 250-300 баксов. Это сейчас его уже можно за 150 купить. Когда и меня настигла беда с бензонасосом. я просто переделал эту колбу обойдя фильтр родной и поставил под капот. Вот и выход из сложившейся ситуевины. За Жиги всякие запчасти дешевле, но они ломаются с такой частотой, что сумма в результате выходит та же)))) Теория))))

а форде эта колба с бензонасосом стоит вобще 300евро. так что радуйся еще))))
    Последний раз редактировалось S-hamann; 18.06.2010 в 10:27.

5. Вверх #4805
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    ап?!
    турбина свистит?
    находятся как с дальницкой на бугаевскую перед переездом направо и до самого конца.... там будет указатель "Ремонт турбин". телефон потом поищу, визитки их с собой нет. Насколько слышал, вроде неплохо делают. я там только зип брал - товарищ сам перебирал свою.

6. Вверх #4806
    Не покидает форум
    Подскажите плиз, топливный фильтр на "Саньку" 86г.р. где лучше поискать и какой, в смысле оригинал или всё равно какой.

7. Вверх #4807
    Кошерный кент
    купи хороший (скажем так - известных производителей) в металлическом корпусе (можно вертикальный, с отстойником или отстойник до него, если горизонтальный, поставь) топливник и не парься...
    Мурррсье :-)

8. Вверх #4808
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    А ты сильно и не почувствуешь тупит она или нет. Забивается все постепенно.Если твоя машинка пробежала более 40 тыс на нашем топливе, то после мойки форсунок и дросселя ты разницу почувствуешь сразу. Динапика у машинки появляется откуда-то.
    Я видел машину, которая проехала 45-50 тыс и машина просто отказывалась нормально работать. Это был Аутлендер. Сколько не мудрили, а толку небыло. В результате когда сняли патрубок идущий от воздухана на дроссель, то просто ужаснулись. Дроссель был загажен дрянью, которая похожа на загустевшую отработку. Помыли дроссель. промыли форсунки, которые тоже через Ж работали и машина просто срываться с места стала. На холостых никаких плаваний оборотов. Машина не глохнет. Приемистая стала как с нуля. Короче наш бензин это просто чудо. И из этого чуда мы не выберемся еще долгие годы, пока не начнут контролировать наших нефтебарыг.

А на счет цен ты сильно не удивляйся. Чай не запорожец себе купил и не Таврию. Я поначалу тоже впадал в панику когда только купил свою. А сейчас даже привык. Для меня стало страшно дико. когда узнал, что у мициков одна из самых распространенных болячек - это бензонасос. Который умирает из-за забитого фильтра и пустого бака. Фильтр не разборный. Т.е. меняется целиком и его цена 2 года назад была почти 250-300 баксов. Это сейчас его уже можно за 150 купить. Когда и меня настигла беда с бензонасосом. я просто переделал эту колбу обойдя фильтр родной и поставил под капот. Вот и выход из сложившейся ситуевины. За Жиги всякие запчасти дешевле, но они ломаются с такой частотой, что сумма в результате выходит та же)))) Теория))))

а форде эта колба с бензонасосом стоит вобще 300евро. так что радуйся еще))))
    Лансер конечно бомба, ну торпеда убивает чисто на любителя все удешевленно, правда после 3 лет ничего не скрпит. Просто к примеру взять машину до 2000 года там же все по другому. И шумка на ряд выше.

9. Вверх #4809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    купи хороший (скажем так - известных производителей) в металлическом корпусе (можно вертикальный, с отстойником) топливник и не парься...
    А известных производителей именно по топливным фильтрам не подскажите?

10. Вверх #4810
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    в гугле забанили?
    по факту - да бери любой.

11. Вверх #4811
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    например FRAMM

12. Вверх #4812
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    турбина свистит?
    находятся как с дальницкой на бугаевскую перед переездом направо и до самого конца.... там будет указатель "Ремонт турбин". телефон потом поищу, визитки их с собой нет. Насколько слышал, вроде неплохо делают. я там только зип брал - товарищ сам перебирал свою.
    она гудит а не свистит и масло вроде бросает
    rb20e

13. Вверх #4813
    Постоялец форума
    Nipparts
    Filtron
    и т.д.

14. Вверх #4814
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    турбина свистит?
    там контора, которая поставляет оборудование для ремонта турбин по СНГ, заодно и ремонт делают
    Телефон не ищи, я kewe4ka в репу дал
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #4815
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    там контора, которая поставляет оборудование для ремонта турбин по СНГ, заодно и ремонт делают
    Телефон не ищи, я kewe4ka в репу дал
    дадада Ребята спасибо Вам огромное в понедельник заеду
    rb20e

16. Вверх #4816
    Не покидает форум Аватар для svikik
    машина мицик галант 97г.
    А вопросик такой, надо менять заднии стойки. левая задняя потекла сегодня смотрю уже просела.
    Если новые брать то лучше обе сразу.
    А вот если б.у. с разборки одну левую можно поменять и дальше кататься? как лучше?

17. Вверх #4817
    Новичок Аватар для SomeTime
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    машина мицик галант 97г.
    А вопросик такой, надо менять заднии стойки. левая задняя потекла сегодня смотрю уже просела.
    Если новые брать то лучше обе сразу.
    А вот если б.у. с разборки одну левую можно поменять и дальше кататься? как лучше?
    в любом случае - только пару

18. Вверх #4818
    Заклинатель крыс

лучше новые. оба.

19. Вверх #4819
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    лучше новые. оба
    лучше вообще новую машину. Но денег...
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

20. Вверх #4820
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    лучше вообще новую машину. Но денег...
    и каждый год ее менять опять на новую))
    ну раньше была деу)) на разборках не бывал. тупо все новое покупал) а тут уже жаба давит. Надо к ним привыкать

Ответить в теме
Страница 241 из 1653 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права