|
На счет Зубковой тоже спрашивала ее об этом. Сказала что только в Резника.
Девочки, подскажите По какому номеру можно записаться к Горынычевой?! и Резника и Кирха интересует
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Мамочки, всем добрый вечер.
Пожалуйста, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.
У дочки (3,5) был неделю запор, пошли в нашу поликлинику, на Глушко, к нашей врачихе, она отправила на Узи. Там сказали, что желчный перекрутился (точно все не могу сказать, ходил муж, а наша педиатр забрала узи, я его даже не видела), и наша педиатр прописала нам холосас, на 10 дней.
Но результата я не вижу... Дочка может по 2-3-4 суток не какать, пока не поставлю глицериновую свечку.
Вот хочу съездить в Резника, на консультацию.
К кому можно пойти с такой проблемой.
И как там это проходит, живая очередь или по записи.?
И есть ли там узи? Тоже хочу переделать у другого врача.
Буду благодарна за ответы.
Потому что мы никогда не сталкивались с такой проблемой, как запор и болячки что связаны с желудком..
~Что не делается, то к лучшему ~
Добрый вечер, девочки, подскажите, где в воскресенье можно сделать УЗИ брюшной полости.
Спасибо.
Девочки подскажите на сколько свежими, желательно, должны быть результаты анализов (моча кал узи кровь) для посещения гастроентеролога?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Шла к Зубковой с анализами 5-тимесячной давности (анализы делала перед визитом к Пичугиной). Но т.к. после ее лечения картина не изменилась , я с этими же анализами и с назначением Пичугиной пошла к Зубковой. Но ей больше важна была симптоматика , которую я озвучила и конечно же она сама ее прощупала и вынесла заключение. Да , капрограмму захотела свежую увидеть ну и кучу доп. анализов назначила на поиск лямблий.
А какие еще анализы на лямблии кроме крови и куда сдаются? Хочется уже все принести,чтобы не ходить много раз,спасибо.
[MOD]
Кал на антитела (или на антигены -не помню уже), кал с консервантом (собирала раз 6 в одну и ту же пробирку) и стекло к анусу. Слушайте, зачем все сразу нести, анализы стоят денег. После посещения я сделала вывод : в первый раз достаточно одного ребенка , без каких либо бумажек. Пульпируя животик она уже ставит диагноз и конечно же внимательно выслушивает жалобы мамочки. Назначает диету, лечение и сдачу анализов, которые считает необходимыми.
Последний раз редактировалось ust; 16.11.2015 в 15:40.
Девочки, поменяюсь записью к Зубковой 18 ноября(среда), на более позднюю дату.( И к Домбровской тоже)) Спасибо.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки