Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 240 из 416 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 8309
  1. Вверх #4781
    Частый гость Аватар для KANV
    Девочки,доброго времени!
    Есть отзывы у кого-то за Леонтьеву или Леонову(точно не помню фам.)?
    сыночек 18.02.2014

2. Вверх #4782
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Цитата Сообщение от elena4481 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то сталкивался с таким: у ребёнка уже пол года слизь в желудке, были у нескольких врачей, ничего толком сказать не могут. Анализы на дисбактериоз в норме, глистов и лямблий нет, пересдавали несколько раз в течении полугода. Эта слизь переодически поднимается и вызывает сильный кашель. Спасаемся белым углём, только он помогает. К Зубковой записаться никак не получается. Буду благодарна за советы!
    Да Зубкова это супер! По любому вопросу иду к ней!1) Слизь проявление аллергии, убрать все аллергическое.Вы даже не написали сколько лет ребёнку.2) не хватает ферментов. 3)кишечная инфекция 4)рефлюкс-эзофагит.можно безвредно попить "Санзим""Маалокс"Боржоми" Рамашку запарить пить как чай. И диета убрать жирное, жареное ,острое ,соленое ,сладкое,горячее.И Зубкова)))
    Последний раз редактировалось (♥ M@RгОIII@♥); 05.11.2015 в 18:11.

3. Вверх #4783
    Посетитель Аватар для elena4481
    Г
    Цитата Сообщение от (♥ M@RгОIII@♥) Посмотреть сообщение
    Да Зубкова это супер! По любому вопросу иду к ней!1) Слизь проявление аллергии, убрать все аллергическое.Вы даже не написали сколько лет ребёнку.2) не хватает ферментов. 3)кишечная инфекция 4)рефлюкс-эзофагит.можно безвредно попить "Санзим""Маалокс"Боржоми" Рамашку запарить пить как чай. И диета убрать жирное, жареное ,острое ,соленое ,сладкое,горячее.И Зубкова)))
    Спасибо, 5,5 лет ребёнку. Да я бы с радостью к ней! Мы давно на диете, иногда в садике, видимо, что-то сьедает...инфекция - точно нет, бакпосевы в норме. Придётся, видимо, ехать и под кабинетом ждать и надеяться, что примет!
    Если ВДРУГ у кого-то освободиться запись к ней, была бы очень благодарна!!!
    Последний раз редактировалось elena4481; 05.11.2015 в 19:55.

4. Вверх #4784
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Девочки,доброго времени!
    Есть отзывы у кого-то за Леонтьеву или Леонову(точно не помню фам.)?
    Девочки, Белова!Вспомнила!...похожие фамилии)))
    Я уже конечно почитала отзывы...может кто-то что-то добавит?
    сыночек 18.02.2014

5. Вверх #4785
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, Белова!Вспомнила!...похожие фамилии)))
    Я уже конечно почитала отзывы...может кто-то что-то добавит?
    а что добавлять? в городе пара врачей, вот и идите, к кому сможете попасть, зачем испытывать на ребёнке тех, кто не пользуется хорошей репутацией.

Зубкова, Швец, Гарынычева, врач со Слободки и ещё мне хвалили гастроэнтеролога из детской больницы на 16-й Фонтана. И тут важно, что у вашего ребёнка и какой возраст. Если маленький, то Швец, если не очень тяжелые нарушения, то Гарынычева, если хроника, то Зубкова. На счёт двух последних врачей отзывов не много, можно попробовать, если нет возможности попасть к вышеперечисленным.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #4786
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Добрый день. Подскажите пожалуйста кому из ваших деток Зубкова назначала на ночь зубчик или пол зубчика чеснока проглотить. Как реакция была?Спасибо.

7. Вверх #4787
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а что добавлять? в городе пара врачей, вот и идите, к кому сможете попасть, зачем испытывать на ребёнке тех, кто не пользуется хорошей репутацией.

Зубкова, Швец, Гарынычева, врач со Слободки и ещё мне хвалили гастроэнтеролога из детской больницы на 16-й Фонтана. И тут важно, что у вашего ребёнка и какой возраст. Если маленький, то Швец, если не очень тяжелые нарушения, то Гарынычева, если хроника, то Зубкова. На счёт двух последних врачей отзывов не много, можно попробовать, если нет возможности попасть к вышеперечисленным.
    Зубкова не берет нас(нет 3 лет),у Швец были,у врача со Слободки были(в обл.) насчёт Гарынычевой сомнения по отзывам знакомых.
    Решаем проблемы с глазами...офтальмологи говорят причину ищите у гастроэнтеролога,эндокринолога,иммунолога...были у всех и не раз! НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ!!!!Надеяться,что само пройдёт-глупо.Вот и метаемся с начала лета по врачам,а результата - ноль!
    сыночек 18.02.2014

8. Вверх #4788
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Зубкова не берет нас(нет 3 лет),у Швец были,у врача со Слободки были(в обл.) насчёт Гарынычевой сомнения по отзывам знакомых.
    Решаем проблемы с глазами...офтальмологи говорят причину ищите у гастроэнтеролога,эндокринолога,иммунолога...были у всех и не раз! НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ!!!!Надеяться,что само пройдёт-глупо.Вот и метаемся с начала лета по врачам,а результата - ноль!
    А что конкретно с глазами ?....

9. Вверх #4789
    Не покидает форум
    Если есть проблемы, то явно НЕ к Беловой.
    Офтальмологи очень хитрож..ые - они очень любят валить на всех вокруг, отмахиваясь от пациентов.

10. Вверх #4790
    холязион(по простому-это типа ячмень но в хронике.)

В Филатова предлагают вырезать,но у нас же они один за др. появляются...сколько раз будем резать? А гарантий никто не даёт,что новые не появятся,говорят причина в организме,а где её искать....
    сыночек 18.02.2014

11. Вверх #4791
    Не покидает форум

В Филатова предлагают вырезать,но у нас же они один за др. появляются...сколько раз будем резать? А гарантий никто не даёт,что новые не появятся,говорят причина в организме,а где её искать....
    Переливание крови (своей) не назначали? Мне когда-то помогло.

12. Вверх #4792
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Переливание крови (своей) не назначали? Мне когда-то помогло.
    Не назначали,но я за это читала,вроде маленьким такое не делают,почему?незнаю.
    сыночек 18.02.2014

13. Вверх #4793
    Новичок
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста контакты Швец детский гастроэнтеролог,работает в Крохе.Спасибо)

14. Вверх #4794
    http://kroha.od.ua/zapis-na-konsultativnyiy-priem-onlayn/ и на форуме темка её есть...
    сыночек 18.02.2014

15. Вверх #4795
    Новичок
    http://kroha.od.ua/zapis-na-konsultativnyiy-priem-onlayn/ и на форуме темка её есть...
    Спасибо)) А как найти ее темку?

16. Вверх #4796
    Цитата Сообщение от Настасья25 Посмотреть сообщение
    Спасибо)) А как найти ее темку?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029
    сыночек 18.02.2014

17. Вверх #4797

В Филатова предлагают вырезать,но у нас же они один за др. появляются...сколько раз будем резать? А гарантий никто не даёт,что новые не появятся, говорят причина в организме, а где её искать....
    да, халязион - это проблема иммунитета, но никак не гастроэнтерологии. У меня были - переехала в холодную для меня квартиру (до этого жила в более сухой и теплой) и как началось, я год где-то из них не вылазила, плюс началась молочница, которой никогда не бы.ало Как переехали, все эти проблемы ушли сами без всякого лечения.
    Ищите провоцирующий фактор в своём окружении - сквозняки, холодные полы, плесень, может аллергический фактор. Всё это может ослаблять иммунитет и вызывать гнойные процессы в организме.
    Кстати, в клинике Филатова принимает иммунолог и лаборатория иммунологическая тоже есть. Попробуйте проконсультироваться там.

Зы. Халязион, если сам не рассосётся, то он воспаляется каждый раз, как попадаешь на сквозняк, перемёрз и т. п. Поэтому, если он сам не уходит, его таки надо вскрыть, но, конечно. надо бы найти причину, чтобы не было рецидивов и повторных операций.

18. Вверх #4798
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да, халязион - это проблема иммунитета, но никак не гастроэнтерологии. У меня были - переехала в холодную для меня квартиру (до этого жила в более сухой и теплой) и как началось, я год где-то из них не вылазила, плюс началась молочница, которой никогда не бы.ало Как переехали, все эти проблемы ушли сами без всякого лечения.
    Ищите провоцирующий фактор в своём окружении - сквозняки, холодные полы, плесень, может аллергический фактор. Всё это может ослаблять иммунитет и вызывать гнойные процессы в организме.
    Кстати, в клинике Филатова принимает иммунолог и лаборатория иммунологическая тоже есть. Попробуйте проконсультироваться там.

Зы. Халязион, если сам не рассосётся, то он воспаляется каждый раз, как попадаешь на сквозняк, перемёрз и т. п. Поэтому, если он сам не уходит, его таки надо вскрыть, но, конечно. надо бы найти причину, чтобы не было рецидивов и повторных операций.
    Я тоже удивлялась,что нас направляют к гастроэнтерологу,но перелопатила уже весь интернет и таки холязион может появляться при некоторых заболеваниях ЖКТ(гастроэнтеролог),при болезнях обмена веществ(энлокринолог) и естественно иммунитет играет большую роль.
    Были у иммунолога в Филатова она сказала,что иммун.сис-ма не в том состоянии,чтоб такое с глазами происходило,хотя и назначила препарат для поддержки.Ещё были у аллерголога Гончарука С.Ф.(при Кирхе)он сказал,что причина воспаления точно не аллергия.Были везде и у всех.
    сыночек 18.02.2014

19. Вверх #4799
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Я тоже удивлялась,что нас направляют к гастроэнтерологу,но перелопатила уже весь интернет и таки холязион может появляться при некоторых заболеваниях ЖКТ(гастроэнтеролог),при болезнях обмена веществ(энлокринолог) и естественно иммунитет играет большую роль.
    Были у иммунолога в Филатова она сказала,что иммун.сис-ма не в том состоянии,чтоб такое с глазами происходило,хотя и назначила препарат для поддержки.Ещё были у аллерголога Гончарука С.Ф.(при Кирхе)он сказал,что причина воспаления точно не аллергия.Были везде и у всех.
    Искренне желаю Вам найти спциалистов.
    То что она сказаа что имунная система "не том состоянии" - еще не значит что не имеет место такое быть.
    И Гончарук далеко не Бог. Мне он совсем не помог, но я больше одного раа и не пошла. Пока что правы двое других врачй, а не он...

20. Вверх #4800
    Я тоже удивлялась, что нас направляют к гастроэнтерологу, но перелопатила уже весь интернет и таки холязион может появляться при некоторых заболеваниях ЖКТ (гастроэнтеролог), при болезнях обмена веществ (эндокринолог) и естественно иммунитет играет большую роль.
    Были у иммунолога в Филатова она сказала,что иммун.сис-ма не в том состоянии,
    чтоб такое с глазами происходило, хотя и назначила препарат для поддержки. Ещё были у аллерголога Гончарука С. Ф.(при Кирхе)он сказал,что причина воспаления точно не аллергия. Были везде и у всех.
    Вы сдавали иммунограмму, печеночные пробы, биохимию, гормоны щитовидки? Если там всё чисто, то ищите внешний фактор, который провоцирует ячмени.
    А к Зубковой пробовали записаться, указав возраст страше? Зайдите одна, а потом и ребёнка можно будет подвести... Как вариант, ещё можно с Харьковом по скайпу или почте списаться... это генетический центр, но они специализируются плотно на обмене веществ, может что-то подскажут, но это так, чисто, как предположения...

Ответить в теме
Страница 240 из 416 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права