Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 241 из 467 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 9332
  1. Вверх #4801
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я слышал. Сотрудники валят из Утела, обещают дальнейшее ухудшение качества, ибо всем пофиг. Зарплату там не платят почти.

2. Вверх #4802
    Посетитель Аватар для _Егор
    Печально, начинаю тогда подыскивать альтернативу ОГО мобильному...Жаль, за 8 мес работы нареканий на Utel не было с моей стороны, а тут...Укртелеком одним словом...
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

3. Вверх #4803
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Нет, у меня реально идёт 24 метра, но кому-то доказывать это я не буду.
    Дело даже не в том что ты не хочеш доказывать скорость скрином а то что ты это доказываеш всячески но категорически отказываешся делать скрин(а это 1 мин. времени).Скрин у всех сразу бы отбил всякое желание спорить и ставить под сомнение твое заявление.Из всего этого следует что ты 100% вреш вот и все.Легче сделать 1 скрин и похвастатся и заставить 99% владельцев ОГО завидовать тебе.Вообщем даже ребенку будет понятно что ты вреш=)

4. Вверх #4804
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Дело даже не в том что ты не хочеш доказывать скорость скрином а то что ты это доказываеш всячески но категорически отказываешся делать скрин(а это 1 мин. времени).Скрин у всех сразу бы отбил всякое желание спорить и ставить под сомнение твое заявление.Из всего этого следует что ты 100% вреш вот и все.Легче сделать 1 скрин и похвастатся и заставить 99% владельцев ОГО завидовать тебе.Вообщем даже ребенку будет понятно что ты вреш=)
    оставьте его просто дело вот в чем, сейчас вам поведаю по-секрету.
    Rap когда запускает торрент на полную, что бы сделать скриншетик, у него патч корд (кусок витой пары) от модема до компа просто напросто краснеет и начинает плавится от такой скорости, в реальности там наверное не 24 метра а 240, и после первых секунд закачки ему срочно нужно бежать в маг покупать новый патч корд. В связи с этим он не может предоставить скриншет, и юзает исключительно аську, страницу одесского форума, вконтакте, ну и всяческие остальные ресурсы которые не заставляют течь по проводам вышеназванную скорость приводящую к порче проводов

жестоко канеш, ну что сделаешь

5. Вверх #4805
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Я поменял тарифный план на "Ultra", сегодня со своей персональной странички управления. Жду завтрашнего дня. Выложу скрин теста скорости и пинга.

Подскажите по поводу "Ого мобильный", девушке хочу приобрести такой модем. У неё сейчас от Киевстара стоит - подключён GPRS\EDGE.

Во первых - стоит ли овчинка выделки? Скорость какая? Как у PeopleNet, либо как у Киевстара с его EDGE?

Во вторых - обьём скаченой информации, в зоне покрытия Utel - неограничен? А то девушки на коблевской расстерялись, когда я их спрашивал про трафик, мол неограничен ли, или надо за каждый мб платить? Ответа чёткого не получил.

6. Вверх #4806
    Посетитель Аватар для _Егор
    По поводу ОГО Мобильный я расписывал пару страниц назад свою ситуацию...
    Насчет тарифов, читай http://ukrtelecom.ua/services/customers/mobile/tariff/internet/
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

7. Вверх #4807
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Я поменял тарифный план на "Ultra", сегодня со своей персональной странички управления. Жду завтрашнего дня. Выложу скрин теста скорости и пинга.
    так завтра будет через 2 часа=) буду ждать, только не меряй всякими спидтестами, они чуш показывают полную.
    Во вторых - обьём скаченой информации, в зоне покрытия Utel - неограничен? А то девушки на коблевской расстерялись, когда я их спрашивал про трафик, мол неограничен ли, или надо за каждый мб платить? Ответа чёткого не получил.
    в пределах покрытия утела обьем трафика неограниченный, если территория утела исчезает покрытия, то переходит на киевстар но там на компе дает знать что сменено покрытие. В покрытии киевстара дается 5 Гигов, далее пометровая оплата

8. Вверх #4808
    Если не затруднит могли бы вы расказать последовательность этого подключения-тоесть куда звонили и что вам отвечали?Или у вас сразу появился пунк с ОГО уЛЬТРА на персональной страничке управления?Я просто второй день воюю с этими операторами сказали вроде повысят скорость на порту но точно не сказали когда((
    p.s.Если вы уже поменяли то завтрашнего дня ждать необязательно после 12 ночи у вас уже будет эта скорость=)))

9. Вверх #4809
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    так завтра будет через 2 часа=) буду ждать, только не меряй всякими спидтестами, они чуш показывают полную.
    Запустить торрент где много сидов и пиров))Там точно покажет какая скорость)

10. Вверх #4810
    Я сейчас как раз смотрю МЮ-Бавария, досмотрю, дождусь 12 ночи, переподключусь, и на Яндексе и ещё на пару сайтах проверю скорость.

в пределах покрытия утела обьем трафика неограниченный, если территория утела исчезает покрытия, то переходит на киевстар но там на компе дает знать что сменено покрытие. В покрытии киевстара дается 5 Гигов, далее пометровая оплата
    Ага, спасибо!
    А как покрытие в Одессе? На Таирово - в р-не Вузовского особенно - никто не знает?
    И со скоростью у них там что твориться?

Если не затруднит могли бы вы расказать последовательность этого подключения-тоесть куда звонили и что вам отвечали?
    День первый понедельник: Позвонил по этому номеру 0-800-506-800 , пообщался с оператором - кстати вполне таки продвинутые там ребята. Сказал номер, сказал что из Одессы, посмотрели по номеру, сообщили ваша заявка принята, но возможно будем менять вам порт, попросили контактный телефон. Дали номер заявки, побещали что завтра скорей всего смогу сменить со своей странички тариф.

День второй, вчера тобишь: Ближе к ужину набрал по тому же номеру, дал номер телефона, ответили, что вас сразу же попытались перевести, но что то "там не вышло", ваше заявление передано в другую тех службу. "В ручную вам поменяют порт", завтра вас наберут.

Сегодня: Позвонили с Укртелекома днём, сказали что всё впорядке можите заходить в нет и со своей странички сменить тариф, что я успешно и сделал - вот сижу жду 12 ночи и скорость интересно увидеть.

От така история.

11. Вверх #4811
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...

Подскажите по поводу "Ого мобильный", девушке хочу приобрести такой модем. У неё сейчас от Киевстара стоит - подключён GPRS\EDGE.

Во первых - стоит ли овчинка выделки? Скорость какая? Как у PeopleNet, либо как у Киевстара с его EDGE?

Можешь выложить данные о качестве линии?

12. Вверх #4812
    День первый понедельник: Позвонил по этому номеру 0-800-506-800 , пообщался с оператором - кстати вполне таки продвинутые там ребята. Сказал номер, сказал что из Одессы, посмотрели по номеру, сообщили ваша заявка принята, но возможно будем менять вам порт, попросили контактный телефон. Дали номер заявки, побещали что завтра скорей всего смогу сменить со своей странички тариф.

День второй, вчера тобишь: Ближе к ужину набрал по тому же номеру, дал номер телефона, ответили, что вас сразу же попытались перевести, но что то "там не вышло", ваше заявление передано в другую тех службу. "В ручную вам поменяют порт", завтра вас наберут.

Сегодня: Позвонили с Укртелекома днём, сказали что всё впорядке можите заходить в нет и со своей странички сменить тариф, что я успешно и сделал - вот сижу жду 12 ночи и скорость интересно увидеть.
    От така история.
    Вот блин))А я звонил первый раз мне сказали перезвонят-перезвонил через 2 дня какойто хмырь сказал мне что у вас с интернетом,я ему говорю что все нормально-но не могу сменить тариф на ультра на страничке управления,он мне говорит что вам нужно подойти и написать заявление либо позвонить по номеру , который я сразу забыл(так как меня разбудили этим звонком и я мало что соображал)=)Вообщем я сразу понял что тип этот совсем не в теме как говорится=)Звоню опять сегодня,сказали что подадут еще одну заявку так как прошлая уже лежит как решенная!Вообше не понимаю нафига мне кудато идти если я уже 2 раза менял тарифы через персональную страничку и никуда не ходил!На сайте ясно написано что все абоненты могут поменять онлайн!Вообщем непонятки,буду ждать звонка!Надеюсь не тот уволень опять позвонит
    Спасибо за пояснения!

13. Вверх #4813
    Да незачто. Я уже сижу зеваю. Все жду 12 ночи

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Можешь выложить данные о качестве линии?
    Я выложу данные о скорости скачки и о ринге, когда подключусь.

15. Вверх #4815
    User banned
    Я выложу данные о скорости скачки и о ринге, когда подключусь.
    Оно когда переводится на новый тариф, то и данные совершенно другие и уже поменялись 100%. Шум линии, предельно возможная скорость, выложи, мне просто интересно. без всякого спидтеста можно сказать, что за линия и как она будет работать и что давать по скорости.

16. Вверх #4816
    Что-то у меня с нетом на компе, сижу с айфона. Браузеры напрочь отказываются открывать какие либо страницы, кроме укртелекомовской (у меня в управлении до сих пор отображен старый тарифный план, а новый числиться в качестве заявки).
    Связку логин-пароль не трогал. Компьютер 2 раза перезагрузил. Все одно и тоже.

RAP
    Не подскажите, с помощью каких программ/инструментов можно определить параметры линии? А то я с удовольствием, но не знаю как это сделать.

17. Вверх #4817
    Посетитель Аватар для it_ayla

Если кому интересно это средняя скорость на тарифе «ОГО! Мобільний Необмежений» в районе ж/м "Школьный" и почти такая-же картина на 2-й станции Большого фонтана. Похожую скорость выдает и торрент при закачке. Модем от Life Huawei E160G с прошивкой UTPS11.030.01.04.03.B409 (прошивал для возможности голосовых вызовов). Интересно - какую скорость покажет на «ОГО! Мобільний 256». Если до конца месяца скорость не изменится - либо переключусь на оный или пошлю карточку "на небо за звездочкой".
    Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.

18. Вверх #4818
    User banned
    Что-то у меня с нетом на компе, сижу с айфона. Браузеры напрочь отказываются открывать какие либо страницы, кроме укртелекомовской (у меня в управлении до сих пор отображен старый тарифный план, а новый числиться в качестве заявки).

RAP
    Не подскажите, с помощью каких программ/инструментов можно определить параметры линии? А то я с удовольствием, но не знаю как это сделать.
    Параметры линии в самом модеме отображаются. Зайдите в модем с помощью пароля логина с инструкции, как правило это admin/admin связка входа, поройтесь в инструкции. Всегда идёт инструкция, установочный диск и сам модем. Там уже посмотрите есть раздел такой, там написано Data Rate/ SNR Margin/Line Attenuation. И там циферки напротив каждого есть, вот всё это скопируйте и киньте на форум, я посмотрю что за линия у тебя.

19. Вверх #4819
    User banned
    Цитата Сообщение от it_ayla Посмотреть сообщение

Если кому интересно это средняя скорость на тарифе «ОГО! Мобільний Необмежений» в районе ж/м "Школьный" и почти такая-же картина на 2-й станции Большого фонтана. Похожую скорость выдает и торрент при закачке. Модем от Life Huawei E160G с прошивкой UTPS11.030.01.04.03.B409 (прошивал для возможности голосовых вызовов). Интересно - какую скорость покажет на «ОГО! Мобільний 256». Если до конца месяца скорость не изменится - либо переключусь на оный или пошлю карточку "на небо за звездочкой".
    Жесть, а не скорость.

20. Вверх #4820
    User banned

RAP
    Кстати, что за модем?

Ответить в теме
Страница 241 из 467 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права