Я слышал. Сотрудники валят из Утела, обещают дальнейшее ухудшение качества, ибо всем пофиг. Зарплату там не платят почти.
| ||
Я слышал. Сотрудники валят из Утела, обещают дальнейшее ухудшение качества, ибо всем пофиг. Зарплату там не платят почти.
Печально, начинаю тогда подыскивать альтернативу ОГО мобильному...Жаль, за 8 мес работы нареканий на Utel не было с моей стороны, а тут...Укртелеком одним словом...
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
Дело даже не в том что ты не хочеш доказывать скорость скрином а то что ты это доказываеш всячески но категорически отказываешся делать скрин(а это 1 мин. времени).Скрин у всех сразу бы отбил всякое желание спорить и ставить под сомнение твое заявление.Из всего этого следует что ты 100% вреш вот и все.Легче сделать 1 скрин и похвастатся и заставить 99% владельцев ОГО завидовать тебе.Вообщем даже ребенку будет понятно что ты вреш=)
оставьте егопросто дело вот в чем, сейчас вам поведаю по-секрету.
Rap когда запускает торрент на полную, что бы сделать скриншетик, у него патч корд (кусок витой пары) от модема до компа просто напросто краснеет и начинает плавится от такой скорости, в реальности там наверное не 24 метра а 240, и после первых секунд закачки ему срочно нужно бежать в маг покупать новый патч корд. В связи с этим он не может предоставить скриншет, и юзает исключительно аську, страницу одесского форума, вконтакте, ну и всяческие остальные ресурсы которые не заставляют течь по проводам вышеназванную скорость приводящую к порче проводов
жестоко канеш, ну что сделаешь![]()
Я поменял тарифный план на "Ultra", сегодня со своей персональной странички управления. Жду завтрашнего дня. Выложу скрин теста скорости и пинга.
Подскажите по поводу "Ого мобильный", девушке хочу приобрести такой модем. У неё сейчас от Киевстара стоит - подключён GPRS\EDGE.
Во первых - стоит ли овчинка выделки? Скорость какая? Как у PeopleNet, либо как у Киевстара с его EDGE?
Во вторых - обьём скаченой информации, в зоне покрытия Utel - неограничен? А то девушки на коблевской расстерялись, когда я их спрашивал про трафик, мол неограничен ли, или надо за каждый мб платить? Ответа чёткого не получил.
По поводу ОГО Мобильный я расписывал пару страниц назад свою ситуацию...
Насчет тарифов, читай http://ukrtelecom.ua/services/customers/mobile/tariff/internet/
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
так завтра будет через 2 часа=) буду ждать, только не меряй всякими спидтестами, они чуш показывают полную.
в пределах покрытия утела обьем трафика неограниченный, если территория утела исчезает покрытия, то переходит на киевстар но там на компе дает знать что сменено покрытие. В покрытии киевстара дается 5 Гигов, далее пометровая оплата
Если не затруднит могли бы вы расказать последовательность этого подключения-тоесть куда звонили и что вам отвечали?Или у вас сразу появился пунк с ОГО уЛЬТРА на персональной страничке управления?Я просто второй день воюю с этими операторами сказали вроде повысят скорость на порту но точно не сказали когда((
p.s.Если вы уже поменяли то завтрашнего дня ждать необязательно после 12 ночи у вас уже будет эта скорость=)))
Я сейчас как раз смотрю МЮ-Бавария, досмотрю, дождусь 12 ночи, переподключусь, и на Яндексе и ещё на пару сайтах проверю скорость.так завтра будет через 2 часа=) буду ждать, только не меряй всякими спидтестами, они чуш показывают полную.
Ага, спасибо!в пределах покрытия утела обьем трафика неограниченный, если территория утела исчезает покрытия, то переходит на киевстар но там на компе дает знать что сменено покрытие. В покрытии киевстара дается 5 Гигов, далее пометровая оплата
А как покрытие в Одессе? На Таирово - в р-не Вузовского особенно - никто не знает?
И со скоростью у них там что твориться?
День первый понедельник: Позвонил по этому номеру 0-800-506-800 , пообщался с оператором - кстати вполне таки продвинутые там ребята. Сказал номер, сказал что из Одессы, посмотрели по номеру, сообщили ваша заявка принята, но возможно будем менять вам порт, попросили контактный телефон. Дали номер заявки, побещали что завтра скорей всего смогу сменить со своей странички тариф.Если не затруднит могли бы вы расказать последовательность этого подключения-тоесть куда звонили и что вам отвечали?
День второй, вчера тобишь: Ближе к ужину набрал по тому же номеру, дал номер телефона, ответили, что вас сразу же попытались перевести, но что то "там не вышло", ваше заявление передано в другую тех службу. "В ручную вам поменяют порт", завтра вас наберут.
Сегодня: Позвонили с Укртелекома днём, сказали что всё впорядке можите заходить в нет и со своей странички сменить тариф, что я успешно и сделал - вот сижу жду 12 ночи и скорость интересно увидеть.
От така история.![]()
Вот блин))А я звонил первый раз мне сказали перезвонят-перезвонил через 2 дня какойто хмырь сказал мне что у вас с интернетом,я ему говорю что все нормально-но не могу сменить тариф на ультра на страничке управления,он мне говорит что вам нужно подойти и написать заявление либо позвонить по номеру , который я сразу забыл(так как меня разбудили этим звонком и я мало что соображал)=)Вообщем я сразу понял что тип этот совсем не в теме как говорится=)Звоню опять сегодня,сказали что подадут еще одну заявку так как прошлая уже лежит как решенная!Вообше не понимаю нафига мне кудато идти если я уже 2 раза менял тарифы через персональную страничку и никуда не ходил!На сайте ясно написано что все абоненты могут поменять онлайн!Вообщем непонятки,буду ждать звонка!Надеюсь не тот уволень опять позвонит
Спасибо за пояснения!
Да незачто. Я уже сижу зеваю. Все жду 12 ночи![]()
Что-то у меня с нетом на компе, сижу с айфона. Браузеры напрочь отказываются открывать какие либо страницы, кроме укртелекомовской (у меня в управлении до сих пор отображен старый тарифный план, а новый числиться в качестве заявки).
Связку логин-пароль не трогал. Компьютер 2 раза перезагрузил. Все одно и тоже.
RAP
Не подскажите, с помощью каких программ/инструментов можно определить параметры линии? А то я с удовольствием, но не знаю как это сделать.
Если кому интересно это средняя скорость на тарифе «ОГО! Мобільний Необмежений» в районе ж/м "Школьный" и почти такая-же картина на 2-й станции Большого фонтана.Похожую скорость выдает и торрент при закачке. Модем от Life Huawei E160G с прошивкой UTPS11.030.01.04.03.B409 (прошивал для возможности голосовых вызовов). Интересно - какую скорость покажет на «ОГО! Мобільний 256». Если до конца месяца скорость не изменится - либо переключусь на оный или пошлю карточку "на небо за звездочкой".
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.
Параметры линии в самом модеме отображаются. Зайдите в модем с помощью пароля логина с инструкции, как правило это admin/admin связка входа, поройтесь в инструкции. Всегда идёт инструкция, установочный диск и сам модем. Там уже посмотрите есть раздел такой, там написано Data Rate/ SNR Margin/Line Attenuation. И там циферки напротив каждого есть, вот всё это скопируйте и киньте на форум, я посмотрю что за линия у тебя.
Социальные закладки