|
И мне подскажите))
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А подскажите, в Белой акации так и можно совместить шарко и гидромассаж? И какая сейчас цена? Кто-то знает?
На хорошую процедуру очереди. А “лишь бы хоть кто то пришел” уже говорит о качестве услуг.
Купит 10 минут шарко и лазят по клубу, как впервые вышедшие в приличное место. То сауну и баню себе присовокупили, почему бы и нет? Наглые.
Руководство Формы, разумеется, читает. И после сигнала тщательнее следит за временем, проведенным человеком , пришедшим на шарко. Уже просто так не походят в сауну.
Они были удивлены тем, ЧТО позволяют себе случайные люди, пришедшие на процедуру.
Последний раз редактировалось exacting; 09.11.2017 в 14:45.
[QUOTE И после сигнала тщательнее следит .[/QUOTE]
Благодаря таким бдительным гражданам как Вы мир станет лучше, жаль Сталина уже нет...
Начинала ходить на Шарко в форму лет 6 назад, всегда с началом сезона покупаю курс 30-40 процедур, не являюсь членом клуба только последний год, как по вашему достаточно прибыли я приношу клубу, можно мне водички и в туалет по старой памяти?
Последний раз редактировалось ымуеф; 09.11.2017 в 15:28.
Благодаря таким ответственным гражданам как Вы мир станет лучше, жаль Сталина уже нет...[/QUOTE]
Женщина, я в шоке. Вместо того, что бы оплатить себе отдельно сауну , таеие как вы, хотят на шару. В других клубах из за таких, как вы, ставят турникеты. Что бы не лазили туда, где не положено. Какой то позор вас читать, нет денег на сауну?
Сауна это привелегия для членов клуба. Члены клуба за сауну платят. Не как вы -от раза к разу 130 грн, а на год вперед.
Ужас, до чего наглые .
Шарко -это шарко. Сауна это сауна. И не для вас весь комплекс услуг, а для клиентов.
Ходите, втихаря. Пока с позором не выгонят.
Женщина, я в шоке. Вместо того, что бы оплатить себе отдельно сауну , таеие как вы, хотят на шару. В других клубах из за таких, как вы, ставят турникеты. Что бы не лазили туда, где не положено. Какой то позор вас читать, нет денег на сауну?
Сауна это привелегия для членов клуба. Члены клуба за сауну платят. Не как вы -от раза к разу 130 грн, а на год вперед.
Ужас, до чего наглые .
Шарко -это шарко. Сауна это сауна. И не для вас весь комплекс услуг, а для клиентов.
Ходите, втихаря. Пока с позором не выгонят.[/QUOTE]
Девушка, я в Форму на Шарко хожу лет 7, и только последний год не являюсь членом клуба, и с начала сезона покупаю курс 30-40 процедур, как Вы девушка считаете, я достаточно прибыли приношу клубу чтоб попить и в туалет сходить по старой памяти, или надо теперь разрешение спросить. И с самого начала моих посещений девочки никогда не спрашивали являюсь ли я с членом клуба, сами в сауну отправляли. А вам что в сауне тепла не хватило, все посетители Шарко на себя забрали? Хотя скорее вам в жизни тепла не хватает, что вы на всех кидаетесь, но это уже совсем другая история...
А какие часы работы душа Шарко в форме??
Девочки, а в центре города кто-то знает где можно Шарко найти?
Подскажите пожалуйста...заранее очень не признательна
Девочки, может кто посоветует, что лучше душ Шарко или массаж антицелюлитный? Не запущенная стадия. Спасибо. С меня +++
После разрушения Магнолии, хожу в Yes на Нечипоренко. Это высокое здание между Еврейской и Жуковского.
Я очень довольна. Температуру выставляют как комфортно клиенту.
, дают халат, тапки, полотенце.
10 мин 180гр
15мин- 200гр
Можно оплатить сразу 10 процедур, тогда скидка 10%
Если учесть, что у них сразу два брандспойта, то получается двойная доза за эти деньги))
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Девочки, подскажите, а к кому в Форме лучше пойти? Там есть Наталья и Ирина - вот думаю к кому из них пойти)
Заранее спасибо
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Социальные закладки