Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 241 из 249 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 4967
  1. Вверх #4801
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Женщина,
    Посмеялась, спасибо.

Надеюсь, Вы все всегда правильно делаете и следуете всем правилам в жизни.

ЗЫ: На душ Шарко хожу только в Форму несколько лет уже. Последний раз проходила курс весной и никогда не видела очередей и толпы в сауне Видимо мне везло всегда.

2. Вверх #4802
    Посетитель Аватар для AnkaNanka
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки а куда на шарко ходить в районе Аркадия/Фонтан...всегда в норму ходила,но она закрылась же;(
    Девочки-красавицы, подскажите и мне, пожалуйста

3. Вверх #4803
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    И мне подскажите))
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

4. Вверх #4804
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Как грубо... Ну халат, душ , фен, шапочка входит в стоимость процедуры, разве что в сауну нельзя сходить, водичка в каридора, вам никто не запрещает попить, так что практически все правильно написали, а вот вы дезинформировали, процедуры продолжительностью 5 минут нет. Я хожу уже несколько лет туда, и не было раньше
    Грубо пользоваться тем, что вам не положено в фитнес клубе, куда вы приходите на процедуру. Как впервые в общественное место пришли, ей богу. Водичку попить можно членам клуба. Вы член клуба?
    Не вводите людей в заблуждение.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #4805
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Грубо пользоваться тем, что вам не положено в фитнес клубе, куда вы приходите на процедуру. Как впервые в общественное место пришли, ей богу. Водичку попить можно членам клуба. Вы член клуба?
    Не вводите людей в заблуждение.
    По воду , вы серьезно? Если после шарко я нуждаюсь в питьевой воде, то после питья я должна админу за этот стаканчик воды заплатить?

6. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    С фэйсбука санаторий Одесса ,кто искал район Аркадии(отзывов личных нет ,мне все же Родос нра ..,там Татьяна из Магнолии очень профессионально)Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0142.jpg
Просмотров: 23
Размер:	43.2 Кб
ID:	12378013

7. Вверх #4807
    Посетитель Аватар для IreneG
    А подскажите, в Белой акации так и можно совместить шарко и гидромассаж? И какая сейчас цена? Кто-то знает?

8. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    По воду , вы серьезно? Если после шарко я нуждаюсь в питьевой воде, то после питья я должна админу за этот стаканчик воды заплатить?
    Если после шарко вы нуждаетесь в воде, то принесите ее с собой. Вода - для членов клуба. Если вы нуждаетесь после шарко в ,тренировке abs, то почему бы, пользуясь случаем, не сходить на тренировочку.? Вы воду в куллере не видели в своей жизни? Странные люди.

9. Вверх #4809
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Если после шарко вы нуждаетесь в воде, то принесите ее с собой. Вода - для членов клуба. Если вы нуждаетесь после шарко в ,тренировке abs, то почему бы, пользуясь случаем, не сходить на тренировочку.? Вы воду в куллере не видели в своей жизни? Странные люди.
    А пописять не членам клуба в туалете можно?

10. Вверх #4810
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    А пописять не членам клуба в туалете можно?
    Терпите до дома.

11. Вверх #4811
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Вот интересно ,а сеть ЗМ Шт Форма Ваши мысли здесь читают или это Вы их антирекламщик .Просто жесть ...Везде эти мелочи в полном объёме лишь бы на процедуры кто-то пришёл,а здесь Вы уже ,извините,жлобство описываете ,а не душ Шарко .

12. Вверх #4812
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Вот интересно ,а сеть ЗМ Шт Форма Ваши мысли здесь читают или это Вы их антирекламщик .Просто жесть ...Везде эти мелочи в полном объёме лишь бы на процедуры кто-то пришёл,а здесь Вы уже ,извините,жлобство описываете ,а не душ Шарко .
    На хорошую процедуру очереди. А “лишь бы хоть кто то пришел” уже говорит о качестве услуг.
    Купит 10 минут шарко и лазят по клубу, как впервые вышедшие в приличное место. То сауну и баню себе присовокупили, почему бы и нет? Наглые.
    Руководство Формы, разумеется, читает. И после сигнала тщательнее следит за временем, проведенным человеком , пришедшим на шарко. Уже просто так не походят в сауну.
    Они были удивлены тем, ЧТО позволяют себе случайные люди, пришедшие на процедуру.
    Последний раз редактировалось exacting; 09.11.2017 в 14:45.

13. Вверх #4813
    [QUOTE И после сигнала тщательнее следит .[/QUOTE]
    Благодаря таким бдительным гражданам как Вы мир станет лучше, жаль Сталина уже нет...
    Начинала ходить на Шарко в форму лет 6 назад, всегда с началом сезона покупаю курс 30-40 процедур, не являюсь членом клуба только последний год, как по вашему достаточно прибыли я приношу клубу, можно мне водички и в туалет по старой памяти?
    Последний раз редактировалось ымуеф; 09.11.2017 в 15:28.

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    [QUOTE И после сигнала тщательнее следит .
    Благодаря таким ответственным гражданам как Вы мир станет лучше, жаль Сталина уже нет...[/QUOTE]

Женщина, я в шоке. Вместо того, что бы оплатить себе отдельно сауну , таеие как вы, хотят на шару. В других клубах из за таких, как вы, ставят турникеты. Что бы не лазили туда, где не положено. Какой то позор вас читать, нет денег на сауну?
    Сауна это привелегия для членов клуба. Члены клуба за сауну платят. Не как вы -от раза к разу 130 грн, а на год вперед.
    Ужас, до чего наглые .
    Шарко -это шарко. Сауна это сауна. И не для вас весь комплекс услуг, а для клиентов.
    Ходите, втихаря. Пока с позором не выгонят.

15. Вверх #4815
    Благодаря таким ответственным гражданам как Вы мир станет лучше, жаль Сталина уже нет...
    Женщина, я в шоке. Вместо того, что бы оплатить себе отдельно сауну , таеие как вы, хотят на шару. В других клубах из за таких, как вы, ставят турникеты. Что бы не лазили туда, где не положено. Какой то позор вас читать, нет денег на сауну?
    Сауна это привелегия для членов клуба. Члены клуба за сауну платят. Не как вы -от раза к разу 130 грн, а на год вперед.
    Ужас, до чего наглые .
    Шарко -это шарко. Сауна это сауна. И не для вас весь комплекс услуг, а для клиентов.
    Ходите, втихаря. Пока с позором не выгонят.[/QUOTE]

Девушка, я в Форму на Шарко хожу лет 7, и только последний год не являюсь членом клуба, и с начала сезона покупаю курс 30-40 процедур, как Вы девушка считаете, я достаточно прибыли приношу клубу чтоб попить и в туалет сходить по старой памяти, или надо теперь разрешение спросить. И с самого начала моих посещений девочки никогда не спрашивали являюсь ли я с членом клуба, сами в сауну отправляли. А вам что в сауне тепла не хватило, все посетители Шарко на себя забрали? Хотя скорее вам в жизни тепла не хватает, что вы на всех кидаетесь, но это уже совсем другая история...

16. Вверх #4816
    Новичок
    А какие часы работы душа Шарко в форме??

17. Вверх #4817
    Новичок
    Девочки, а в центре города кто-то знает где можно Шарко найти?
    Подскажите пожалуйста...заранее очень не признательна

18. Вверх #4818
    Посетитель
    Девочки, может кто посоветует, что лучше душ Шарко или массаж антицелюлитный? Не запущенная стадия. Спасибо. С меня +++

19. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Ginaga Посмотреть сообщение
    Девочки, а в центре города кто-то знает где можно Шарко найти?
    Подскажите пожалуйста...заранее очень не признательна
    После разрушения Магнолии, хожу в Yes на Нечипоренко. Это высокое здание между Еврейской и Жуковского.
    Я очень довольна. Температуру выставляют как комфортно клиенту.
    , дают халат, тапки, полотенце.
    10 мин 180гр
    15мин- 200гр
    Можно оплатить сразу 10 процедур, тогда скидка 10%
    Если учесть, что у них сразу два брандспойта, то получается двойная доза за эти деньги))
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

20. Вверх #4820
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Девочки, подскажите, а к кому в Форме лучше пойти? Там есть Наталья и Ирина - вот думаю к кому из них пойти)
    Заранее спасибо
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

Ответить в теме
Страница 241 из 249 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права