Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 240 из 249 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 4967
  1. Вверх #4781
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    А кто ходил на шарко в Форму на Таирова, какие отзывы?
    Хожу туда периодически уже пару лет. Мне нравится, чистенько и хорошо делают.

2. Вверх #4782
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки. Кто-то делал Шарко во время женских дней? Или строго нельзя?
    лучше воздержаться хотя бы в первые дни или если рискнете, то попросите, чтобы не направляли струю на живот или сделали напор меньше
    Последний раз редактировалось Юля Владимировна; 20.09.2017 в 13:36.

3. Вверх #4783
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    А кто ходил на шарко в Форму на Таирова, какие отзывы?
    я хожу только туда, меня все устраивает и девочки, которые делают хорошие, даже иногда больше по времени делают

4. Вверх #4784
    Посетитель
    а цена какая в форме? подскажите пожалуйста

5. Вверх #4785
    Цитата Сообщение от Chameleon Посмотреть сообщение
    а цена какая в форме? подскажите пожалуйста
    не помню точно, но не дешево, я платила примерно в районе 115-120 грн. за сеанс, но я брала 15 минут, ну и условия у них хорошие, чисто, раздевалки удобные, в стоимость еще входит сауна, я после шарко шла еще парилась.

6. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    девушки,не слежу за темкой, что там Норма открылась?
    люблю своих мужчин!

7. Вверх #4787
    Постоялец форума
    Кто был на Шарко в санатории Куяльник?

8. Вверх #4788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Я хожу на Шарко в санаторий Горького на 15 Фонтана уже лет 5, тёплая вода, прекрасный мастер, 10 минут по времени. Приём по записи.
    А можно номер телефона мастера? Спасибо

9. Вверх #4789
    Новичок
    Душ шарко в центре ближний такой:
    - Малиновский с 8 до12:45 (60гр) тел 705-91-67-живая очередь.
    - Лермонтовский вт,чт,сб с 8 до 10 (100гр)+допуск у доктора 50гр тел 093-326-52-77 живая очередь.

10. Вверх #4790
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    в форме шарко 5 минут стоит 130 (!)грн. Когда то по случаю туда записалась и пожалела. Мне не понравилось.
    Но я хожу раз в пол года и была почти везде) никогда по времени больше не делал никто) обычно меньше)

Шарко в санатории Горького Вита (если туда, то к ней хожу много лет)
    098 884 64 два 6 Вита.

Еще на таирова шарко есть где то возле монастыря , проезжала там, увидела. Массаж делает врач из Магнолии. Цена весной была 130 что ли за 10 мин. Вроде писала здесь.
    Последний раз редактировалось exacting; 11.10.2017 в 12:04.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #4791
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    девушки,не слежу за темкой, что там Норма открылась?
    вопрос актуален
    люблю своих мужчин!

12. Вверх #4792
    Новичок Аватар для Sakura.
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    в форме шарко 5 минут стоит 130 (!)грн. Когда то по случаю туда записалась и пожалела. Мне не понравилось.
    Но я хожу раз в пол года и была почти везде) никогда по времени больше не делал никто) обычно меньше)

Шарко в санатории Горького Вита (если туда, то к ней хожу много лет)
    098 884 64 два 6 Вита.

Еще на таирова шарко есть где то возле монастыря , проезжала там, увидела. Массаж делает врач из Магнолии. Цена весной была 130 что ли за 10 мин. Вроде писала здесь.
    Не вводите людей в заблуждение в Форме шарко стоит 10 мин!!!-130 грн, а не 5 минут.А если брать 10 сеансов сразу то выходит 115 грн за сеанс.Я сегодня там была))))И я тоже много куда-то ходила и всегда думала что в форме очень дорого.Но даже если сравнить легендарную Раечку( к которой я ходила не один го) так цена выходит одна и та же 60 грн за 5 мин или 115 за 10 мин.Но разница в условиях это небо и земля.У Раи живая очередь , фиг знаешь сколько просидишь, особенно в период ажиотажа,потом попадаешь на ледяную воду и все это в совдеповских условиях и только с утра.А в форме с 9 утра до 20 вечера, записываешься на время которое тебе удобно, выдают махровый халат, раздевалка с душем, феном, туалетом, кулер есть.А самое главное 2 бесплатные сауны, но лучше девочки ходить в сауну до шарко, а не после!!!Вообщем вывод один, после формы уже никуда не вернусь!!!

13. Вверх #4793
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от Sakura. Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение в Форме шарко стоит 10 мин!!!-130 грн, а не 5 минут.А если брать 10 сеансов сразу то выходит 115 грн за сеанс.Я сегодня там была))))И я тоже много куда-то ходила и всегда думала что в форме очень дорого.Но даже если сравнить легендарную Раечку( к которой я ходила не один го) так цена выходит одна и та же 60 грн за 5 мин или 115 за 10 мин.Но разница в условиях это небо и земля.У Раи живая очередь , фиг знаешь сколько просидишь, особенно в период ажиотажа,потом попадаешь на ледяную воду и все это в совдеповских условиях и только с утра.А в форме с 9 утра до 20 вечера, записываешься на время которое тебе удобно, выдают махровый халат, раздевалка с душем, феном, туалетом, кулер есть.А самое главное 2 бесплатные сауны, но лучше девочки ходить в сауну до шарко, а не после!!!Вообщем вывод один, после формы уже никуда не вернусь!!!
    Поддержу на все 100

14. Вверх #4794
    Я на днях была и видела, что висит цена 5 мин 130 грн. Жаль не сфоткала.
    А теперь оказывается, сауна у нас для не членов клуба бесплатная? Круто, чо) надо будет уточнить у менеджеров. Что в стоимость шарко, оказывается, входит и сауна ) спасибо, что сказали)
    Про Раечку наслышана, странно что к.ней была очеоедь на.эти условия.

15. Вверх #4795
    Я на днях была и видела, что висит цена 5 мин 130 грн. Жаль не сфоткала.
    А теперь оказывается, сауна у нас для не членов клуба бесплатная? Круто, чо) надо будет уточнить у менеджеров. Что в стоимость шарко, оказывается, входит и сауна ) спасибо, что сказали)
    Про Раечку наслышана, странно что к.ней была очеоедь на.эти условия.
    У них в прейскуранте даже не было никогда 5 минутной процедуры, только 10, 15 и 20 минут

16. Вверх #4796
    Цитата Сообщение от Sakura. Посмотреть сообщение
    выдают махровый халат, раздевалка с душем, феном, туалетом, кулер есть.А самое главное 2 бесплатные сауны
    Вы тут описали все функции, которыми пользуетесь втихаря, пока не поймали. Причем тут вы к саунам? К куллеру? Вчера уточнила в косметологии, эти услуги только для членов клуба. Вот из за таких хитрых , как вы, в час пик клиенты не могут войти в сауну.
    На ресепшон предупреждены о подобном самоуправсте, которое позволяет женщина, которая делает шарко. Она утверждала, что разрешает своим клиентам пользоваться услугой, предназначеной исключительно для членов клуба. И в бассейне девочки тоже предупреждены следить за теми, кто и куда выходит после шарко.

17. Вверх #4797
    Модница форума
    Девочки а куда на шарко ходить в районе Аркадия/Фонтан...всегда в норму ходила,но она закрылась же;(

18. Вверх #4798
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Вы тут описали все функции, которыми пользуетесь втихаря, пока не поймали. Причем тут вы к саунам? К куллеру? Вчера уточнила в косметологии, эти услуги только для членов клуба. Вот из за таких хитрых , как вы, в час пик клиенты не могут войти в сауну.
    На ресепшон предупреждены о подобном самоуправсте, которое позволяет женщина, которая делает шарко. Она утверждала, что разрешает своим клиентам пользоваться услугой, предназначеной исключительно для членов клуба. И в бассейне девочки тоже предупреждены следить за теми, кто и куда выходит после шарко.
    Вы теперь довольны?

19. Вверх #4799
    Женщина, существуют правила посещения фитнес клуба. И условия пребывания членов клуба и не членов, разняться. А здесь из дезинформируют.

20. Вверх #4800
    Женщина, существуют правила посещения фитнес клуба. И условия пребывания членов клуба и не членов, разняться. А здесь из дезинформируют.
    Как грубо... Ну халат, душ , фен, шапочка входит в стоимость процедуры, разве что в сауну нельзя сходить, водичка в каридора, вам никто не запрещает попить, так что практически все правильно написали, а вот вы дезинформировали, процедуры продолжительностью 5 минут нет. Я хожу уже несколько лет туда, и не было раньше

Ответить в теме
Страница 240 из 249 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права