|
а цена какая в форме? подскажите пожалуйста
девушки,не слежу за темкой, что там Норма открылась?
люблю своих мужчин!
Кто был на Шарко в санатории Куяльник?
Душ шарко в центре ближний такой:
- Малиновский с 8 до12:45 (60гр) тел 705-91-67-живая очередь.
- Лермонтовский вт,чт,сб с 8 до 10 (100гр)+допуск у доктора 50гр тел 093-326-52-77 живая очередь.
в форме шарко 5 минут стоит 130 (!)грн. Когда то по случаю туда записалась и пожалела. Мне не понравилось.
Но я хожу раз в пол года и была почти везде) никогда по времени больше не делал никто) обычно меньше)
Шарко в санатории Горького Вита (если туда, то к ней хожу много лет)
098 884 64 два 6 Вита.
Еще на таирова шарко есть где то возле монастыря , проезжала там, увидела. Массаж делает врач из Магнолии. Цена весной была 130 что ли за 10 мин. Вроде писала здесь.
Последний раз редактировалось exacting; 11.10.2017 в 12:04.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Не вводите людей в заблуждение в Форме шарко стоит 10 мин!!!-130 грн, а не 5 минут.А если брать 10 сеансов сразу то выходит 115 грн за сеанс.Я сегодня там была))))И я тоже много куда-то ходила и всегда думала что в форме очень дорого.Но даже если сравнить легендарную Раечку( к которой я ходила не один го) так цена выходит одна и та же 60 грн за 5 мин или 115 за 10 мин.Но разница в условиях это небо и земля.У Раи живая очередь , фиг знаешь сколько просидишь, особенно в период ажиотажа,потом попадаешь на ледяную воду и все это в совдеповских условиях и только с утра.А в форме с 9 утра до 20 вечера, записываешься на время которое тебе удобно, выдают махровый халат, раздевалка с душем, феном, туалетом, кулер есть.А самое главное 2 бесплатные сауны, но лучше девочки ходить в сауну до шарко, а не после!!!Вообщем вывод один, после формы уже никуда не вернусь!!!
Я на днях была и видела, что висит цена 5 мин 130 грн. Жаль не сфоткала.
А теперь оказывается, сауна у нас для не членов клуба бесплатная? Круто, чо) надо будет уточнить у менеджеров. Что в стоимость шарко, оказывается, входит и сауна ) спасибо, что сказали)
Про Раечку наслышана, странно что к.ней была очеоедь на.эти условия.
Вы тут описали все функции, которыми пользуетесь втихаря, пока не поймали. Причем тут вы к саунам? К куллеру? Вчера уточнила в косметологии, эти услуги только для членов клуба. Вот из за таких хитрых , как вы, в час пик клиенты не могут войти в сауну.
На ресепшон предупреждены о подобном самоуправсте, которое позволяет женщина, которая делает шарко. Она утверждала, что разрешает своим клиентам пользоваться услугой, предназначеной исключительно для членов клуба. И в бассейне девочки тоже предупреждены следить за теми, кто и куда выходит после шарко.
Девочки а куда на шарко ходить в районе Аркадия/Фонтан...всегда в норму ходила,но она закрылась же;(
Женщина, существуют правила посещения фитнес клуба. И условия пребывания членов клуба и не членов, разняться. А здесь из дезинформируют.
Как грубо... Ну халат, душ , фен, шапочка входит в стоимость процедуры, разве что в сауну нельзя сходить, водичка в каридора, вам никто не запрещает попить, так что практически все правильно написали, а вот вы дезинформировали, процедуры продолжительностью 5 минут нет. Я хожу уже несколько лет туда, и не было раньше
Социальные закладки