Люсенька,однозначно стерелизовать!только передачу вчера смотрела..как раз то что они орут а мы им кота не даем-это и есть наши издевательства над кошками..мы своб тоже будем стерелизовать-это единственный метод облегчить жизнь нашим питомцам
|
Люсенька,однозначно стерелизовать!только передачу вчера смотрела..как раз то что они орут а мы им кота не даем-это и есть наши издевательства над кошками..мы своб тоже будем стерелизовать-это единственный метод облегчить жизнь нашим питомцам
напекла я сегодня вертутки с яблоком и тыквой, сижу откармливаю свою рожу))) шоб я уже лопнула)))
Года бегут, а дурь на месте.
Спасибо девоньки за отклики,вот завтра и пойдем значит. Во дворе открыли круглосуточную ветериеарную клинику,муж к ним сегодня заходил,узнавал. Сказали можно утром завтра принести кошечку,а вечером забрать. Стоит сие удовольствие 380гр.
у меня горло уже неделю болит - днем не беспокоит, а к вечеру и ночью абзац((( я уже пересосала все, что можно сосать, а полоскать не могу - сразу в ригу еду(((
Года бегут, а дурь на месте.
вот вь1 бяки, я тоже мультю хо4у(( жду детские деньги, но свекр этому агрегату не обрадуется, у него проводка галимая, иногда от пароварки,или стиралки вь1бивает свет. А еще же и за электри4ество платить,вь1 шо...)
Хаха))у меня мультя через час дома будет))))
Социальные закладки