|
Так это получается за пару дней дозадержки показывал отрицательный и только после появилась полоска, а чувствительность теста ты смотрела? Я обычно беру с высокой. Кстати интересно какой тест идет в наборе для овуляшки. До задержки или после. Если честно если у меня будет задержка я на 90 процентов буду уверенная что б. Потому что ну уж очень четкий цикл.
Загадываю желания
Я вообще почитала про эти анализы и там такое неоднозначное описание, что мне кажется нет смысла тратить деньги, если 10 дпо то еще 4 дня и можно тест купить, ну можно же как то пережить эти 4 дня, а то вот так вот сдал, дал денег, получил отрицательный вариант, а надежду все равно лелеешь, в чем же тогда смысл ?
Загадываю желания
Умничаю тут а сама думаю как удержаться и тест не перевести на слишком раннем сроке. Вот ведь как нас разводят на деньги.....
Загадываю желания
ой...а мне вообще сон прикольный приснился месяца полтора назад. Я с подружкой начали планировать одновременно и мне приснилось что она говорит мне " я беременна 14 дней" а муж мой " как это раньше нас?"...и так и случилось...она уже забеременела)) Теперь жду когда вторая часть сна сбудется)
А еще мне нравится когда говорят, раслабся и просто получай удовольствие от процесса. Но ведь хочется чтоб ребзик был здоровенький, а это значит что нужно в слабостях себе заранее отказывать.
Загадываю желания
Девочки, мне все таки кажется, что чему быть-того не миновать. Хотя никого не агитирую планировать и вести разгульный образ жизни)) Просто у меня тысяча случаев у друзей, родных, знакомых. Планировали по полгода-год, витамины, овощи/фрукты, никакого алкоголя и сигарет, анализы и пр, ребенок родился нездоровым и до сих пор (лет 6 прошло) какие то проблемы со здоровьем. Есть же пьющие (не выпивающие, а именно пьющие) всю беременность и дети здоровые, умные, красивые, талантливые...Об этом мы часто в этой темке и не только дискутируем.
Поэтому у нас будет такой ребенок, которого мы заслужили. А я уверена, что все мы заслужили самых лучших деток!
Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!
Про планированиебеременности. Когда она наступила ты уж точно понимаешь свое состояние. А до того как, хочется ж насладиться "свободной" жизнью, потом два года минимум урезанные возможности. А Гв это вообще сказка, я соблюдала строгую диету и имела возможность более менее спокойно спать, потому в период беременности и собираюсь себе хоть в еде не отказывать.
![]()
Загадываю желания
я тоже считаю, что нужно жить обычной жизнью...конечно не злоупотреблять вредными привычками...мы с мужем например за 2 месяца до начала планирования отказались от алкоголя...в общем сложности уже пол года не пьем и муж мне заявил что он теперь вообще пить никакого алкоголя не будет никогда и мне не даст...мол привык и не хочется...хотя мы раньше и не пили особо...но бывало вечером выпивали бутылочку хорошего вина с дорогим сыром...
Согласна на все 100%. Вспомнила своих двух знакомых: одна - со школы занималась спортом (легкой атлетикой), правильное питание, режим дня и т.д. Очень хотела ребенка, какое-то время не получалось. Потом все-таки сама заберемкала - и чуть ли не с первого дня на сохранении, и подшивали ее, и капали. Ребенок в детстве был очень болезненный, потом правда перерос и сейчас все нормально, правда очень капризный и эгоистичный вырос. А вторая - курила, выпивала в компании, в ночных клубах до утра зажигала, потом сразу на работу шла, питание - как придется, и что - заберемкала по залету, с первого дня задержки по двору тягала газовый балон (подумать только))), чтобы сорвать эту беременность, ничего не получилось, на учет встала буквально перед родами, родила легко, даже не поняла что произошло)))), в итоге получила здоровенькую девульку, которая уже школу заканчивает и в маме души не чает. Вот и думай, что лучше.......
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Ну тогда можно сказать, что это особенность организма, той которая спортсменка, да и вообще как по мне проф спорт истощает.
Загадываю желания
А я бы вообще не заморачивалась с планированием,если бы не так девочку хотела, просто наслаждалась с мужем процессом,тк мы итак не пьем,не курим,спортом занимаемся,правильно питаемся ,мужу так вообще всеравно,он и мальчишке рад будет,просто хочет второго,а мне бы хотелось уже и бантики позавязывать,хотя если даже и будет мальчик,не особо расстроюсь,особенно смотря на своего бандита)))главное,чтоб наши конфетки здоровы были!!! Что может быть важнее для родителей!
это точно)) я бы тоже не замарачивалась если бы пол не заказывала)) хотя, если честно, лично мне все равно-сын или дочь, по факту буду рада и сыну. но смотрю даже на сестру свою, она сына родила, тоже дочку хотела... до сих пор иногда ноет, что хочет дочку и жаль, что у нее не девочка)) мол только я ее понимаю)) она его любит, конечно и все такое, но говорит этот характер, эти игрушки и игры дебильные.... нет чтобы взять куколку и сидеть тихонечко играться себе))) так нет! машины, велосипеды, все разломать, потом истерить, что не собирается обратно, туда прыг, туда скок, там упал, тут уже коты палкой лечим))) я так смеюсь с ее рассказов)))
Хорошая
Была сегодня в Ремеди на первичке, в целом всё понравилось, только немного дороговато, оствила сегодня 550грн, и это только начало, не считая лекарств, ну а что делать
Сделали мне несколько анализов, узи, сказали что нужно еще на совместимость проверится и тд, Владимир Владимирович выписал мне Прогинова, Дивигель, только вот Дивигеля нигде в городе нет, щас буду звонить спрашивать про альтернативу, ну и в принципе всё, теперь иду 31-го сдавать анализ на совместимость=)
Социальные закладки