Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 241 из 378 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 7543
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что если на 12 ДПО хгч меньше 0.1, то точно не беременная?
    Ты знаешь, за Синево неоднократно наблюдаются "косяки", мне вот они неправильно группу крови и резус-фактор определили, так что, как говорится, надежда умирает последней! ))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А сколько дней цикл?
    28.

3. Вверх #4803
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    28.
    Так это получается за пару дней дозадержки показывал отрицательный и только после появилась полоска, а чувствительность теста ты смотрела? Я обычно беру с высокой. Кстати интересно какой тест идет в наборе для овуляшки. До задержки или после. Если честно если у меня будет задержка я на 90 процентов буду уверенная что б. Потому что ну уж очень четкий цикл.
    Загадываю желания

4. Вверх #4804
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, за Синево неоднократно наблюдаются "косяки", мне вот они неправильно группу крови и резус-фактор определили, так что, как говорится, надежда умирает последней! ))
    Я вообще почитала про эти анализы и там такое неоднозначное описание, что мне кажется нет смысла тратить деньги, если 10 дпо то еще 4 дня и можно тест купить, ну можно же как то пережить эти 4 дня, а то вот так вот сдал, дал денег, получил отрицательный вариант, а надежду все равно лелеешь, в чем же тогда смысл ?
    Загадываю желания

5. Вверх #4805
    Умничаю тут а сама думаю как удержаться и тест не перевести на слишком раннем сроке. Вот ведь как нас разводят на деньги.....
    Загадываю желания

6. Вверх #4806
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Приснился сон, что я беременная. При чем уже вроде как рожать собираюсь и в роддоме нахожусь. И чего то хожу с этим животом, как то тяжко мне. Потом понимаю, что еще схватки впереди и мысль в голове может я без схваток рожу???) а потом вдруг замечаю, что живот мой ненастоящий и отпал.... И я поддерживаю его в руках и понимаю, что он из гипса. Странно, думаю я.... А меня мол уже и по телеку поздравляют какие то люди с шампанским с рождением, почему то сына... А я психую, потому что я даже беременной не была. Короче проснулась утром и понимаю к чему то сон такой. Думаю точно не беременная. И как раз смсочка приходит. Таки да, ничего не получилось, сон в руку))
    ой...а мне вообще сон прикольный приснился месяца полтора назад. Я с подружкой начали планировать одновременно и мне приснилось что она говорит мне " я беременна 14 дней" а муж мой " как это раньше нас?"...и так и случилось...она уже забеременела)) Теперь жду когда вторая часть сна сбудется)

7. Вверх #4807
    лучше не тешиться надеждой, раз уж кровь показало меньше 0,1 то это точно не Б...ладно тест соврал, но кровь - вряд ли

8. Вверх #4808
    А еще мне нравится когда говорят, раслабся и просто получай удовольствие от процесса. Но ведь хочется чтоб ребзик был здоровенький, а это значит что нужно в слабостях себе заранее отказывать.
    Загадываю желания

9. Вверх #4809
    А еще мне нравится когда говорят, раслабся и просто получай удовольствие от процесса. Но ведь хочется чтоб ребзик был здоровенький, а это значит что нужно в слабостях себе заранее отказывать.
    это Вы про беременность или про момент зачатия?)

10. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Но ведь хочется чтоб ребзик был здоровенький, а это значит что нужно в слабостях себе заранее отказывать.
    Девочки, мне все таки кажется, что чему быть-того не миновать. Хотя никого не агитирую планировать и вести разгульный образ жизни)) Просто у меня тысяча случаев у друзей, родных, знакомых. Планировали по полгода-год, витамины, овощи/фрукты, никакого алкоголя и сигарет, анализы и пр, ребенок родился нездоровым и до сих пор (лет 6 прошло) какие то проблемы со здоровьем. Есть же пьющие (не выпивающие, а именно пьющие) всю беременность и дети здоровые, умные, красивые, талантливые...Об этом мы часто в этой темке и не только дискутируем.
    Поэтому у нас будет такой ребенок, которого мы заслужили. А я уверена, что все мы заслужили самых лучших деток!
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

11. Вверх #4811
    Про планирование беременности. Когда она наступила ты уж точно понимаешь свое состояние. А до того как, хочется ж насладиться "свободной" жизнью, потом два года минимум урезанные возможности. А Гв это вообще сказка, я соблюдала строгую диету и имела возможность более менее спокойно спать, потому в период беременности и собираюсь себе хоть в еде не отказывать.
    Загадываю желания

12. Вверх #4812
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    да вон сплошь рядом детей по пьянке делают. вот и получаются "незапланированные" малыши. родители расслабились, напились, бурная ночь, "авось пронесет" и не проносит)) и нормальные дети.
    Хорошая

13. Вверх #4813
    Девочки, мне все таки кажется, что чему быть-того не миновать. Хотя никого не агитирую планировать и вести разгульный образ жизни)) Просто у меня тысяча случаев у друзей, родных, знакомых. Планировали по полгода-год, витамины, овощи/фрукты, никакого алкоголя и сигарет, анализы и пр, ребенок родился нездоровым и до сих пор (лет 6 прошло) какие то проблемы со здоровьем. Есть же пьющие (не выпивающие, а именно пьющие) всю беременность и дети здоровые, умные, красивые, талантливые...Об этом мы часто в этой темке и не только дискутируем.
    Поэтому у нас будет такой ребенок, которого мы заслужили. А я уверена, что все мы заслужили самых лучших деток!
    я тоже считаю, что нужно жить обычной жизнью...конечно не злоупотреблять вредными привычками...мы с мужем например за 2 месяца до начала планирования отказались от алкоголя...в общем сложности уже пол года не пьем и муж мне заявил что он теперь вообще пить никакого алкоголя не будет никогда и мне не даст...мол привык и не хочется...хотя мы раньше и не пили особо...но бывало вечером выпивали бутылочку хорошего вина с дорогим сыром...

14. Вверх #4814
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки, мне все таки кажется, что чему быть-того не миновать. .... Поэтому у нас будет такой ребенок, которого мы заслужили. А я уверена, что все мы заслужили самых лучших деток!
    Согласна на все 100%. Вспомнила своих двух знакомых: одна - со школы занималась спортом (легкой атлетикой), правильное питание, режим дня и т.д. Очень хотела ребенка, какое-то время не получалось. Потом все-таки сама заберемкала - и чуть ли не с первого дня на сохранении, и подшивали ее, и капали. Ребенок в детстве был очень болезненный, потом правда перерос и сейчас все нормально, правда очень капризный и эгоистичный вырос. А вторая - курила, выпивала в компании, в ночных клубах до утра зажигала, потом сразу на работу шла, питание - как придется, и что - заберемкала по залету, с первого дня задержки по двору тягала газовый балон (подумать только))), чтобы сорвать эту беременность, ничего не получилось, на учет встала буквально перед родами, родила легко, даже не поняла что произошло)))), в итоге получила здоровенькую девульку, которая уже школу заканчивает и в маме души не чает. Вот и думай, что лучше.......
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #4815
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%. Вспомнила своих двух знакомых: одна - со школы занималась спортом (легкой атлетикой), правильное питание, режим дня и т.д. Очень хотела ребенка, какое-то время не получалось. Потом все-таки сама заберемкала - и чуть ли не с первого дня на сохранении, и подшивали ее, и капали. Ребенок в детстве был очень болезненный, потом правда перерос и сейчас все нормально, правда очень капризный и эгоистичный вырос. А вторая - курила, выпивала в компании, в ночных клубах до утра зажигала, потом сразу на работу шла, питание - как придется, и что - заберемкала по залету, с первого дня задержки по двору тягала газовый балон (подумать только))), чтобы сорвать эту беременность, ничего не получилось, на учет встала буквально перед родами, родила легко, даже не поняла что произошло)))), в итоге получила здоровенькую девульку, которая уже школу заканчивает и в маме души не чает. Вот и думай, что лучше.......
    Я думаю такое еще от возраста зависит, молодой созревший организм выносливее. Хотя не знаю сколько лет вашим девочкам
    Загадываю желания

16. Вверх #4816
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Я думаю такое еще от возраста зависит, молодой созревший организм выносливее. Хотя не знаю сколько лет вашим девочкам
    Обе забеременели в возрасте 20-22 года.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #4817
    Ну тогда можно сказать, что это особенность организма, той которая спортсменка, да и вообще как по мне проф спорт истощает.
    Загадываю желания

18. Вверх #4818
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    А я бы вообще не заморачивалась с планированием,если бы не так девочку хотела, просто наслаждалась с мужем процессом,тк мы итак не пьем,не курим,спортом занимаемся,правильно питаемся ,мужу так вообще всеравно,он и мальчишке рад будет,просто хочет второго,а мне бы хотелось уже и бантики позавязывать,хотя если даже и будет мальчик,не особо расстроюсь,особенно смотря на своего бандита)))главное,чтоб наши конфетки здоровы были!!! Что может быть важнее для родителей!

19. Вверх #4819
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А я бы вообще не заморачивалась с планированием,если бы не так девочку хотела, просто наслаждалась с мужем процессом,тк мы итак не пьем,не курим,спортом занимаемся,правильно питаемся ,мужу так вообще всеравно,он и мальчишке рад будет,просто хочет второго,а мне бы хотелось уже и бантики позавязывать,хотя если даже и будет мальчик,не особо расстроюсь,особенно смотря на своего бандита)))главное,чтоб наши конфетки здоровы были!!! Что может быть важнее для родителей!
    это точно)) я бы тоже не замарачивалась если бы пол не заказывала)) хотя, если честно, лично мне все равно-сын или дочь, по факту буду рада и сыну. но смотрю даже на сестру свою, она сына родила, тоже дочку хотела... до сих пор иногда ноет, что хочет дочку и жаль, что у нее не девочка)) мол только я ее понимаю)) она его любит, конечно и все такое, но говорит этот характер, эти игрушки и игры дебильные.... нет чтобы взять куколку и сидеть тихонечко играться себе))) так нет! машины, велосипеды, все разломать, потом истерить, что не собирается обратно, туда прыг, туда скок, там упал, тут уже коты палкой лечим))) я так смеюсь с ее рассказов)))
    Хорошая

20. Вверх #4820
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Была сегодня в Ремеди на первичке, в целом всё понравилось, только немного дороговато, оствила сегодня 550грн, и это только начало, не считая лекарств, ну а что делать
    Сделали мне несколько анализов, узи, сказали что нужно еще на совместимость проверится и тд, Владимир Владимирович выписал мне Прогинова, Дивигель, только вот Дивигеля нигде в городе нет, щас буду звонить спрашивать про альтернативу, ну и в принципе всё, теперь иду 31-го сдавать анализ на совместимость=)

Ответить в теме
Страница 241 из 378 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права