|
девочки...шо на рынке творится?!.....чито за цены?...видать я давно там не была....))))))))
картошка -13 грн/ кг....клубника( адекватная)-30 грн....лук по 10 грн.за кг.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Корнюшик, прям завидую тебе)))))) нам пока ставить тренажер некуда, поэтому мне он только снится)))))
А я уже почти собралась на пляжик. Вот сеструля дома в пол 4 будет пойду за ней.А то в Крыму у нас режим был, точней у меня - в 6 пока все спят на пляж и каждый вечер. Теперь как то непривычно дома в это время сидеть. Только я не загорала а в воде сидела, сегодня думаю уже позагорать![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Спасибо, девочки, за пожелания выздоровленияЯ только проснулась... На улице почти +30, а я умудрилась замерзнуть, укутаться в шерстяной плед с головой и часа 3 так дрыхнуть.
Девочка со счастьем в глазах...
поздравляю!!!
а я вчера хулахуп себе купила наконец то, ну он и болючий блин! больше 30 секунд не могу его крутить... надеюсь дальше дело лучше пойдет
а я вчера мужу наморозила, пусть хоть мороженную попробует по возвращению, не захочет в сыром так сказать виде, буду ему коктейли молочные с клубничкой делать
поздравляю с хорошими новостями!!!
и мне! ттт Лизу не сыпет, по этому я ее просто ведрами ем!)))))
Спасибо! Сама не знаю как успеваю все, такое ощущение, что с появлением Лизы у меня второе дыхание открылось. Иногда так хочется кому то поканючить как типа тяжело с двумя детьми, чтоб пожалел кто то, так брехать язык не поворачивается
, так как абсолютно тяжести не ощущаю.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вот-вот, второе дыхание - это точно! Сейчас многие жалуются, что с одним ребенком тяжело. Это при том, что там и муж все время рядом, и мама. А у нас мужья в рейсах, мама у меня работает и вот так я одна с двумя детьми была первые пять месяцев после родов. Вот я им и говорю, что с одним ребенком сложно просто не бывает, потому что и одной с двумя нормально![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ТРЯМ)))
Ура Ура Урааааааа
Иринка,П О З Д Р А В Л Я Ю со скорой встречей!!!
Хочу хочу такую
ЗдоровоКлассная вещь!!!
Сама в шоке от этих ценНа Киевский сегодня не попала,пошла на Южный))купила клубнику за 25грн,но вскусная и черешню-15грн))
Хотя в принципе дети тоже разные бывают, я вот вчера гуляла с девочкой с нашего форума, она тоже николаевская, приехала к родителям из Одессы погостить, так вот ее малому 3 месяца и он ей такие кардибалеты устраивает, что мама не горюй, она его вчера пол часа где то на руках носила кричащего чтоб усыпить. Вот когда такие детки капризные, то тогда точно чокнуться можно. Хотя думаю все от мамы зависит, как она ребенка изначально приучит к рукам или наоборот без них, то так и будет... Я ттт что старшего, что малую приучила лишь к своей кроватке, у меня на руках лишь во время кормления ну и когда что то болит у них, а так если общаться, то я ложу на диван, разговариваю, глажу, обнимаю, но на руках особо не таскаю, так как знаю, что потом не слезут, старший меня уже в этом плане чуть не выдрессировал, вовремя опомнилась![]()
девочки, подсмотрела на просторах форума. Думаю, что в свете темки про цены будет кстати!))
Обама: У наших людей средняя зарплата $1500, а налоги у нас $500. Не понимаю, как они живут на $1000?
Медведев: У нас по Москве средняя зарплата $800, налогов мы берем $300. Не понимаю, как они живут на $500?
Янукович: А у нашій державі середня заробітня платня 300$,для того щоб якось жити з нашими цінами та налогами потрібно 400 $.Не розумію,звідки вони ще 100$ беруть????
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Фух!!Всем приветик!
Папа гуляет с малышкой,рулька печётся в духовке,а я быстренька к Вам..
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
А я с муженькой проболтала минут 40, и связь сегодня хорошая была
Фух, хоть жара немного спала))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я сегодня закончила 10 сеанс Шарко![]()
как реззультатики, Натулик?! Ты куда ходила??! Думаю, модет, летом походить, в августе...блин...уже года 2 собираюсь, и всё не соберусь! Мне надо. чтобы мне позвонили и сказали, спускайся, бери купальник, идём на Шарко!!! тогда быстренько и купальник найдётся, и время, и депиляция сразу же сделается!) А то вечно какие-то отговорки!)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
и как результат?
а я собралась массаж делать антицеллюлитный и обломалась, так как массажистка сказала, что кормящим мамам низя, потому что молоко пропасть может
короче пока не откормлю чувствую собой особо заняться не смогу, хотя я и не парюсь по этому поводу особо, так как знаю, что стоит мне откормить, то смогу себя по любому в форму вернуть, а пока и так похожу![]()
Социальные закладки