|
Девочки, всем большущий привет!
У меня три недели такая запара на работе была, шо некогда было даже голову поднять. Ну уже все закончилось и я наконец-то зашла на любимый форум. Ужасно соскучилась за вами. Много новостей произошло за три недели наверное, может кто вкратце раскажет, а то перечитывать вас буду еще неделю
![]()
Всем доброе утро!!!
Орина, уррра!!!!!!!!! Классная новость!!! Поздравляю Вас со скорой встречей!!!
Морячка, да вы просто умнички!! А ты давай посокре выздоравливай!!!
Трижды мама!
Девочки, киньте рецептик варенья клубничного, хочу попробовать сварить в этом году!
Трижды мама!
Боже!, какая там жарааааааааа!!!
По рынку как лошадь пробежалась, клубники сегодня выбор плохой. Вся мелкая-земляничная, или крупная по 30 гривен, какой то сорт не знакомый. Взяла черешню, заскочила в аптеку и бегом домой.
Я вчера тебе написала быть на чеку!
Отличная новость, поздравляю, Ирочка!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оля-Пестик, а ты сегодня не проходила с Киевского мимо Копейки на Глушко в желто-черном платье с клубникой и черешенкой?
Я взяла по 24, очень хорошая, была и по 30, и по 13. Но по 13 совсем плохонькая.
Блииин, я нечаянно...Я плюсануть хотелаС меня причитается!
Поздравляю!!!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ориша, поздравляю с супер новостью!!!!!
Ориша, поздравляю тебя. Желаю все задуманное успеть сделать и себе всю красотку навести как полагается!
Ориша, поздравляю! Пусть все будет так, как вы задумали!!!
Ураааа!!!!Наконец-то привезли и установили тренажер! Усё, я на пути к стройности!))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем приветик! Были сегодня на море, водичка супер, прозрачная, тёпленькая. Сначала заходишь, вроде как прохладно, а потом плавать-одно удовольствие! я ужО наконец-то загорала и даже немного поплавала!!!!! УРЯ!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но я всё равно не понимаю, у нас со Стамбулом 5 рейсов разных авиакомпаний каждый день, а они сделали через Киев!((( Ну да ладно, главное, что домой!))) ТТТ)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки