|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А шо, в шмубере стало также сладко, как было в начале?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Так мужчины таксисты водители,всё то вы знаете и всё разложили по полочкам, ужас просто
Итак вызвала дочка из Киева,потому что подключила к какому то семейному приложению( я в этом вообще ничего не понимаю) и мне было проще вызвать из Одессы,но она именно хотела воспользоваться этим приложением,семейным
Дальше,зачем это нужно-отвечаю вам,я в разъездах,наша бабушка остаётся одна в Одессе, и когда ей нужно поехать в клинику Филатова или ещё куда то,то она едет на маршрутке,хотя мы говорим вызови такси-но бабушка экономит. Поэтому в моё отсутствие дочь из Киева будет заказывать Убер, вот и протестировали на мне!!!! Попросила оказать мальчика услугу донести багаж, мальчик не отморозился( а у меня большой опыт по поездкам и Одесским такси, поверьте очень часто не помогают даже в багажник засунуть), соответственно мы поняли ,что если водителя попросить об услуге,то он поможет. Вы же реально написали всё и даже о чём я думала и как экономила. Экономии у меня вообще в голове не было.
И написала тут поэтому,что может кому то пригодится. Я тут пишу редко,хотя езжу часто,перевидела такси очень много,из всех вызванных машин могу положительный отзыв оставить о 20%.Остальное это ужас, садилась в грязную машину,я тут кажется писала,под ногами валялась коробка из под сока и т.д. Но были и хорошие водители,кстати в прошлый приезд в Аэропорту вызвала машину одной фирмы,уже не помню тут у кого то спрашивала,а приехал из другой-сказал им перекидывают заказы,я его не просила забирать багаж,забрал из аэропорта сам до такси,а у подъезда,так как мне идти до подъезда метров 40 и ступеньки в подъезд,попросила его донести до лифта, без всякого сразу взял и помог-принёс.
Чай , вы наверно все пишите про себя,это вы такой чай даёте 3 гривны. Я не хочу ,чтоб мне вслед желали плохое,поэтому стараюсь давать адекватно, моё мнение,за то что парень помог забрать вещи донести от подъезда и потом к аэропорту 20-30 гривень достаточно,если один чемодан 20 кг. В приезд Убера у меня была самая мелкая купюра 50 гривень, и я без всякой жадности ему отдала. Я работаю в сфере обслуживание и прекрасно знаю и понимаю что такое чай, и очень неприятно читать как вы пишите ,не зная ,как и что и почему было на самом деле.
Желаю вам хороших гостей ,но судя по написанному выше,вы видимо не имеете благодарных клиентов и не умеете с ними работать, иначе были бы другие посты,более добрее. Поэтому ещё раз напишу-мне очень понравился сервис водителя,на красном форде,который меня с посёлка отвёз в аэропорт. Если он читает форум,то он подтведит всё то что я написала. Ах да ,вы же можете ответить,что я занимаюсь рекламой или он мой родственник
Ну шо, Яндекс "давай-до-свидания"?
Ты про это?:
https://www.kommersant.ru/doc/3298342
Яндекс тютю. Мтс уже заблочил доступ.
Социальные закладки