Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2405 из 2686 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,081 по 48,100 из 53705
  1. Вверх #48081
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    тебе, экономному
    ну что поделать... не все тут олигархи, некоторые используют бомж-такси (Виктория, Реал, Яндекс).
    а вы сами чем пользуетесь? поделитесь отзывом

2. Вверх #48082
    Не покидает форум
    А шо, в шмубере стало также сладко, как было в начале?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #48083
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А шо, в шмубере стало также сладко, как было в начале?
    пассажирам?

4. Вверх #48084
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    пассажирам?
    Ну а что сами пассы думаю. Что лучше у или я?)))
    У нас свой интерес )) хочеться мнения экспертов
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #48085
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от VOD Посмотреть сообщение
    А какое одесское такси по вашему мнению самое хорошее? Очень желательно, чтобы в там не было стареньких жигулёнков и москвичей
    Нравиться "ПРОМЕТЕЙ" 355-355. За много лет не подводили ни разу.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #48086
    Новичок
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Представляю как это выглядило.)) потратили 5 минут на обзвон такси. После этого звонят дочке в киев конечно по вайберу, нафиг бесплатные минуты тратить. Семейный совет решил что это очень дорого 140 грн, нужно обязательно попытать удачи в убере)) А там аж на 16 грн дешевле было)) Это аж 4 пачки минивы и 4 вкусных полноценных ужина. Нельзя так деньгами разбрасываться.
    Наверное по себе судишь

7. Вверх #48087
    Біба і Боба
    Так мужчины таксисты водители,всё то вы знаете и всё разложили по полочкам, ужас просто
    Итак вызвала дочка из Киева,потому что подключила к какому то семейному приложению( я в этом вообще ничего не понимаю) и мне было проще вызвать из Одессы,но она именно хотела воспользоваться этим приложением,семейным
    Дальше,зачем это нужно-отвечаю вам,я в разъездах,наша бабушка остаётся одна в Одессе, и когда ей нужно поехать в клинику Филатова или ещё куда то,то она едет на маршрутке,хотя мы говорим вызови такси-но бабушка экономит. Поэтому в моё отсутствие дочь из Киева будет заказывать Убер, вот и протестировали на мне!!!! Попросила оказать мальчика услугу донести багаж, мальчик не отморозился( а у меня большой опыт по поездкам и Одесским такси, поверьте очень часто не помогают даже в багажник засунуть), соответственно мы поняли ,что если водителя попросить об услуге,то он поможет. Вы же реально написали всё и даже о чём я думала и как экономила. Экономии у меня вообще в голове не было.
    И написала тут поэтому,что может кому то пригодится. Я тут пишу редко,хотя езжу часто,перевидела такси очень много,из всех вызванных машин могу положительный отзыв оставить о 20%.Остальное это ужас, садилась в грязную машину,я тут кажется писала,под ногами валялась коробка из под сока и т.д. Но были и хорошие водители,кстати в прошлый приезд в Аэропорту вызвала машину одной фирмы,уже не помню тут у кого то спрашивала,а приехал из другой-сказал им перекидывают заказы,я его не просила забирать багаж,забрал из аэропорта сам до такси,а у подъезда,так как мне идти до подъезда метров 40 и ступеньки в подъезд,попросила его донести до лифта, без всякого сразу взял и помог-принёс.
    Чай , вы наверно все пишите про себя,это вы такой чай даёте 3 гривны. Я не хочу ,чтоб мне вслед желали плохое,поэтому стараюсь давать адекватно, моё мнение,за то что парень помог забрать вещи донести от подъезда и потом к аэропорту 20-30 гривень достаточно,если один чемодан 20 кг. В приезд Убера у меня была самая мелкая купюра 50 гривень, и я без всякой жадности ему отдала. Я работаю в сфере обслуживание и прекрасно знаю и понимаю что такое чай, и очень неприятно читать как вы пишите ,не зная ,как и что и почему было на самом деле.
    Желаю вам хороших гостей ,но судя по написанному выше,вы видимо не имеете благодарных клиентов и не умеете с ними работать, иначе были бы другие посты,более добрее. Поэтому ещё раз напишу-мне очень понравился сервис водителя,на красном форде,который меня с посёлка отвёз в аэропорт. Если он читает форум,то он подтведит всё то что я написала. Ах да ,вы же можете ответить,что я занимаюсь рекламой или он мой родственник

8. Вверх #48088
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Так мужчины таксисты водители,всё то вы знаете и всё разложили по полочкам, ужас просто
    Итак вызвала дочка из Киева,потому что подключила к какому то семейному приложению( я в этом вообще ничего не понимаю) и мне было проще вызвать из Одессы,но она именно хотела воспользоваться этим приложением,семейным
    Дальше,зачем это нужно-отвечаю вам,я в разъездах,наша бабушка остаётся одна в Одессе, и когда ей нужно поехать в клинику Филатова или ещё куда то,то она едет на маршрутке,хотя мы говорим вызови такси-но бабушка экономит. Поэтому в моё отсутствие дочь из Киева будет заказывать Убер, вот и протестировали на мне!!!! Попросила оказать мальчика услугу донести багаж, мальчик не отморозился( а у меня большой опыт по поездкам и Одесским такси, поверьте очень часто не помогают даже в багажник засунуть), соответственно мы поняли ,что если водителя попросить об услуге,то он поможет. Вы же реально написали всё и даже о чём я думала и как экономила. Экономии у меня вообще в голове не было.
    И написала тут поэтому,что может кому то пригодится. Я тут пишу редко,хотя езжу часто,перевидела такси очень много,из всех вызванных машин могу положительный отзыв оставить о 20%.Остальное это ужас, садилась в грязную машину,я тут кажется писала,под ногами валялась коробка из под сока и т.д. Но были и хорошие водители,кстати в прошлый приезд в Аэропорту вызвала машину одной фирмы,уже не помню тут у кого то спрашивала,а приехал из другой-сказал им перекидывают заказы,я его не просила забирать багаж,забрал из аэропорта сам до такси,а у подъезда,так как мне идти до подъезда метров 40 и ступеньки в подъезд,попросила его донести до лифта, без всякого сразу взял и помог-принёс.
    Чай , вы наверно все пишите про себя,это вы такой чай даёте 3 гривны. Я не хочу ,чтоб мне вслед желали плохое,поэтому стараюсь давать адекватно, моё мнение,за то что парень помог забрать вещи донести от подъезда и потом к аэропорту 20-30 гривень достаточно,если один чемодан 20 кг. В приезд Убера у меня была самая мелкая купюра 50 гривень, и я без всякой жадности ему отдала. Я работаю в сфере обслуживание и прекрасно знаю и понимаю что такое чай, и очень неприятно читать как вы пишите ,не зная ,как и что и почему было на самом деле.
    Желаю вам хороших гостей ,но судя по написанному выше,вы видимо не имеете благодарных клиентов и не умеете с ними работать, иначе были бы другие посты,более добрее. Поэтому ещё раз напишу-мне очень понравился сервис водителя,на красном форде,который меня с посёлка отвёз в аэропорт. Если он читает форум,то он подтведит всё то что я написала. Ах да ,вы же можете ответить,что я занимаюсь рекламой или он мой родственник
    Не обращайте внимания, это обиженный на весь мир таксист )

9. Вверх #48089
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью в 23 уезжала с поселка в аэропорт. Прозвонила Бонд , Мустанг и ещё другие такси, сумма от 140 до 155 гривень. Но дочка живёт в Киеве и когда приезжала в Одессу без машины, пользовалась Убером . Короче она из Киева мне заказала Убер, вечером был дождь. Мальчик встретил меня около лифта, донёс чемодан, от подъезда до машины метров 40,в аэропорту я забежала в здание ,он принёс чемодан. Всё удовольствие 124 гривны. Машина Форд , чистая , водитель вежливый. Дала на чай за хорошее обслуживание
    Переплатили очень сильно
    105.87 грн

Уже не превый раз вижу что убер сначала показывает очень низкую цену {
    (59 грн с поскота в аэропорт) потом в 2 раза выше

10. Вверх #48090
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Переплатили очень сильно
    105.87 грн

Уже не превый раз вижу что убер сначала показывает очень низкую цену {
    (59 грн с поскота в аэропорт) потом в 2 раза выше
    Минимальная цена 11 посадка и 4.5км. так что меньше 70 ну никак).
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #48091
    Цитата Сообщение от ПавелВторой Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания, это обиженный на весь мир таксист )
    и не один... на один отзыв сразу стая накинулась... посмотрим, сколько из них наберут мужества извиниться.
    хотя... о чем это я - сейчас добавят, что отзыв проплачен 100% )))

12. Вверх #48092
    Не покидает форум
    и не один... на один отзыв сразу стая накинулась... посмотрим, сколько из них наберут мужества извиниться.
    хотя... о чем это я - сейчас добавят, что отзыв проплачен 100% )))
    Извиняться за что? Что написано, то и прокомментировано. Заметь, не мной.

13. Вверх #48093
    Ну шо, Яндекс "давай-до-свидания"?

14. Вверх #48094
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Заметь, не мной.
    Замечу, что это к тебе и не относилось...

15. Вверх #48095
    Частый гость Аватар для serg 999
    Ну шо, Яндекс "давай-до-свидания"?
    Ты про это?:

https://www.kommersant.ru/doc/3298342

16. Вверх #48096
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    В Бонде для заказа универсала нужно просто сделать заказ ч/з диспетчера
    В приложении уже тоже есть такая опция в настройках.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

17. Вверх #48097
    Посетитель
    Яндекс тютю. Мтс уже заблочил доступ.

18. Вверх #48098
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    Яндекс тютю. Мтс уже заблочил доступ.
    Uber и Бонд не верят своему счастью )
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

19. Вверх #48099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Логично ожидать повышения цен в убере в ближайшее время.

20. Вверх #48100
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Та работает Я. Просто некоторые фишки не рабоьают

Ответить в теме
Страница 2405 из 2686 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права