|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
В шмубере уже можно указать номер подъезда или вам с мальчиком повезло, что вы ехали из 1-подьездного дома?
Мальчик, видать, совсем недавно начал подрабатывать в такси, в шмубере в частности. Но это пройдет
И "на чай за хорошее обслуживание" - это сколько грн в данном случае, если не секрет?
Последний раз редактировалось PavelGA; 14.05.2017 в 10:39.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Всё, как обычно - человек написал ОТЗЫВ в теме ОТЗЫВОВ О ТАКСИ, тут же налетели стаей "нетаксисты" и понеслись ЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ...
Это нормальный отзыв? О чём? О том, что, типа, сэкономить 16 грн и оставить чай? Если она оставила 10-15 грн, то в чем прикол вызова Убер, да ещё и через Киев, в 23 вечера, в дождь, если это не просто напросто РЕКЛАМА!? Особо улыбнуло, что мальчик её у лифта уже ждал... Наверное прямо так и заказали из Киева, шоб у лифта встречал... Через программу так и заказали...)))
Последний раз редактировалось Dobrik; 14.05.2017 в 14:36.
Недотаксист типа меня )) и думаю многие . Никогда не любили бонд по ряду причин)) и не когда не писали лесные отзывы о короле всех одесских такси))
А вот хаяние убера)) как раз наоборот. Сейчас убер намного интереснее яндекса)) а последний дно)
И веселая картина сейчас в яндексе нет машин)) а они все в УБере
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки