Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2405 из 2756 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,081 по 48,100 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #48081
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение
    Все еще у всех хочушек впереди)) и знаете, хороший отдых, море, отличное настроение-лучше всякого ЭКО. Пишу не просто так, а есть реальный знакомый опыт планирования-доооолгое время)
    Так расскажи тогда свою историю для подъема морально-боевого духа! С этого ж и надо было начинать! )))))))))))
    Because I'm happy...

3. Вверх #48082
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    а прикольная идея с коробкой))))надо попробовать)))
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #48083
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Классная идея, надо себе взять на заметку
    ага, я тоже думаю сделать такое)))
    Хорошая

5. Вверх #48084
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А у нас вообще непонятно какой бюджет))) Деньги мужа-наши,а мои-мои )))))
    идеальный вариант!)))
    Хорошая

6. Вверх #48085
    Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение
    Все еще у всех хочушек впереди)) и знаете, хороший отдых, море, отличное настроение-лучше всякого ЭКО. Пишу не просто так, а есть реальный знакомый опыт планирования-доооолгое время)
    Расскажи в чём отдых лучше ЭКО?

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Так расскажи тогда свою историю для подъема морально-боевого духа! С этого ж и надо было начинать! )))))))))))
    Марин, я подозреваю, что это не личный опыт.... а ЗНАКОМЫЙ...... а это ооочень большая разница. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #48086
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Расскажи в чём отдых лучше ЭКО?

Марин, я подозреваю, что это не личный опыт.... а ЗНАКОМЫЙ...... а это ооочень большая разница. ИМХО.
    Я со своей колокольни скажу,если можно)) На отдыхе наслаждаешься,отдыхаешь морально и физически,познаешь мир,остаются воспоминания приятные. А от ЭКО,лично у меня-приливы/отливы,боли,гипера,надежда и жестокий облом этой надежды.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #48087
    Я со своей колокольни скажу,если можно)) На отдыхе наслаждаешься,отдыхаешь морально и физически,познаешь мир,остаются воспоминания приятные. А от ЭКО,лично у меня-приливы/отливы,боли,гипера,надежда и жестокий облом этой надежды.
    Лен, я в ракурсе беременности спрашиваю)))) Ясен пень, что если бы мне предложили потратить 3 штуки баксов либо на отдых, после которой я бы была беременна, или ЭКО, то я б ни секунды не сомневалась)))))
    Речь то тут про то, что кто то там знакомый планировал, планировал.... и потом БАЦ, поехал на отдых и получилась беременность Мне вот можно отдыхать до посинения.....беременность не получится)))) А с ЭКО есть шанс! Хоть и не 100%.... и это я уж не говорю про фей, у которых вообще нет труб или МФ..... так что не убедила

ну и вот мне именно в твоём случае вообще непонятно зачем ты всё это терпишь? может нафик выкинуть криошки и махнуть на отдых? Ты ж всё равно не ждёшь от этого беременности? Тогда зачем всё это? Чтобы потом сказать что была в крио?

9. Вверх #48088
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Лен, я в ракурсе беременности спрашиваю)))) Ясен пень, что если бы мне предложили потратить 3 штуки баксов либо на отдых, после которой я бы была беременна, или ЭКО, то я б ни секунды не сомневалась)))))
    Речь то тут про то, что кто то там знакомый планировал, планировал.... и потом БАЦ, поехал на отдых и получилась беременность Мне вот можно отдыхать до посинения.....беременность не получится)))) А с ЭКО есть шанс! Хоть и не 100%.... и это я уж не говорю про фей, у которых вообще нет труб или МФ..... так что не убедила
    к сожалению мне не помогли и 4 отпуска с отпусканием головы(((
    хотя и трубы и овуляция и всё такое)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

10. Вверх #48089

ну и вот мне именно в твоём случае вообще непонятно зачем ты всё это терпишь? может нафик выкинуть криошки и махнуть на отдых? Ты ж всё равно не ждёшь от этого беременности? Тогда зачем всё это? Чтобы потом сказать что была в крио?
    Так а кто знает,кто каким образом сможет забеременеть?! Может по эффективности хороший отдых=ЭКО?

11. Вверх #48090
    Так а кто знает,кто каким образом сможет забеременеть?! Может по эффективности хороший отдых=ЭКО?
    В том числе когда удалены трубы? или МФ?

12. Вверх #48091
    Новичок
    Олюшка! Включи меня тоже в молитву, если можно

13. Вверх #48092
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ленка, ты че такая пессимистка, а?
    ну ведь так тоже нельзя, ведь должна же быть хоть какая-то надежда, вера, может тебе в на исповедь сходить или по святым местам поездить?
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #48093
    Новичок
    Елена, а по паспорту Вика

15. Вверх #48094
    Новичок
    не захотел батюшка крестить меня Викторией

16. Вверх #48095
    Создающая уют
    я хотъ и взрослая тетя, но я верю в чудеса, и рассматривая облака я вижу причудливые фигуры, и ищу 4-х листик и загадываю желание, я верю, в то, что если хорошо отдохнутъ может и эко не понадобится.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #48096
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ленка, ты че такая пессимистка, а?
    ну ведь так тоже нельзя, ведь должна же быть хоть какая-то надежда, вера, может тебе в на исповедь сходить или по святым местам поездить?
    Да мы её тут всем миром пытались вдохновить и уговорить.... Надо видимо по жёпЭ надавать)))))
    Феи, кто будет в субботу, надавайте Ленке пендюлей))))))) чтобы появился оптимизм и радость предвкушения

18. Вверх #48097
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    товарищи!у меня к вам вопрос..пошла на фитнес -аэробика силовая(интенсивность сумасшедшая)третии месяц цикл пляшет как хочет ...может мне не нужно туды ходить?!спросила у тренера когда хоть примерно адаптация..она на меня посмотрела как на дуру..и еще переживаю за вторую фазу с прессом.
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

19. Вверх #48098
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я хотъ и взрослая тетя, но я верю в чудеса, и рассматривая облака я вижу причудливые фигуры, и ищу 4-х листик и загадываю желание, я верю, в то, что если хорошо отдохнутъ может и эко не понадобится.
    Женяяяя, я в чудеса тоже верю))) Но если физика оспаривает... то тут хоть караул кричи.... А тут таких полтемки.... как не печально.....

20. Вверх #48099
    Да мы её тут всем миром пытались вдохновить и уговорить.... Надо видимо по жёпЭ надавать)))))
    Феи, кто будет в субботу, надавайте Ленке пендюлей))))))) чтобы появился оптимизм и радость предвкушения
    Та ладно вам))))
    Не будет меня в субботу

21. Вверх #48100
    Создающая уют
    Женяяяя, я в чудеса тоже верю))) Но если физика оспаривает... то тут хоть караул кричи.... А тут таких полтемки.... как не печально.....
    физика это да, а удоволъствие?
    Я правда сама пока вырвусъ куда то, это кажется так, я мечтала что буду беременная и пересмотрю Беверли Хиллз и Секс и город, ага щас)))
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 2405 из 2756 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права